Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №8 (107) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19636)

Summoner 06.08.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от sandei 16
Так наверное можно ввести какие небудь коортиновки в журнал не лежит на складе 20 дней

не будут же они из за диска весь тираж перепечатывать, думай хоть немного своей... эээ своими двумя головами :))

Цитата:

Сообщение от marazmatIK
б)Не только Warcraft. Ничего против Варика, но матчи Starcraft, CS, Quake и т.д. привлекут большее чиисло поклонников Киберспорта.

а про NFS:MW и то что ее добавили в киберспорт уже все забыли да?? :(

Цитата:

Сообщение от BigThief
Да про готику маловато как-то.Хотя может это только 1-ая часть.А этот долбаный planetside...прям слов нет уж лучше бы ещё раз guild wars выложили.

ну он не долбаный.. трафика жрет конечно прилично, но игра хорошая.. правда я только за 7 часов себе 6-ой ранг набухал, и имплант вживил... а сколько меня убивали.. это просто ужос... но игра, проведенного за ней времени, стоит!!!

Gwath 07.08.2006 12:42

Не надо об**рать планетсайд: как правило это делают люди, которые в него не играли, но поиграйте при возможности: на неё не зря израсходовали место!

AnyKey 07.08.2006 15:07

Соглашусь с теми кто посчитал что Планетсайд ну никак не стоит 2 гб на двд диске - не понравилась мну игра... Хотя вкусы разные.. однако я смотрю многие со мной согласны :)
ЗЫ Хотелось бы вместо него увидеть на диске побольше толстеньких патчей на любимые игры :)

Gwath 07.08.2006 15:38

Вы знаете как я ждал дополнения для Облы, так вот сначала я то ж думал: обломись, а потом попробовал поставить "то, на что угробили 2 гб" и я понял, что угробили не зря!

Антон Логвинов 07.08.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от AnyKey
Соглашусь с теми кто посчитал что Планетсайд ну никак не стоит 2 гб на двд диске - не понравилась мну игра... Хотя вкусы разные.. однако я смотрю многие со мной согласны :)
ЗЫ Хотелось бы вместо него увидеть на диске побольше толстеньких патчей на любимые игры :)

- Ну вот, сэкономил 300р. на покупку полной версии. Спасибо сказать надо.

Gwath 07.08.2006 15:56

Я и хочу: СПАСИБО!

uRbaniC 07.08.2006 17:16

Номер мне еще понравился рассказом об истории Е3. Спасибо всем, кто подгатавливал тот материал. Еще мега-сенкс за обновленную игру в онлайне. Читать стало интереснее, намного понятнее все стало. Короче, крутотень, а не номер. А на ошибки внимания можно и не обращать!

ХеN 07.08.2006 21:19

Неплохой номер, рецензии, превью,наполнение ДВД - как всегда на высоком уровне. Но вот Special меня не очень-то порадовал: история Е3 написана как-то вяло (автор, извините), а про рейтинги читать просто не очень интересно. Всё остальное на прежнем, высоком уровне.

Klaud 07.08.2006 21:23

Номер, скажу прямо разочаровал. Короче говоря, последние номера только ради Видеомании и покупаю. С Planetside это по моему смахивает на издевательство, 2 гига угробить на ТАКОЕ, ладно бы(ну если помечтать) WOW...лучше бы демку Prey или видеоманию расширили. В очередной раз добивает наполнение контентом для игр replayability которых сремиться к нулю - не на что посмотреть. Ладно там карты, для стратегий и экшенов, эт понятно. Но всякую мелочь типа, скинов к Black & White или KOTOR 2. Зачем?

В самом журнале материалов для изучения на предмет ценной инфы, раз два и все. Ну лето, понятно. Про Е3 хорошая статья...ну и про книги по Варику. Короче давайте видеоманию на оба DVD раскатывайте и будет самый сенокос :)

uRbaniC 07.08.2006 21:25

6XeN6

Не знаю, мне про Е3 понравилось. Там просто надо сразу понять, что рассказывается не про выставку, а про ее историю и т.д. Я настроился так и получил удовольствие! А про рейтинги отдельное спасибо. Было интересно узнать, что вовсе не объязательно пускать игру на рейтингование.. И узнать, чем же отличаются рейтинговый системы.. Я вот думал, что она одна - на всю страну, оказалось - нет..

Zoltan 08.08.2006 11:04

Спасибо редакции за классный номер, как, впрочем и всегда:mania:

Мароженка 08.08.2006 12:54

номер классный, но демки... Какого хр*на надо было извиняться за демку Prey и выкладывать Prism. Вы играли в Prism? Не советую...
Видеомания неплоха, Gears of War не поразил, качество видео не дает оценить графику, просто шутер...
Nintendo классная штука - а главное весёлая. Будь у меня деньги, и если бы продавались у нас игры (не к вам же в Москву 800 км за парой дисков мотаться) я бы купил её и Бокс.
Статьи неплохи, диск тоже. 8,5 баллов из 10. Всё качественно, впрочем как и всегда.
P.S. (portable:sml: ) Fable 2 будет только на боксе , на ПиСи будет Fable 2: The Lost Chapters

And 08.08.2006 18:57

In_Extremo
Fable 2 будет и на PC. Издавать игру будет Microsoft.
А Fable 2: The Lost Chapters он-же ведь давно на PC вышел.

Gwath 08.08.2006 19:01

And
Fable 2: The Lost Chapters не было такого не ври: был Fable : The Lost Chapters!

And 09.08.2006 12:58

1. Тысяча извинений, незаметиь цыфру 2.
2. The Lost Chapters это всегда расширкная версия Fable.
3. Может и небудет никакого The Lost Chapters. PC получит ту часть Fable 2 которая будет на боксе.

Gwath 09.08.2006 12:59

And
А мож приписку другую придумают.

Summoner 09.08.2006 13:05

The Lost Shapters - означает "Потерянные главы", тоесть игра сама за себя говорит, что она дополненная, и что эти "потерянные главы басни" нашли, и вставили в ПК версию... а если на ПК будет выходить такой же вариант, как и на боксе, то будет просто Fable 2

p.s. а вот Е3, каким мы его знали, пришел конец! почитайте, желательно всю статью, там много про что интересного написано...

http://handy.ixbt.com/articles/games...-08-2006.shtml

Gwath 09.08.2006 13:08

Я оч. обижусь если от-туда луки уберут(скорее всего(((), там век буканьеров и разбойников, и пояаятся пистолеты.

Summoner 09.08.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Elemental

крут! :))

Цитата:

Сообщение от Elemental
Я оч. обижусь если от-туда луки уберут(скорее всего(((), там век буканьеров и разбойников, и пояаятся пистолеты.

ну это мы увидим...

Gwath 09.08.2006 13:11

Summoner
Ничё крутого, а пистолеты я недолюбливаю, по сравнению с луками, ну всё хорошь оффтопить.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.