![]() |
беру у хаоса в долг 1.05млн.
покупаю Nolito 12 |
Maia - 4,5
Monnet-Paquet - 2,5 Я сам там отредактировал, добавил этих игроков, чтобы состав уже составить. И деньги отнял, 7 лямов за них и 1,05 в долг Кейну |
|
Harisson Manzala - 0,8
|
Окно в 12 закрылось или как?
|
А Вова все продолжает бичей искать =)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Могу дать в аренду на первые 3 тура цз из Лилля. Добавлено через 1 час 44 минуты Отдаю Edgar Ié Зенитчику, 100к за матч, 100к за гол/голевой пас, 50к за клиншит, возвращение по желанию любой стороны. Он просил написать, что меняет Кэйхила, временно нет доступа к форуму. |
Может кому нужен на первые туры маланг сарр из ниццы? он может ЦЗ и ЛЗ. сентэтьен труа и гингам первые три соперника.
|
Беру у Кейна Сара за 150к сыгранный матч, ставвлю в основу на ЦЗ на место Менди
|
Цитата:
|
Ну вот, алмами таки не играет ( не любит его жардим, пацан у них постоянно на подмене, хорошо же вроде подменял, когда травмы были. И вот теперь вместо него какой-то Хорхе
|
PrivateJoker, что решим с очками? 18 человек у нас. Я считаю первую половину, а ты остальных?
Тур еще не закончился, а кое-кто набрал 180 очей. |
Цитата:
|
Цитата:
PrivateJoker, кое-кто набрал 225 очей за 1(!) тур Лиги 1. Это рекорд? Все мои в таблице уже есть. |
Сомневаюсь, что 225 очков за один чемп это рекорд. Овер 200 часто бывало, точное число не запоминал
|
Походу Пайе читает форум, уже в первом матче мне отомстил за все высказывания о нём. И главное надежда была именно до окна на нем поднять очков, там изи календарь
|
Пайет сейчас подразжирел и стал каким-то совсем колобком. Колобком, который стал меньше двигаться.
|
У него травма на месяц там
|
в лазарете он точно не похудеет. Марселю от этой замены худо не стало, Нжие на предсезонке как раз неплохо выглядел
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |