petruhanbatu |
31.05.2007 05:01 |
Цитата:
Сообщение от Lil'Q
(Сообщение 1869368)
А у меня такая тема,у меня было 3 друга.Всех их познакомил я,если один куда то едит он звонил мне а я остальным,если 2ой куда то едит тоже самое.И вот,в один день у меня настал переломный момент-я перестал слушать рэп! Они долго подшучивали,типа геймер и задрот.Но всё в шутку,я стал сидеть дома.И после этого они сдружились все.И стало получатся так,что раньше всё через меня а теперь всё обходит меня.Когда они едут куда-нибудь они созваниваются,а про меня говорят "он серавно бы непоехал".Наверно где то я и виноват но всё же.Я у них один раз спросил,еслиб я стал инвалидом выб вообще наверно ко мне незаходили даже.А они говорят,да не ты че мы с тобой и тд и тп.Вот недавно мне сделали операцию и что,я их так упрашивал ко мне прийти что аж сам удивился как я унижаюсь.Один сказал,ты че брат ща прийдем.Пришли ко мне 2ое,пошли в магаз за колой и пришли 4ом-говорят вот твоя кола,мы купатся.Еще один друг сказал мы прийдем тебя навестить и купим колы,после того как швы снимут.Мне их сняли и что,он говорит я незнал когда ты прийдеш и деньги все прожрали.А потом такая предьява ты сам стал сидеть дома и оч изменился,все это замечают.Я сказал и что мне теперь искать друзей на подобие себя,он сказал и что ты этим хочеш сказать.
Короче,прийдется мне искать новых друзей? Хотя все эти проверенны временем,и врятли я таких найду.И если они немогут смерится с тем во что я превратился,то мне с ними больше необщатся????
PS;помогите разобратся,оч мучает такой вопрос!
|
Это, всё-таки, приятели. Друзья, вне зависимости от интересов и увлечений, всё-таки остаются оными. И в большой компании, кто-то бывает более предан, чем остальные. Но если не у кого не возникло желания, откровенно навестить и потратить время на общение с тобой, когда ты был в больнице... Может тебе с ними и весело, но это никак не друзья и даже не приятели. Для них ты не интересен, ты другой. В утешение могу сказать, что они и между собой "дружат", пока их объеденяет одинаковое времяпрепровождение. Как ни странно и не грустно, но большинство людей сбиваются в такие вот "дружественные" кучки именно по такому принципу. А тем более в школьном возрасте. Вместе тусуемся, значит друзья.
Цитата:
Как вы думаете, у кого больше шансов завести НАСТОЯЩЕГО друга: у очень общительных людей (которые душа компании) или наоборот, у скромных, любящих больше слушать, чем говорить людей?
|
Amras, мне кажется, что шансы у всех одинаковые. У общительного человека, конечно, больше шансов, но только из-за того, что через него "проходит" больше народу. :sml: У "души компании" больше слушателей, приятелей, которым нравиться тусонуться. Таким, как правило не особо важно с кем "тереть". Лишь-бы весело было. А вот скромные, не очень общительные люди более избирательны. И если находится такой человек, который с радостью проведёт с каким-нибудь домоседом время, скорее всего это друг.
А вообще, что такое друзья и есть-ли они у вас, - понимаешь после многолетнего жизненного опыта. И чем старше становишься, тем внимательней всматриваешься в окружающих тебя людей. Можно считать кого-то другом на протяжении многих лет, но однажды понять, что этот человек - и не друг, вовсе. А можно перестать быть другом. И не забывайте, что мы все со временем меняемся. :sml:
|