Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Biohazard Day 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143142)

MissCalito 08.01.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425669)
как раз по версии урана Смул не с вами.

ну так да, там Лола! :Grin:

Aferus 08.01.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425663)
ну чо, тима, сорряйте, мы все спалились, у нас шикарная конфа: алекс-кваетсу-смул-я (возможно, Лола! по версии Урана!)

Напускная истерика. Ты попробуй свой кругозор расширить чуть дальше, чем одна идея "ололо Алексх мирнай, Афирус маф, давайти меня сигодня со Смольчиком в дазор, иначе все мафы и я не играю, ааааа", и тогда сможем общаться. Я весь день кручу кучу раскладов, и у меня есть прогресс. У тебя прогесса никакого, одни и те же набросы. Ты или юзлесс чиж, или индеферентный маф, который действует по странному плану.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425666)
Ты понимаешь, чего я боюсь? Что ты маф. моего и Паркера авторитета хватит, чтобы ты закончился. А если я и Раегис - можно будет потрепыхаться.
Это не говоря уж о вероятности того, что он маф с тобой, и вы просто задавите меня.

Не, я буду голосовать за список Бро. А в своем списке я хочу поставить себя, Раегиса и Максима. Думаешь, этот список попадет? Вряд ли. Я просто в нем выделю себя и двух овощей, которых склонен считать чижами. Все. Список номер 1 у нас остается прежним: ты, я и Парк.

Br000.. 08.01.2018 19:58

Мискалито, вот с кем из мирных ты в данный момент играешь?

Вот я с Паркером, Ураниумом и Аферусом. Они единогласно одобрили мой список. Двое из них у тебя чистые. Почему ты пытаешься вертеться и пихать сюда Смула? Зачем? Для чего?

Иными словами ты просто какой-то абсолютно левый и ненужный ажиотаж создаешь вокруг себя, пытаясь создать коалицию которые создать в данных условиях просто невозможно.

Alex306 08.01.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12425501)
и я против того, чтобы в скан пускали мафиози. что нам толку с того, что туда попадет маф? как мы об этом узнаем?

Методом анализа вкинутой в тред инфы, у ьебя есть другой способ?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425502)
Тоже думал, но по списку Макса и по его унылому биг посту сегодня - он вероятный чиж. Тогда получается, что Кветсу - просто обдолбанный.

Поясни взаимозавичимость макса от ква и наоборот?
Цитата:

Зачем мне было желать идти в два мафа в первую ночь? Дискредитировать Ураниума ценой доверия к сразу двум мафам? Или не нажимать кнопку? Поясняйте логику.

Обещать не значит жениться
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12425510)
Мне, внезапно, нравится список Алекса.

Голосуй или страшненько?
Цитата:

Зачем мне было желать идти в два мафа в первую ночь?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425514)
Возникает вопрос, зачем тогда палевно жать кнопку? Ответ прост - судьба им подкинула двойную диверсию, почему бы не нажать.

У тебя сплошные двойные стандарты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425514)
Я склонен верить, что здесь трое чижей.

Голосуй, или ты склонен только картинно верить?

Aferus 08.01.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12425675)
Вот я с Паркером, Ураниумом и Аферусом. Они единогласно одобрили мой список. Двое из них у тебя чистые. Почему ты пытаешься вертеться и пихать сюда Смула? Зачем? Для чего?

Кстати, да. Если Уран и Паркер чижи, то какой смысл бояться меня? В Смола она и так верит, он чиж. Пускай идет в третью ночь. А меня проверим. Если после ночи на меня Паркер и Уран укажут, как на мафа - профит городу, Анноушка доказала. Если все трое скажем, что все чисто - Анноушка фейл, но городу еще больший профит, собран кулак. Зачем спорить? Логики ноль.

Еще раз указываю на то, что и Алекс, и Анноушка, и Смол очень к глупым идеям взывают.

Qvaetsu 08.01.2018 20:02

Нет времени читать весь день, буду читать утром или ночью. Кто-нибудь адекватный опишите мне ситуацию в целом. (не афер)

Uranium235 08.01.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425674)
Не, я буду голосовать за список Бро. А в своем списке я хочу поставить себя, Раегиса и Максима. Думаешь, этот список попадет? Вряд ли. Я просто в нем выделю себя и двух овощей, которых склонен считать чижами. Все. Список номер 1 у нас остается прежним: ты, я и Парк.

Ок, список ради того чтобы не получить штраф я тоже запущу, уже со своими мирами.
И таки в нем будет Смул.

Rhaegys 08.01.2018 20:02

Qvaetsu, ты маф

SmoOl 08.01.2018 20:03

Ладно, мирный кулак Аферуса, Паркера, Урана и Бро не победить

Предлагаю всем мафиози сейчас в открытую собраться в треде и обсудить план действий.

MissCalito, маф-подруга, тебе нравится список Максима?

Br000.. 08.01.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425677)
Кстати, да. Если Уран и Паркер чижи, то какой смысл бояться меня? В Смола она и так верит, он чиж. Пускай идет в третью ночь. А меня проверим. Если после ночи на меня Паркер и Уран укажут, как на мафа - профит городу, Анноушка доказала. Если все трое скажем, что все чисто - Анноушка фейл, но городу еще больший профит, собран кулак. Зачем спорить? Логики ноль.

Еще раз указываю на то, что и Алекс, и Анноушка, и Смол очень к глупым идеям взывают.

У нее тандем с Алексом :) Вот уж мирный из мирных, с кем точно стоит играть!

MissCalito 08.01.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425674)
Напускная истерика. Ты попробуй свой кругозор расширить чуть дальше, чем одна идея "ололо Алексх мирнай, Афирус маф, давайти меня сигодня со Смольчиком в дазор, иначе все мафы и я не играю, ааааа", и тогда сможем общаться. Я весь день кручу кучу раскладов, и у меня есть прогресс. У тебя прогесса никакого, одни и те же набросы. Ты или юзлесс чиж, или индеферентный маф, который действует по странному плану.

не, не истерика, так, откровенно забавляюсь, я так понимаю, эту ночь мы сливаем в любом случае, чо напрягаться и дуть на ветряную мельницу?

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12425675)
Мискалито, вот с кем из мирных ты в данный момент играешь?

потому что у меня свои мирные и вас с Аферусом в них не сидело. А почему ты считаешь что твоё мнение истина в последней инстанции? а не моё? ты не видел с кем я играю? настолько лень читать тред?

Aferus 08.01.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12425676)
У тебя сплошные двойные стандарты

У меня нет двойных стандартов. Просто в некоторых случаях, будучи мафом, я бы кнопку нажал и при трех мафах в дозоре. А в некоторых и одним не нажал. Обстоятельства решают. Это мое видение. Твое же - двух мафов не могло быть в первом дне, потому что они бы тогда не палились. Это твоя мысль. Которая ничем не обоснована. Просто ты так думаешь, и ты берешь это за факт. И ты снвоа выдрал пару фраз из контектса. Я не увидел ни обоснованного списка от тебя, ни команды из 4 мафов, ни пояснения по вчерашним спискам(почему я составил такой список, почему голосовал за список Паркера и тд), и не увидел почему я маф. Давай, рожай.
Цитата:

Голосуй, или ты склонен только картинно верить?

За что голосовать? Я не помню, что под это цитаткой. Учись нормально цитировать. Я уже тысячу раз написал, за что буду голосовать сегодня. Ты должен был это уже понять, если не глупый и не слепой. Набросы оставь себе.

Br000.. 08.01.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12425681)
Ладно, мирный кулак Аферуса, Паркера, Урана и Бро не победить

Предлагаю всем мафиози сейчас в открытую собраться в треде и обсудить план действий.

MissCalito, маф-подруга, тебе нравится список Максима?

Началось. Сейчас будет попытка втащить совсем другой список.

SmoOl 08.01.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12425685)
Началось. Сейчас будет попытка втащить совсем другой список.

Именно так, следи за тредом, сейчас ещё мои друганы присоединятся

Br000.. 08.01.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425683)

потому что у меня свои мирные и вас с Аферусом в них не сидело. А почему ты считаешь что твоё мнение истина в последней инстанции? а не моё? ты не видел с кем я играю? настолько лень читать тред?

Алекс? Смул?

ace-f 08.01.2018 20:07

Цитата:

Методом анализа вкинутой в тред инфы, у ьебя есть другой способ?

зачем? если они мирные, то все офигенно же. мы пускаем их каждый четный день + какого-нибудь вероятного мирного. мы выигрываем каждый четный день. здесь поиск мирных имеет большее значение чем мафии

почему ты после начала второго дня начал кричать, что бро железно мафия, а кваетсу железно чиж?

Aferus 08.01.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425683)

Ответь на вопрос. Если у тебя Паркер и Уран чижи, то какая опасность на скан меня с ними отправить? Если я маф, они просто на меня укажут. Уран по умолчанию у тебя чиж, то есть ты не будешь верить никому, кто на него укажет. То есть, если он укажет на меня - я точно маф. Профить, как ни посмотри. И даже если он маф, то ты не готова против него играть, потому что уверена, что это проигрыш городу. Где слабые места нашего списка? Черт подери, ответь нормально на вот этот пост. Хватит фигню пустую высирать.

Qvaetsu 08.01.2018 20:08

Если никто не распишет мне быстро (5 мин еще есть) то город получит штрафной балл.

ace-f 08.01.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12425691)
Если никто не распишет мне быстро (5 мин еще есть) то город получит штрафной балл.

ливни в окно

Aferus 08.01.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12425691)

Тогда просто ты в помойку улетишь и тебя не будут в половину партий брать.

Быстрая роспись:
Алекс маф
Ты странный маф или упоротый чиж, который должен после партии обоссать себе лицо.
Анноушка веселый игрок, который, возможно, еще даже личку не чекал. Может быть мафом.

Топ список - список Бро. Между тем, ждем Паркера, с его двойным голосом.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.