Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12425663)
ну чо, тима, сорряйте, мы все спалились, у нас шикарная конфа: алекс-кваетсу-смул-я (возможно, Лола! по версии Урана!)
|
Напускная истерика. Ты попробуй свой кругозор расширить чуть дальше, чем одна идея "ололо Алексх мирнай, Афирус маф, давайти меня сигодня со Смольчиком в дазор, иначе все мафы и я не играю, ааааа", и тогда сможем общаться. Я весь день кручу кучу раскладов, и у меня есть прогресс. У тебя прогесса никакого, одни и те же набросы. Ты или юзлесс чиж, или индеферентный маф, который действует по странному плану.
Цитата:
Сообщение от Uranium235
(Сообщение 12425666)
Ты понимаешь, чего я боюсь? Что ты маф. моего и Паркера авторитета хватит, чтобы ты закончился. А если я и Раегис - можно будет потрепыхаться.
Это не говоря уж о вероятности того, что он маф с тобой, и вы просто задавите меня.
|
Не, я буду голосовать за список Бро. А в своем списке я хочу поставить себя, Раегиса и Максима. Думаешь, этот список попадет? Вряд ли. Я просто в нем выделю себя и двух овощей, которых склонен считать чижами. Все. Список номер 1 у нас остается прежним: ты, я и Парк.
|