![]() |
Цитата:
Бывают ещё конфликты оборудования, которые на разные игры действуют по разному - одни запускаются, а другие ни в какую. Советую на всякий случай провести диагностику компа. |
У меня проблема. С диска Игромания за сентябрь установил в папку с халфой ECLIPSE. Как запустить не понял- EXE небыло в архиве. Это ошибка редакции или какие-то неправильные мои действия?
|
YuriyY
Там через Стим выбираешь. |
2 YuriyY
Надо положить в SteamApps/Sourcemods/eclips, затем через стия сделать ярлык на стол и запускать через него |
А есть-ли боты для Half-Life 2 Deathmatch или нет
|
Есть другой стем, можно доходчевей куда это ложить- не всеже такие умные.
C:\Program Files\Half-Life 2\platform\steam |
Есть другой стем, можно доходчевей куда это ложить- не всеже такие умные.
C:\Program Files\Half-Life 2\platform\steam |
И нет там исполняемого файла.EXE ..
|
И нет там исполняемого файла.EXE ..
|
Цитата:
Вобщем если пиратка, то поиграть норсально не удастЦа! Если хочешь попробовать, то: 1)создай ярлык для hl.exe 2)Зайди в его(ярлыка) свойства 3)в строке "объект" после кавычек(если они есть) добавь -steam -console -game eclipse 4)скопируй папку "eclipse" в папку с Халфой( где hl.exe лежит) 5)Запускай тот ярлык, который создал. 6)если вылетит ошибка, в строке "объект" сотри -steam. Но предупреждаю сразу: ни врагов, ни тетки-игрока, ни даже бабочек в игре ни будет - просто бегаешь и всё.(только в консоли надпись , мол не могу создать объект "бабочки"). з.ы. откуда я всё это знаю? да у меня тоже пиратка!:sml: |
Я прочитал про то,как ставить мултиплеерный мод. Первым пунктом написано, что нужно поставить 7-й протокол Эмпорио. А что это такое и где это можно достать? И какие есть хорошие Deathmatch карты?
|
2G-man
протоколы от эмприо это такие можно сказать патчи на пиратки...поищи на www.hl2.ru в ветке по контре...(в основном эти протоколы существенны для Контры, карты там и т.д.) |
А ваще забудь эту затей, е*****ся качать все это, купи лицку от Буки и не парься. Стоит в пределах 250 руб., дезматч в комплекте и все апдейты на автомате заливаюЦЦа.
|
Ребята, подскажите пожалуйста,на диске какого номера игромании находился патч, позволяющий использовать использовать гравипушку на любом уровне. Никакие инструкции связанные с консолью мне не удаётся использовать с получением результата. Заранее спасибо.:mania:
|
Цитата:
|
Подскажи пожалуйста, в каком номере, я бы его прикупил.
|
Товарищи пардон плз, но вот тут в разделе была темка про steam а точнее как его отключить чтобы он постоянно перед запуском игры не требовал выхода в инет, дней 5 назад е её ещё видел а вот позавчера уже не было, а стим обновил только сейчас да и то только сам стим а адейты к играм не скачал(модем что б его) ну и вот собственно в чем проблема: в инет мне выйти очень сложно иногда вообще нереально и каждый раз чтобы поиграть в игру и подключать инет мне очень проблематично, так что если есть какие нибудь способы подскажите пожалйста....
ps: лиц-ка от буки: халфа 2, халфа сорс, кс сорс, и халфа дефматч. |
Цитата:
|
Ребят, ну что за проблема с тёткой, почему не заходит в лифт??
|
Ага, пасиба за советы, особенно на счёт лицензионной игры, я бы не допёр) Проблеммы решена!
прим. модератора решение твоей проблемы неоднократно разбиралось в теме и более того, оно есть в FAQ, ссылку на который можнно найти вверху страницы. За следующий вопрос, которрый разобран в FAQ будет предупреждение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |