![]() |
Akor_93
Да задолбаешся их вновь проходить. Я лично Асссаску жду. Принц ищо далеко, очень далеко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WhaleKUT
Ну знаеш, я недумаю что будет что-то существенно новое. Двигло может быть да пара фич |
Цитата:
|
Цитата:
4 Принц будет круче в раза 3, чем все те части вместе...??? |
Какой 4 принц? Вродеж 3 был последний? Хотя я токо за!!!!
|
Цитата:
|
YarGamer
Это к лучшему - когда разрабы выпускают игры каждый год, игры получаются почти одинаковые да есче и недоделанные.:) |
Игра в среденем должна разрабатываться 2 года. И почему принца делают на консоль. А если на ПК...???
|
Разрабы не всегда говорят ско-ко точно делали, АК вон когда начали , а узнали мы совсем недавно(его где то уже года 3 делают)
|
Цитата:
|
ST. ANGER
Врядли 4 принц выйдет...у ЮБИ щас и так много дел,тот же Ассасин'с Крид например... |
KSAITER
Ubisoft не маленькая чертова шарашка, всегда найдется кому дать делать нового Принца |
Quicky
Это нелучшим образом повлияет на качество проекта. Уби работает над ассаскай, а на принца времени нет. Я лично опасаюсь, что если Юби поставит принцэв на конвеер то мы все получем в красивой упаковке двд с арабскими тошнотами. |
Будем надеется что 4 Принц не будет делаться в Китае, в подвале на коленках. Юби компания большая, так что 1/3 её часть, а это много, сделает отличного Принца.
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже если будет что-то похожее на прежние части то какая разница???? Зато сюжет будет новый сто%:sml: |
Народ, не забывайте, что АК делает та часть "Убисофт" которая делала Sands of time. Те кто сделал WW - думаю свободны, что есть гуд! ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |