![]() |
Gromila
Установи ICQ, мля, как будто впервые за компом, да? |
Gromila
никак |
der baron
Согласен - это было правило Нолда, в итоге мы тогда столько народу, получили и были самым "пухлым" кланом. Ничего хорошего из этого тогда не вышло. |
Bober
На самом деле я вообще не помню никого, кто бы вступил в клан переведя название, по-моему все сдавали тест. |
Gromila
Громила ты не как не пройдёшь без теста а вотЪ тебе ссылочка кое кокая и всё спазу обделаешься халявщик Скрытый текст: |
по поводу перевода названия ... для бобра...
Бобренок у тя старческий скляроз ... как ща помню люди таким способом генили плюсы к карме но никак не вступали в клан... Нолди наскок я помню не считал перевод названия слишком сложным заданием...
просто у него увлечение такое перевод(и работа) текстов кто не верит понаблюдайте за его журналом там он периодически в темках выкладывает текст который в данный момент переводит...:Grin: :lol: |
КЛАН СТРОИТСЯ НАХ
мдя пришел на сайт а там нетуть снясли... правда есть тестовый форум...
нука все быстро принимаем усилия для его ускоренного преврашения... из гаткого утенка в прекрасного большого черного дракона... что называется : КЛАН СТРОИТСЯ !! НА КЛАН САЙТ БЕГОМ МАРШ !! И РАБОТАТЬ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА!!! :ak: :terror: : :angry: :spider: |
shadowparrat
Ссылку даш на клансайт?Недавно там был, да уже забыл адресок( |
вот он собстна...http://fantasyclan.free.fr/forums/index.php
|
Рановато ссылку....
Рановато... Ну зачем пока это уродство демонстрировать? И вообще - где Фесс? Давай дизайн восстанавливай ,пока я скрипты и хаки вешаю... :) |
Хм, по переводу никто не вступил потомучто никто правилъно перевести не смог. Так как будет теперъ? Можно вернуть эту фишку.
Пс: а я вообще теперъ болъше войти на кланфорум не могу :( пишет - не верное имя и пароль. Пол месяца назад было все ОК |
lorin
А так и есть... Старая база судя по всему восстановлению не подлежит... я сейчас бьюсь на дней, но не знаю, что получится... Регимся по-новой... :) |
Namelles One
Садист!!!! Там же куча ФРПГ пропала =( |
Namelles One
угу... садюга самый натуральный |
на выходных займусь
и ваще зачем ссылку кинули пока там нет ниче%) |
нажав на ссылку на наш непашущий форум вы обрекаете себя на путешествие в абисс, но так как вы лишь ничтожный смертный вы сдохните по пути и не найдете ничего
|
Fess
Слушай, я пожалуй в клан не пойду, в друзьев возьмете? |
Elemental
Скажу когда мы решим, что для этого нужно:) |
Fess
а вдруг кто та увидев в каком там все плачевном состоянии решит помочь! |
shadowparrat
Сомневаюсь =)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |