Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15370)

Major_Payne 30.09.2006 18:08

Миссий не 16, а 15. Последняя медаль дается за прохождение игры :)

Вчера добил - последняя миссия вообще никаких трудностей не вызвала, по-моему, брать высоту 192 было намного труднее. Так что я херой теперь :)

Rambo J.J. 01.10.2006 17:23

Супер, мега игруха. Зарубался в демку :) На пляже ещё так, немного вяленько было, но что было в миссии по защите города...................Это нечто. Она уже продаётся? Если кто видел в продаже(ну или купил уже), скажите где, я в Питере :)

Кир 01.10.2006 19:42

Цитата:

Супер, мега игруха. Зарубался в демку На пляже ещё так, немного вяленько было, но что было в миссии по защите города...................Это нечто. Она уже продаётся? Если кто видел в продаже(ну или купил уже), скажите где, я в Питере
Читай первый пост. Там ясно написано, что игра появится в России 12 октября(я где-то читал что шестого). Пиратки продаются уже сейчас.

VaidSnakes 02.10.2006 14:32

Отличная стратегия, но геймплей такой же как и у WH 40k.

Silent_End 02.10.2006 22:51

VaidSnakes
Да она сама похожа на WH 40K!Также захватываешь котрольные точки, точно такое строительство базы и тд...

Кир 03.10.2006 20:40

Цитата:

Отличная стратегия, но геймплей такой же как и у WH 40k.
Цитата:

Да она сама похожа на WH 40K!Также захватываешь котрольные точки, точно такое строительство базы и тд...
Естественно, компания-разработчик то одна и та же. Создатели игры не стали отходить от уже опробованной формулы, и поэтому выпустили игру, точь в точь похожую на DoW, но про Вторую Мировую.

Death Anger 04.10.2006 17:14

До появления Компании героев, у меня на винте стоял DoW. И как только я приобрел CoH и первый раз запустил, то понял: наконец-таки вышел преемник!!! Отличная игра, с еще более динамичным геймплеем чем у DoW, потрясный "голливудский" звук, НЕскучные миссии, проста-ки отпадный мультиплеер.... а те кто говорят, что очень похож на DoW подумайте, а что нового надо-то, если и так всё оч. хорошо играется?

kamaz4911 04.10.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Death Anger (Сообщение 1066391)
Отличная игра, с еще более динамичным геймплеем чем у DoW, потрясный "голливудский" звук, НЕскучные миссии, проста-ки отпадный мультиплеер.... а те кто говорят, что очень похож на DoW подумайте, а что нового надо-то, если и так всё оч. хорошо играется?

Просто вся беда игры, что это ww2rts - а стандартная ww2rts выглядет совсем не так! Неспорю, если вы фан DoW - игра вам оч. понравится, но если вы любите Блицкриги, ВТВ и иже с ними, то CoH покажется вам мягко говоря не тем за что себя выдает!!!

БяКА ОТПРАВИЛА ИГРУ В ПЕЧАТЬ!!!

Цитата:

"День Д" приближается

Игра Company of Heroes (зарубежный издатель – THQ) отравлена на золото.
Студия разработчиков Relic Entertainment, известная по таким легендарным проектам как Homeworld и Warhammer 40000, представляет эпическую стратегию в реальном времени, повествующую о событиях Второй Мировой войны.

С рокового «Дня Д», первой высадки союзников в Нормандии, вы примите участие во всех важнейших битвах Второго фронта во главе обычных солдат, творивших историю. Судьба народов Европы в ваших руках!

Отлаженный искусственный интеллект позволит солдатам взаимодействовать с окружающей средой, укрываться от вражеских атак и использовать хитрые боевые тактики. Используя полностью интеррактивное окружение, игрок сможет создавать естественные укрытия для своего отряда, заграждая путь противнику. Поля битв, воссозданные с учетом малейших подробностей, сюжет, достойный экранизации, уникальный графический движок – все это ждет вас в Company of Heroes.
Игра появится в продаже 12 октября 2006 года.

Death Anger 04.10.2006 21:46

Может я чего-то не понимаю, но что именно означает ISO релиз состоялся? Сорри за оффтоп

FoxhaunD 04.10.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Death Anger (Сообщение 1067633)
Может я чего-то не понимаю, но что именно означает ISO релиз состоялся? Сорри за оффтоп

Значит игра доступна для скачивания из интернета...)
Цитата:

Сообщение от kamaz4911 (Сообщение 1066648)
БяКА ОТПРАВИЛА ИГРУ В ПЕЧАТЬ!!!

Отлично, обязательно куплю $)

Death Anger 05.10.2006 17:02

FoxhaunD
Если не секрет, где такие игры выкладывают? ссылку скинь пжлст в личку

kamaz4911 06.10.2006 05:32

Че та посидел я на других форумах и там все жалуются, что игра жутко тормозная и неоптимизированая!!! Те кто Ыграл скажите конфига моего компа ( P4 3.0Ghz@3.3Ghz/2x512 DDR400 /GF6600 128mb) хватит чтобы поиграть?

burgen 06.10.2006 07:11

мега игра! давн оф вар мне неочень понравился, но это нечто!

Такой кайф когда оборону правильно поставишь, обложися мешками с песком и с 88ых по наступающим "тиграм"!!

Геймплей очень глубокий тактика "обвёл всех рамкой и в бой" неработает, думаю у CoH большое будущее

Одно плохо требования как мне кажется сильно завышены, у меня 6600gt 256мб и Втылу врага2 шел на полных, а здесь на средних подтормаживает, кстати патч последний чтонибудь делает с оптимизацией?

а вообще канечно ура-патриотичиский американский героизм в духе "как мы выйграли Вторую Мировую" задолбал, я неудивлюсь если в посленей миссии придётся Берлин брать

FoxhaunD 06.10.2006 08:01

kamaz4911
Запрещены посты вида "А пойдёт эта игруха на моём P-II 300 Mhz?"
Пока устное предупреждение.

kamaz4911 06.10.2006 08:36

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1071480)
Запрещены посты вида "А пойдёт эта игруха на моём P-II 300 Mhz?"
Пока устное предупреждение.

Дика извиняюсь.

burgen расскажи про ТТХ - читал я в одной рецензии что он ужасен, типа пулемет стреляет дальше танковой пушки, а артиллерия рулит.

Major_Payne 06.10.2006 14:36

Да кикаие ТТХ, это же ЗРЕЛИЩЕ! Вроде интерактивной военной драмы из Голливуда :) Тактика сводится здесь к тому чтобы в тыл зайти и, в принципе, все. Ну еще операции supressing fire как в BiA

burgen 06.10.2006 15:54

kamaz4911
Да действительно, это в перву очередь Голливуд, эта не та игра где стоит обращать внимание на несоответствие ттх реальности, хотя я ничего такого вопиющего незаметил, всё в рамках дозволеного(из пулемёта ты танк несобьёш)

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927618.asp
внимание на оценку юзеров!! Этож надо дебилы! она наверное слишком сложная для америкосов

kamaz4911 06.10.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от burgen (Сообщение 1072517)
внимание на оценку юзеров!! Этож надо дебилы! она наверное слишком сложная для америкосов

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928184.asp
Посмотри оценку ВТВ2!!! Тоже самое - тенденция, на ww2 у народных масс "не стоит"!!!
Блин, блин и ищо раз блин!!! Сёдня в Омск пришла пиратка этого нечто и вот я думаю: взять иЁ или подождать лицку?! Лицку издает Бука, т.е. стоить будет не более 300р., да и выйдет в конце следующей недели.

Кир 06.10.2006 20:49

Цитата:

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928184.asp
Посмотри оценку ВТВ2!!! Тоже самое - тенденция, на ww2 у народных масс "не стоит"!!!
Блин, блин и ищо раз блин!!! Сёдня в Омск пришла пиратка этого нечто и вот я думаю: взять иЁ или подождать лицку?! Лицку издает Бука, т.е. стоить будет не более 300р., да и выйдет в конце следующей недели.
Я лично жду лицку, хочу посмотреть на мультиплеер(основной аспект игры). С пираткой судя по всему на него посмотреть не удастся.

Пьер Баярд 07.10.2006 19:04

А вот у меня такой вопрос скока компаний в игре.
Кстати CoH в рейтинге ******. получала оценку намного выше чем полчила игра в тылу врага 2.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.