![]() |
Цитата:
|
Вот скока не думал, скоко не спал нет во мне никаких страхов, ни поуков ни, там, высоты ничиго.
|
Rolland
Причём тут думать, думать можно много о чём. Можно не боятся смерти кого-либо, но когда ты с этим столкнёшся, ты это почувствуешь, тоже самое с высотой, огнём, водой. Ты на высоте то был? |
Цитата:
есть страх осознанный, есть нет. Пока не испугаешся - не поймешь. Хотя может у тебя банально нет инстинкта самосохранения.... |
Цитата:
Цитата:
|
Очень щас боюсь что моя девушка плохо сдаст сессию. А все потому что я достаточно времени у нее отнял на гуляния.
|
Цитата:
опасно очень без него))) Цитата:
ЧТо для нее важней...ты или учеба?? =)) Думаю ты) |
Цитата:
Duck Ну и какой это страх? Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Боюсь тараканов)) не сколько боюсь, сколько ужасно брезгую ими. эти усики...фу |
Страх естественное состояние человеческого сознания. Однако иногда страх перерастает в фобии, что не очень то радует людей подверженнных страхом.
Я сам часто боюсь всего и вся и рад этому и стратстно этим дорожу, а потому что страх помогает жить. Страх то придает крылья ногам, то приковывает их к земле. Такой вот парадокс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я вот змей баюсь)))) Млин, аш сводит кода вижу, даже если знаю, что я в безопасности от нее.....
|
Цитата:
вера весч очень субъективная как и страх впрочем. |
Цитата:
|
Fast Blade
Вполне оправданный в принципе страх с точки зрения здравого смысла. Советую утешаться тем, что в нашем климате в городских условиях змею иначе как в террариуме - не встретишь. Если тебя действительно очень сильно парит проблема и ты хочешь от нее избавиться - помни, что полностью себя обезопасить нельзя, и все идет через преодоление. Преодолевать можешь начать с покупки обычной резиновой игрушечной змейки, а потом приютить какого-нибудь мелкого и безопасного ужика :) Я тебе могу гарантировать, что в довольно скором времени после всего этого ты начнешь даже получать удовольствие от общения с пресмыкающимися :) |
Цитата:
Люди и то по-страшней и по-пресмыкающей выглядят :Grin: |
Ничего не боятся только глупые, или люди лешённые рассудка..
|
Больше всего боюсь воды(чуть не утонул в детстве), и высоты(не помню почему, просто ощущение ужаса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |