![]() |
McDragon,
Под такую музыку даже я буду выглядеть угрожающе сидя на унитазе :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
>Luxor<, только нафига это надо.
|
>Luxor<,
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith,
Нет. Именно появилась сама техническая возможность как таковая. Раньше не было абсолютно никакой возможности даже хранить такое количество информации, не говоря уже об её обработке. Поле человеческой жизнедеятельности не расширилось, а уже почти полностью переехало в информационные сети. Уже сегодня даже поесть не везде купишь не оставив т.н. "информационный след", лол. McDragon, Для скорейшего наступления светлого будущего, естественно. |
Цитата:
Я с детства не понимал как взрослые порой по телефону говорят и добавляют "это не телефонный разговор, потом обсудим". :) Думал, неужели кто-то подслушать может?.. А в наши дни иной раз и вебкамеру заклеить на ноутбуке норовят ) В то же время это ещё и разделение важных вопросов, которые лучше обсудить при личной встрече, в живую, чтобы сконцентрировать внимание на такой серьёзной теме. И пустяки какие-то - новости домашние, которыми по телефону можно обменяться. |
>Luxor<,
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith,
Раньше рабство в ходу было и ничо. Жили же. |
Цитата:
|
another Jade, ну как у Вас там дела?
|
>Luxor<,
Вот именно. Поэтому тем более непонятно чего вы тут обсуждаете :D |
Цитата:
Вот у нас в Днепре сперва квартиру приватизировали (закон там какой-то подписали, что у всех москелей отжать имущество, но по факту была тишина). А потом наши разнесли ее, потому что рядом какой-то заброшенный завод стоял. :)) Мощь как она есть. Украина и так была в таком говне, что с продажи той квартиры мы бы и половину ипотеки не закрыли, так теперь ее еще захотели и отжать и разнесли в итоге. Наверняка на заброшенном заводе была биологическая ядерная бандеровская боеголовка. :)) |
Цитата:
А теперь вон есть отличный повод государственный сертификат запилить, на фоне дурдома с блокировками всего подряд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_________ Не все японцы разделяют мнение властей Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |