Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142352)

ArtChery 03.09.2017 18:52

Ted Foulke, нужен еще как) деньги я коплю, но проблемы с ящиками, почему то платные у меня пропали

Добавлено через 12 минут
messiah14,
Цитата:

ты совсем казуальный игрок
\
смешно, но ты не угадал, иначе бы давно скупил все шмотки в овервоче.

откуда ты знаешь, лучше кого ты сыграл? Может там половина были боты, или жёны ПРО игроков, которые в перерыве вместо него сыграть решили? В этом и проблема игры. Ну а ты же похвалился здесь, а мог бы и промолчать)

messiah14 03.09.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12374420)
смешно, но ты не угадал.

извини, но именно такое впечатление складывается по твоим сообщениям
Цитата:

откуда ты знаешь, лучше кого ты сыграл?

странно, что неказульный игрок задает такие глупые вопросы.
Цитата:

Ну а ты же похвалился здесь, а мог бы и промолчать)

а здесь это запрещено? Ты в принципе можешь ничего не писать на игровом форуме, но уже >9к раз не смог промолчать)

Kaystar 03.09.2017 23:09

Что за random weekly crate? Это типа за 700 я могу выбрать один из сундуков?

И какой выбрать? там два - 1) wanderer crate и 2) survivor crate.

Пс. Играть сегодня начал, так что пока не в курсе что и где и как:)

ArtChery 03.09.2017 23:23

Kaystar, рандомно выпадают сундуки

Kaystar 03.09.2017 23:37

ArtChery, их все покупать надо? Или они бесплатно?

И что за красная зона постоянно меняющая дислокацию?

messiah14 04.09.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12374511)
ArtChery, их все покупать надо? Или они бесплатно?

ты их можешь покупать за внутриигровую валюту, которую зарабатываешь за достижения в матчах

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12374511)
И что за красная зона постоянно меняющая дислокацию?

когда над красной зоной пролетает самолет в ней начинается бомбардировка

ArtChery 04.09.2017 10:05

тоже уже начинает пригорать от того, что не могу понять, откуда меня валит очередная крыса!!!

Такими темпами я Тарков возьму быстрее)

ze_energy 04.09.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12374494)
Что за random weekly crate? Это типа за 700 я могу выбрать один из сундуков?

И какой выбрать? там два - 1) wanderer crate и 2) survivor crate.

Пс. Играть сегодня начал, так что пока не в курсе что и где и как:)

так ты играть пришел, или сундуки открывать?

1ns0lent.[f] 04.09.2017 20:25

Ребзя,что Вы нашли в этом симуляторе жизни на укроине?

ArtChery 04.09.2017 20:51

Нас оставалось шестреро, очко сузилось минимально на холмике, все, как червяки, тихонько поползли к центру, у меня АКМ с колиматором, первым рязрядил три патрона в голову ползущей твари, побыстрому подполз, запил обезболивающее энергетиком, как такая же, как и я крыса, всадила мне пулю в подгорающий пукан... топ 5 = 380 голды, 2 килла.

1ns0lent.[f], мне нравится здесь напряжение, которое присутствует ближе к концу схватки, реально очкуешь, как щенок

Добавлено через 2 часа 47 минут
щас втроем с Сильвером и Фолком выиграли катку, без микрофонов причем) теперь поняли, зачем тут текстовый чат?)

согласен, сквадом поинтереснее и не так напряжно, как в Соло тут играть

Добавлено через 12 часов 25 минут
В PUBG начнут бороться с бездействующими игроками
Цитата:

Авторы PlayerUnknown’s Battlegrounds задумались над проблемой бездействующих игроков. Дело в том, что сейчас игра не банит таких пользователей и позволяет им фармить призовые очки, просто присоединяясь к матчу и оставаясь в нем до гибели персонажа. При этом, управлять героем не обязательно — достаточно просто периодически заходить в новый матч.

Разработчики собираются с этим бороться, однако четкого плана у них пока нет. Рассматривается два варианта: ограничить количество очков для таких игроков или же придумать систему, которая не позволит персонажу долго бездействовать. Авторы заверили, что опыта для решения таких вопросов у них достаточно, а потому ситуация в любом случае будет исправлена.
так сложно ввести систему кика с матча и штрафов? ЛОЛ

Silverwing 06.09.2017 13:19

Как же бомбит с этой игры. Когда тебя убивают, случайно выбегаю, хоть ты и знаешь, что там чел и готов уже, и залутан по самую жопу с 3 шлемом и броником, но нет. Кривой неткод или что?
Или когда остается 10 человек, у тебя ка98 с 8х и хороший лут в целом, 5 убийств, заезжаешь в лес на мотоцикле, он останавливается, ты вылезаешь и умираешь от падения.
Боже, какое это кривое говно просто ппц.

Evgisman 06.09.2017 15:36

Игра не перестает удивлять.
Цитата:

Издательство Bluehole объявило, что продажи онлайнового боевика PlayerUnknown’s Battlegrounds достигли десяти миллионов копий. Это внушительная цифра сама по себе, но не менее впечатляет скорость роста базы игроков.

Лишь в конце августа продажи боевика достигли 8 миллионов. Фактически два миллиона игроков присоединились к PlayerUnknown’s Battlegrounds всего за две недели.

Успех игры не остается незамеченным крупными компаниями. Microsoft считает игру своим крупнейшим эксклюзивом для Xbox One X и Windows 10, а Nvidia выпускает драйверы специально для игры.
Даже конкурс по игре сделали.
Цитата:

А теперь компания объявила о конкурсе. С помощью системы ShadowPlay владельцы видеокарт Nvidia могут записывать самые яркие и выдающиеся происшествия в игре и сразу делиться роликами с друзьями. А если отправлять их в Nvidia, появится возможность выиграть призы, в числе которых три видеокарты GeForce GTX 1080 Ti GPUs и полсотни видеокарт-флэшек GeForce GTX USB. К сожалению, участие в конкурсе ограничено для жителей ряда стран.

Silverwing 06.09.2017 15:51

Вот только игра от этого лучше не становится.

messiah14 07.09.2017 01:24

Начинает казаться, что машина в этой игре чуть ли не половина успеха, только сегодня две победы в соло по стратегии быстрый лут и на поиски крытого УАЗа. Очень помогает занимать выгодные позиции в маленьком круге. А если еще и в открытом поле, можно немного и подавить сопов :)

ArtChery 07.09.2017 09:36

messiah14, тебе криворукие сопы попадаются на пути? водятлы выносятся опытным стрелком на раз, еще раз повторяю

messiah14 07.09.2017 15:12

ArtChery, непонятно, откуда у казуала информация об опытных стрелках, ну да ладно. Хотя когда пересматриваю кильчики в победных играх иногда складывается впечатление, что сопы немного странно себя ведут. Плюс я слышал о легенде, что пока в fpp не введут рейтинг, там никто серьезно и не играет.

А про опытных стрелков он, конечно, чушь написал, даже спустя всего неделю игры, становится понятно, что в маленьком круге, нормальный игрок будет стрелять по машине исключительно в крайнем случае, потому что как только он начнет это делать, об этом сразу же услышат вокруг бОльшая часть игроков, и даже убитый водитель принесет опытному стрелку пулю в жопу в ближайшие минуты, так как пальбой по тачке он сразу всем расскажет о своей позиции.

ArtChery 07.09.2017 16:35

messiah14, ты не обзывайся, тоже мне тут ПРО нашелся. НУ услышат и чего? Он прыгнет в машину и в поля, и стреляй в него сколько хочешь.

Че, планируешь первые места в рейтинге? Ну ждёмс с нетерпением твоих нагибов

messiah14 07.09.2017 17:31

ArtChery, а что обидного в слове казуал?
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12375752)
Он прыгнет в машину и в поля

но ведь, если он прыгнет в машину, то тут же умрет
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12375551)
водятлы выносятся опытным стрелком на раз, еще раз повторяю

или ты забываешь, что писал в предыдущем сообщение, когда написал новое?

ArtChery 07.09.2017 17:33

messiah14, кто его убьет, если он сам был стрелком, уничтожил цель и свалил на машине трупа? Я помню, что пишу, спасибо

messiah14 07.09.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12375769)
messiah14, кто его убьет, если он сам был стрелком, уничтожил цель и свалил на машине трупа?

ну смотри, по твоей логике его убьет другой стрелок(пока он будет сваливать на машине), такой же как и он сам, или ты думаешь на сервере стоит ограничение по опытным стрелкам?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.