![]() |
alien_hard
Ну на некоторых картах можно и 100 набрать на сложном уровне (например, закусочная), а там где в помещении сложной формы по 3-4 вооружённых террориста (например, ночной клуб) без урона или террористам, или подчинённым не обходится и на среднем. |
t19errr
А гранаты и клин тебе просто так выдают? Берёшь, все двери заклиниваешь, приказываешь своим подчинённым бросить гранату, да и сам вдобавок кидаешь и всё пучком... я там 100 очков набирал |
Да игра лучшая после Full specrtum warrior, после того как Rainbow six переделали в простой и легкий экшен.
|
Yuri
Согласен, с маленькой поправкой- лучшая ПЕРЕД Full spectrum warrior:Grin: |
Как арестовать бабулю во второй миссии ? ее надо спасти, а она сопротивляется ... и газом на нее пшикал, и в ноги стрелял - не поддается !!!
|
Цитата:
Покричи, попшикай побольше, электрошоком заряди. Должна поддаться. Ну или её сына-маньяка найди\убей. По-моему после этого ей уже не захочется брыкаться. |
Прошол короче, теперь такая пробла - не включается след. задание, к концу мисси нажимаю еск, затем итоги, затем есть тока два окна - главная и выйти, нажимаю главную, затем след. задание, а он то же выдает ...
|
Классная игра. Особенно понравилось, что каждый раз преступники на карте располагаются случайным образом. Если же играть по сети с живыми людьми, то игра становится еще круче! Мы как-то с друзьями играли в клубе. Сначала пытались проходить миссии, но никак не получалось, тк кто-нибудь постоянно "случайно" попадает в кого-нибудь и начинается deathmatch между нами. Потом уже устроили реальный deathmatch. Вот там мы повеселились наславу! Никаких слов, только эмоции! Вобщем всем кто еще не играл в SWAT по сети, настоятельно рекомендую.
|
Пожалуста помогите мне - вчера видел эту игру, очень хочу поиграть, скачал установил не могу убрать инверс мышки в опциях, обратно ставится, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ДЕЛАТЬ:mad:
|
Цитата:
Мне понравилась игра.Хороший тактический шутер получился. |
Такой вопрос: можно ли по сети в режиме coop играть на настоящее прохождение, то есть за успешно выполненую задачу переходишь на следующий уровень, а не так - 2 раунда прошло и вне зависимости от результатов грузится следующая карта.
|
Что трудно помочь, все-таки :mania: , а пару слов написать комуто жалко ппц
ПРОШУ ЖЕ О ПОМОЩИ... как убрать инверс по у ??????7 |
Цитата:
Насчет игры. Очень хороший тактический шутер, вот токо сложность может некоторых отпугнуть, но мне очень понравилось. |
Что можете сказать о Swat 4 heroes of belief ? Это мод от фанатов или от разработчиков? Оригинальня игра требуется? Или так встанет? Какие впечатления о моде?
|
Добротная игра
|
Сколько уровней в Swat 4 ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понизь сложность (АИ соперников и т.п. не меняется, меняется только необходимый рейтинг) или проходи как можно аккуратней. |
вопрос таков,можно ли играть с другом на одном компе?Чтобы и я и он на клаве?
|
Игра-супер, просто великолепно. Когда уже там выйдет продолжение, надоели все эти кастрированные радуги и гхост реконы!
|
Давно уже играл.... Игра очень нравилась. Как тогда смотрелись эти выламывания дверей, все эти сватовские приёмы как в американских фильмах.... Все миссии интересные... Оружие тоже не плохое... Короче геймплэй игры великолепный. Графика наколько я помню тоже хорошая была. Вобщем игра очень хорошая, мне сильно нравится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |