![]() |
Игре не так необхадима эта разрушаемость, про которую вы так твердите - это уже ИМХО предирки. Физически движок - сайдёт. Главное чтоб игра непотеряла свою играбельность и в других миссиях (помимо высадки в Нормандии), что бы так же можно было высажеваться "Где захочу".
|
Цитата:
|
Типа это все было так коряво выполнено, что пришлось переделывать, а чтоб не портить впечатление убрали из демо и всунут в полной версии - Возможно, хм, кто его знает, поживем увидим.
|
Релиз через 2 недели, а AI в игре непомерно тупой.
Неужели такой и останется? Неиграбельно просто. |
Цитата:
|
Люди для неё третьи шейдеры нужны? И есть ли они на х600?
|
НА счет какая игра лучше Call of Duty 4 или Medal of Honor:Airborne
Без всяких сомнений Медаль выиграет т.к почти все смотрят на графику и на геймплей! Но в Call of Duty 4 он на высоте! А в Medal of Honor:Airborne графа. Но посмотрим кому че больше нравиться! |
Цитата:
DarK-PANIK Правильней было бы сравнивать CoD 4 и Airborne. |
FoxhaunD
Че действительно релиз через две недели???????? FoxhaunD Да извиняюсь не правильно написал! Но ведь Call of Duty 4 всегда ролики выпускают на супер графике так было в третьей,а получаешь не очень. /Не пиши 2 поста подряд |
МНЕ на графику как-то ... ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЙ! Так что для меня фаворитом остается СОD4! Но вмедальку тоже сыграну!
|
COD4 мы получим линейну игру, одни сплошные "коридоры", а в MOH:A есть хоть какой - то выбор в геймплее.
|
Цитата:
В игре понаходил такие забавные глюки: один раз подстрелил внутри дома фрица, так он ногой зацепился за порог двери, и сапог аки мистер фантастик, растянулся на два метра. То есть представьте себе солдата, валяющегося посередине комнаты с двухметровым тоненьким сапогом, напяленным на ногу. Такого типа багов у меня еще много было... Нащет CoD4 - кто сказал что графа в Айрборне лучше? Я конечно не берусьт судить, но на Майкрософтовской конференции на Е3 показывали геймплей, и графмка, на мой взгляд, похлещще чемв медальке |
Я знаю единственую игру которая стоит всего вашего внимания.. Brothers in Arms: Hell's Highway
Вот это настоящий хит будет в WWII. Ну давайте лучше не обсуждать что круче(конечно я это сам и делать люблю) Давайте поговорим лучше о впечатлениях от демки! :) |
У меня впечатлений никаких пока! Я качал дему два раза с двух разных мест и все равно при запуске инсталлятора комп ресетится. Кто знает в чем дело?
|
Мне игра не понравилась."ДЕсантирование" в приципе ничего не меняет.Приземляетесь вы в тылу врага или около линии фронта,всё равно надо всех расстрелять и идти дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
DarK-PANIK
сравнивать игру про Вторую мировую, с игрой про наше время по геймплею? Да и графа весьма различна! |
Кто-нить в демку играл?Мне просто ее качать долго.
|
-CJ-
Читай предыдущие посты, там уже есть отзывы о демо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |