Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12252885)
Во-первых, как я уже написал, казнив тебя я ничего не узнаю нового. тк знаю итак что ты маф, казнив Джунши, я убежусь что Джунши маф, а Саф -жур.
Лучше знать 3 статуса, чем один.
|
Нет, ты не знаешь, что я маф, потому что я чиж. А кем может быть Саф, если не журом? Чижом? Глупо, отлетает. Мафом? Изи. При любой одинаковой паре Джунши-Аферус он потом легко выкручивается. Особенно, если бы мы были мафами. Кароче, проверка, которую ты предлагаешь - юзлесс. Или Сафу уже безоговорочно доверять, или не доверять и после казни в той же степени. Ну, практически. Если ты проверил меня - по многим причинам выгоднее здесь и сейчас казнить именно меня. В чем проблема?)
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12252885)
Во-вторых я писал ещё вчера, тебя очень сложно казнить, ты такой рубаха-парень которому все верят, даже когда он маф.
|
Против проверки даже я ничего не могу сделать и ни разу у меня этого не получалось. Да и не пытался. Но сейчас проверки нет. Ты что-то абсурдное задумал.
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12252885)
- Аферус, ты маф!
- Я НЕ МАФФФФФФФФФФФ!!!!
|
Скорее так:
- Оферус маф, пушто неигровуха, кек лол *мемчики, шрифты, много букаф в трех постах*
- Что за бред? *стена текста, даже без ругательств*
Сейчас я даже возбужден, мне интересно, что из этого получится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бьянка
(Сообщение 12252897)
А какие основание не доверять? Если мы сейчас вешаем тебя -чижа, то паркер завтра вылетает и он это понимает. Смысл лжекать в светлой?
|
Чтобы казнить чижа и потом сказать, что простите, я был уверен на 99%. Я так уже улетал чижом от лжекома в фейопартии, не помню от кого. И сам так делал. Паркер часто врубает неадеквата и потому все вероятно.
|