![]() |
Цитата:
P.S. Игр от которых я был в полном восторге после прохождения 3.. 1.DreamFall 2. Condemned 3. Call of Ctulhu |
Дарк Мессия
Обливион Титан Квест Флэт Аут 2 Epizode One В десятку должны попасть. |
Они попадут, в десятку,может даже одна из етих игр займет 2 место, а вот игра года-ет интересно.
|
Цитата:
|
Я только что был на IGRO FORUM.NET там написано что в Лос-анджелесе опредилили игру года ЭТО(тамтаррам Тамтарррам)OBLIVION хотя кто знает может игра года по версии ИГРОМАНИИ будет другой.(не верите так сходите на IGRO FORUM.NET там чуть внизу написано)
|
A Devil May Cry 3 как думаите поподёт в десятку.
В игре столько каифа что иногда я немогу уснуть непоиграв. |
And: я думаю попадёт.
1. FlatOut 2 2. Dark Messiah 3. TES IV |
My opinion:
1) Dark Messiah of Might and Magic 2) Half-Life 2: Episode 1 3) HOMM 5 |
Я посмотрел на ДМК 3... Не это не игра года. Хотя это мое мнение!
Игра года это: 1.Бульен 2.Дарк месия 3.Дефкон Тут бы была наша готика любимая, если бы не... |
Цитата:
|
Half Life 2 Episode 1
Dark Messiah Titan Quest Oblivion |
лего Star Wars игрой года будет ;)
|
Ага,меченосец))
|
полюбому :
1).Gothic 3 2).Dark Messiah |
аа ещё Lineage 2 C5 забыл )
|
Санитары подземелий однозначно :)
|
Жалко, жалко РС игроков.
ЖУтко жалко тех у кого FlatOut 2 и Gotic 3 лучшие игры года, эх нечасто вас РС игроков нормальными играми кормят. Ну лучшие игры это конечно Gears of War, Burnout Revenge и HL2: EP1. Вот они, лучшие игры года. |
Gamer23
A сам где играл в первый епизод? |
k1lp1k
А какая разница, врятли это меняет ситуацию. На РС, но больше то нечего такого то и не было, да и знал бы я что всё на доработаном движке в месте с EP2 и оригиналом на Х360 выйдет, ждал бы. Благо есть чем скрасить ожидание. А наличие таких игр как FlatOut и Готика 3 в списке лучших лишь подтверждает убогость РС платформы. |
Gamer23
Ну да....Согласен,про убогость платформы, другие игры за ето отвечает,но готика 3-ет СВЕТОЕ!И такие игры держут пс.А на 360,напомни хоть пять игр мощных,кроме гирс оф вар?) А чуть не забыл WOW! все сказана 7млн подписчиков,а xbox live!-4млн) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |