![]() |
Миссий не 16, а 15. Последняя медаль дается за прохождение игры :)
Вчера добил - последняя миссия вообще никаких трудностей не вызвала, по-моему, брать высоту 192 было намного труднее. Так что я херой теперь :) |
Супер, мега игруха. Зарубался в демку :) На пляже ещё так, немного вяленько было, но что было в миссии по защите города...................Это нечто. Она уже продаётся? Если кто видел в продаже(ну или купил уже), скажите где, я в Питере :)
|
Цитата:
|
Отличная стратегия, но геймплей такой же как и у WH 40k.
|
VaidSnakes
Да она сама похожа на WH 40K!Также захватываешь котрольные точки, точно такое строительство базы и тд... |
Цитата:
Цитата:
|
До появления Компании героев, у меня на винте стоял DoW. И как только я приобрел CoH и первый раз запустил, то понял: наконец-таки вышел преемник!!! Отличная игра, с еще более динамичным геймплеем чем у DoW, потрясный "голливудский" звук, НЕскучные миссии, проста-ки отпадный мультиплеер.... а те кто говорят, что очень похож на DoW подумайте, а что нового надо-то, если и так всё оч. хорошо играется?
|
Цитата:
БяКА ОТПРАВИЛА ИГРУ В ПЕЧАТЬ!!! Цитата:
|
Может я чего-то не понимаю, но что именно означает ISO релиз состоялся? Сорри за оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Если не секрет, где такие игры выкладывают? ссылку скинь пжлст в личку |
Че та посидел я на других форумах и там все жалуются, что игра жутко тормозная и неоптимизированая!!! Те кто Ыграл скажите конфига моего компа ( P4 3.0Ghz@3.3Ghz/2x512 DDR400 /GF6600 128mb) хватит чтобы поиграть?
|
мега игра! давн оф вар мне неочень понравился, но это нечто!
Такой кайф когда оборону правильно поставишь, обложися мешками с песком и с 88ых по наступающим "тиграм"!! Геймплей очень глубокий тактика "обвёл всех рамкой и в бой" неработает, думаю у CoH большое будущее Одно плохо требования как мне кажется сильно завышены, у меня 6600gt 256мб и Втылу врага2 шел на полных, а здесь на средних подтормаживает, кстати патч последний чтонибудь делает с оптимизацией? а вообще канечно ура-патриотичиский американский героизм в духе "как мы выйграли Вторую Мировую" задолбал, я неудивлюсь если в посленей миссии придётся Берлин брать |
kamaz4911
Запрещены посты вида "А пойдёт эта игруха на моём P-II 300 Mhz?" Пока устное предупреждение. |
Цитата:
burgen расскажи про ТТХ - читал я в одной рецензии что он ужасен, типа пулемет стреляет дальше танковой пушки, а артиллерия рулит. |
Да кикаие ТТХ, это же ЗРЕЛИЩЕ! Вроде интерактивной военной драмы из Голливуда :) Тактика сводится здесь к тому чтобы в тыл зайти и, в принципе, все. Ну еще операции supressing fire как в BiA
|
kamaz4911
Да действительно, это в перву очередь Голливуд, эта не та игра где стоит обращать внимание на несоответствие ттх реальности, хотя я ничего такого вопиющего незаметил, всё в рамках дозволеного(из пулемёта ты танк несобьёш) http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927618.asp внимание на оценку юзеров!! Этож надо дебилы! она наверное слишком сложная для америкосов |
Цитата:
Посмотри оценку ВТВ2!!! Тоже самое - тенденция, на ww2 у народных масс "не стоит"!!! Блин, блин и ищо раз блин!!! Сёдня в Омск пришла пиратка этого нечто и вот я думаю: взять иЁ или подождать лицку?! Лицку издает Бука, т.е. стоить будет не более 300р., да и выйдет в конце следующей недели. |
Цитата:
|
А вот у меня такой вопрос скока компаний в игре.
Кстати CoH в рейтинге ******. получала оценку намного выше чем полчила игра в тылу врага 2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |