Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SWAT 4 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1498)

t19errr 01.07.2007 16:24

alien_hard
Ну на некоторых картах можно и 100 набрать на сложном уровне (например, закусочная), а там где в помещении сложной формы по 3-4 вооружённых террориста (например, ночной клуб) без урона или террористам, или подчинённым не обходится и на среднем.

alien_hard 01.07.2007 20:05

t19errr
А гранаты и клин тебе просто так выдают?
Берёшь, все двери заклиниваешь, приказываешь своим подчинённым бросить гранату, да и сам вдобавок кидаешь и всё пучком... я там 100 очков набирал

Rozerlef 03.07.2007 08:55

Да игра лучшая после Full specrtum warrior, после того как Rainbow six переделали в простой и легкий экшен.

t19errr 03.07.2007 19:29

Yuri
Согласен, с маленькой поправкой- лучшая ПЕРЕД Full spectrum warrior:Grin:

Aptimist 02.10.2007 12:50

Как арестовать бабулю во второй миссии ? ее надо спасти, а она сопротивляется ... и газом на нее пшикал, и в ноги стрелял - не поддается !!!

Форд 02.10.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 2454280)
Как арестовать бабулю во второй миссии ? ее надо спасти, а она сопротивляется ... и газом на нее пшикал, и в ноги стрелял - не поддается !!!

странно...
Покричи, попшикай побольше, электрошоком заряди. Должна поддаться.
Ну или её сына-маньяка найди\убей. По-моему после этого ей уже не захочется брыкаться.

Aptimist 03.10.2007 22:01

Прошол короче, теперь такая пробла - не включается след. задание, к концу мисси нажимаю еск, затем итоги, затем есть тока два окна - главная и выйти, нажимаю главную, затем след. задание, а он то же выдает ...

Emix 25.01.2008 18:59

Классная игра. Особенно понравилось, что каждый раз преступники на карте располагаются случайным образом. Если же играть по сети с живыми людьми, то игра становится еще круче! Мы как-то с друзьями играли в клубе. Сначала пытались проходить миссии, но никак не получалось, тк кто-нибудь постоянно "случайно" попадает в кого-нибудь и начинается deathmatch между нами. Потом уже устроили реальный deathmatch. Вот там мы повеселились наславу! Никаких слов, только эмоции! Вобщем всем кто еще не играл в SWAT по сети, настоятельно рекомендую.

MaJIbIu 29.02.2008 10:04

Пожалуста помогите мне - вчера видел эту игру, очень хочу поиграть, скачал установил не могу убрать инверс мышки в опциях, обратно ставится, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ДЕЛАТЬ:mad:

TK-95 29.02.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 3235510)
Классная игра. Особенно понравилось, что каждый раз преступники на карте располагаются случайным образом. Если же играть по сети с живыми людьми, то игра становится еще круче! Мы как-то с друзьями играли в клубе. Сначала пытались проходить миссии, но никак не получалось, тк кто-нибудь постоянно "случайно" попадает в кого-нибудь и начинается deathmatch между нами. Потом уже устроили реальный deathmatch. Вот там мы повеселились наславу! Никаких слов, только эмоции! Вобщем всем кто еще не играл в SWAT по сети, настоятельно рекомендую.

Да, по сети с кем-то просто класс играть! :Grin:

Мне понравилась игра.Хороший тактический шутер получился.

Pirs(hitv) 29.02.2008 18:42

Такой вопрос: можно ли по сети в режиме coop играть на настоящее прохождение, то есть за успешно выполненую задачу переходишь на следующий уровень, а не так - 2 раунда прошло и вне зависимости от результатов грузится следующая карта.

MaJIbIu 01.03.2008 11:20

Что трудно помочь, все-таки :mania: , а пару слов написать комуто жалко ппц
ПРОШУ ЖЕ О ПОМОЩИ... как убрать инверс по у ??????7

Alstreim 01.03.2008 13:30

Цитата:

Что трудно помочь, все-таки , а пару слов написать комуто жалко ппц
ПРОШУ ЖЕ О ПОМОЩИ... как убрать инверс по у ??????7
Помочь то не трудно, да вот токо, похоже, что небыло не у ково такой проблемы в том числе и у меня. Я купил лицензию и все там нормально, да и недорого стоит.
Насчет игры. Очень хороший тактический шутер, вот токо сложность может некоторых отпугнуть, но мне очень понравилось.

Honby 29.04.2008 20:28

Что можете сказать о Swat 4 heroes of belief ? Это мод от фанатов или от разработчиков? Оригинальня игра требуется? Или так встанет? Какие впечатления о моде?

Dr.86 30.04.2008 13:50

Добротная игра

Honby 02.05.2008 03:41

Сколько уровней в Swat 4 ?

LаcroiX 03.05.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Honby (Сообщение 3944311)
Что можете сказать о Swat 4 heroes of belief ? Это мод от фанатов или от разработчиков? Оригинальня игра требуется? Или так встанет? Какие впечатления о моде?

Это самый обыкновенный мод.
Цитата:

Сообщение от Honby (Сообщение 3959369)
Сколько уровней в Swat 4 ?

13 вроде, но эти уровни хочется проходить раз за разом.
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 2463673)
Прошол короче, теперь такая пробла - не включается след. задание, к концу мисси нажимаю еск, затем итоги, затем есть тока два окна - главная и выйти, нажимаю главную, затем след. задание, а он то же выдает ...

По всей видимости, когда ты проходил,то совершал правонарушения(убил преступника например) и соответственно рейтинг стал ниже чем нужно и его не хватает для перехода на следующий уровень.
Понизь сложность (АИ соперников и т.п. не меняется, меняется только необходимый рейтинг) или проходи как можно аккуратней.

Nosfеrаtu 03.05.2008 21:15

вопрос таков,можно ли играть с другом на одном компе?Чтобы и я и он на клаве?

Stargazer 03.05.2008 21:35

Игра-супер, просто великолепно. Когда уже там выйдет продолжение, надоели все эти кастрированные радуги и гхост реконы!

Fraze 03.05.2008 22:05

Давно уже играл.... Игра очень нравилась. Как тогда смотрелись эти выламывания дверей, все эти сватовские приёмы как в американских фильмах.... Все миссии интересные... Оружие тоже не плохое... Короче геймплэй игры великолепный. Графика наколько я помню тоже хорошая была. Вобщем игра очень хорошая, мне сильно нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.