Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

John Davis 17.08.2005 13:25

Хмм, а сегодня между прочим (с 17 по 21 августа) проходит выстака TGS (Tokyo Game Show), и вполне возможно что на нем нам покажут трейлер 4 части.

Lazarus 17.08.2005 14:50

Господа Saladin и Revolver Ocelot, благодарю за ссылку. Теперь устраню пробелы в образовании.

Saladin 17.08.2005 21:52

2 Джон Девис: ролик обещали на этой выставке, но нас жёстко обламали перенеся его на 17 или 18 августа, а может Козя так пошутил
2 Оцелот: ссылки не битые, это сайт глюкавит иногда, но админы вроде его скоро на платный хост переведут и всё пучком будет.
зы:под каким ником сидишь там?

B-Re@l 18.08.2005 00:01

Короче камрады трагедия планетарного маштаба.

Враг всего разумного человечества, инвалид умудрившийся угробить уже три игролицензии, явный потомок Гитлера Уве Болл положил свой глаз на святое, на экранизацию MGS. В своём иньервью сайту Insomniac Mania он высказался о своем возможном присутствии в руководящем кресле на съемках киноэкранизации Metal Gear Solid. Остаётся только надеятся что Коджима не доверит свой сериал этому мутанту и ждать опровержения.
Ну или раскапывать табельный топор войны.

Saladin 18.08.2005 01:16

Уве Болл-это режиссёр чтоль? не сцать, режиссёром будет Девид Хайтер(или сценаристом не помню)в любом случае Козя до своего детища не допустит это чмо и сам сядет в режиссёрское кресло(вспомним ролик с Е3 :pray: ), на роль Solid Snake'а вроде как утвердили Кристиана Бейла.
Козя режиссёр, а Болл касой халтурщик (С)он наверняка посмотрит на его работы и пошлёт куда подальше, глаз он положил, K@#0%! :mad:
зы:мечтать никто не запрещал, даже таким даунам :star:

Laughing Man 18.08.2005 02:01

Если эта сволочь хоть палцем тронет фильм MGS, я пойду в подвал за оставленным там до лучших времен метал гиром...

Saladin 18.08.2005 02:06

2 LM: он не в подвале, он у тя в бункере, нада тебе к голове MK.23 Socom приставить, наверное только тогда ты его пройдёшь
хотя: "I don't like to waiste bullets.Solid Snake.MGS"

Scarface 18.08.2005 02:26

Вы дубу дали господа?По МГС'у нельзя фильмы делать!

B-Re@l 18.08.2005 04:49

Цитата:

Сообщение от Scarface

Это ты боссам Konami скажи, а вобще по MGS если и делать кино то по мне лучше сделать CG-фильм как по финалке.

John Davis 18.08.2005 14:26

Цитата:

Почему нет? Если снимать будет Кодзима, то я уверен, фильм получится просто суперский.

MasKid 18.08.2005 19:44

Вчера купил PS2 и всю ночь рубался в MGS3 (правда английскую), вот только сейчас отошёл. Дошёл до места, где нужно найти Райкова в Грозном Граде. На первый взгляд ОЧЕНЬ сложная игра, непонятно по-началу что да как, но со временем привыкаешь (прохожу на норме).
Долго ли ещё до конца?

Krutoy men 18.08.2005 21:42

MasKid
Вы в самом начале. В таком начале, что конец различить невозможно и с подзорной трубой.

Random Hero 19.08.2005 00:04

Цитата:

Вы в самом начале. В таком начале, что конец различить невозможно и с подзорной трубой.

Ты наверное с Соколовым перепутал. Он уже 2 боссов прошел Осю и Пейна.

MasKid 19.08.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от VashTheStampede
Ты наверное с Соколовым перепутал. Он уже 2 боссов прошел Осю и Пейна.

Вобщето и Гагарина тоже (Fury). Сейчас я уже отсиделся ночт с Евой в пещере и сейчас бегу к шагоходу.
А как вобще вернуть глушак на пукло, а то мне как его дали, я 7-10 патронов истратил, и достхпор не верннули. Это что за батва такая?

jack-killer 19.08.2005 08:02

ЛЮДИ ! ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ ВАС !
Купил диск Metal Gear Solid 2 Substance.
Захожу внутрь корабля, и пропадают все текстуры ! Всё какое-то зелёное становится, и видны только следы и бырзги воды ! Что делать ?
Сыны свободы (Sons Of Liberty) вообще не работают ! Разговоры идут, а потом игра не появляется ! ПОМОГИТЕ ! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО ?

Random Hero 19.08.2005 10:35

Цитата:

Вобщето и Гагарина тоже (Fury). Сейчас я уже отсиделся ночт с Евой в пещере и сейчас бегу к шагоходу.
Толком сам не знаю но точно знаю что глушаки валятся если солидеров брать на hold up(подойти сзади с поднятым оружием и дать себя обнаружить) тогда он затрясется если в него выстрелить и повалятся разные полехные вещи. Только стреляй в ноги а еще лучше в землю рядом с ним

Saladin 19.08.2005 14:17

2 jack-killer:в настройках нужко по низить праметр прорисовка деталей, вроде.я методом тыка понижая каждый параметр заставил появиться текстуры,пробуй.

I-hate-u 19.08.2005 15:35

Кто что слышал про MGS3: subsistence?

Skill 19.08.2005 15:39

Цитата:

Сообщение от jack-killer
ЛЮДИ ! ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ ВАС !
Купил диск Metal Gear Solid 2 Substance.
Захожу внутрь корабля, и пропадают все текстуры ! Всё какое-то зелёное становится, и видны только следы и бырзги воды ! Что делать ?
Сыны свободы (Sons Of Liberty) вообще не работают ! Разговоры идут, а потом игра не появляется ! ПОМОГИТЕ ! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО ?

в настройках Drawning(Прорисовка) установи Model quality(качество модели) на первый предел, поможет...

Saladin 19.08.2005 15:46

2 I-hate-u:конечно,а что ты хочешь знать?
вот по теме, MUST SEE!!! :eek:
http://mgsorg.joncaido.com/gc_mgs3sub_e.wmv
http://www.konami.co.jp/en/news/topi...818/index.html

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.