![]() |
Цитата:
|
SithLord
Цитата:
|
SithLord
Цитата:
|
FleXXX
Забавно - всегда когда пытаешься предупредить - тебя посылают, ну ладно я предупредил. ВО вторых - я ещё в том посте написал. Цитата:
Просто боевая система была приведена как недостаток. |
SithLord
НУ как тебе можно верить после того как ты про оценки врал? |
SithLord
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=sqQP0...elated&search=
Да ладно, зато вот видите, в игре мастурбация есть. |
gamer23
Блин значит попутал - не геймспай, а какой-то ещё сайт. FleXXX Не плюс, но и не минус который стоит упоминать при перечислении недостатков игры. gamer23 Вау америку открыл. Все эти ролики мы давно уже видели ещё в середине октября как раз когда игра вышла. |
А вы заметили, что мы тут вчетвером сидим? Зовите друзей.
|
Думаю никто щас так не спорил по поводу этой готики, если б небыло двух первых частей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пару годков ранее фанател от котора - после выхода второй части я не стал возвышать её и говорить что она супер-пупер, из-за того что я фанат первой части, так же и с готикой, в первую даже не играл - только во вторую, но третья несмотря на недостатки и уступки по сравнении со второй частью. мне очень понравилась и я считаю её одной из лучших РПГ. |
В TES 4 одно хорошо .Есть чудо Lошадь которая всех врагов(друзей тоже) перебила.В Готике нет лошадей ,нет проблем:sml:
|
Есть ещё один ...
Цитата:
|
RAIDEN
Ну незнаю, по мне так он не конкурент как и титан квест. 3 РПГ рулят обливион готика и может витчер. |
Цитата:
НвН с такими требованиями, которые никакой Готике и Обливиону не снились, никак не стать РПГ-года...а у Титан квеста не тот размах действа... А вот что покажет Ведьмак мы увидим совсем скоро... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |