Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Medal of Honor - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14128)

Notepal 26.08.2007 00:52

Игре не так необхадима эта разрушаемость, про которую вы так твердите - это уже ИМХО предирки. Физически движок - сайдёт. Главное чтоб игра непотеряла свою играбельность и в других миссиях (помимо высадки в Нормандии), что бы так же можно было высажеваться "Где захочу".

Artax 26.08.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 2225103)
Демка - часть полностю собранной игры. Поэтому интерактивности не будет. Реалистичную физику и разрушаемость не введут в игру за неделю

Возможно даже так, но все же, может быть, что интерактивность, в игре, присутствует, ее могли просто убрать из - за каких - то своих соображений. Поживем - увидим.

Айон 26.08.2007 01:06

Типа это все было так коряво выполнено, что пришлось переделывать, а чтоб не портить впечатление убрали из демо и всунут в полной версии - Возможно, хм, кто его знает, поживем увидим.

FoxhaunD 26.08.2007 01:37

Релиз через 2 недели, а AI в игре непомерно тупой.
Неужели такой и останется? Неиграбельно просто.

eXidgE 26.08.2007 03:28

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2225382)
а AI в игре непомерно тупой.

тоже поразило ... враги тупо стоят и смотрят на тебя невинными глазами :( не АЙС ... за 2 недели реально исправить АИ? если неа, то пиндых ... черт знает что получится :(:(

reDevil 26.08.2007 09:09

Люди для неё третьи шейдеры нужны? И есть ли они на х600?

DarK-PANIK 26.08.2007 10:06

НА счет какая игра лучше Call of Duty 4 или Medal of Honor:Airborne
Без всяких сомнений Медаль выиграет т.к почти все смотрят на графику и на геймплей!
Но в Call of Duty 4 он на высоте!
А в Medal of Honor:Airborne графа.
Но посмотрим кому че больше нравиться!

FoxhaunD 26.08.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от reDevil (Сообщение 2226030)
Люди для неё третьи шейдеры нужны?

Движок UE3 => нужны.
DarK-PANIK
Правильней было бы сравнивать CoD 4 и Airborne.

DarK-PANIK 26.08.2007 10:07

FoxhaunD
Че действительно релиз через две недели????????

FoxhaunD
Да извиняюсь не правильно написал!
Но ведь Call of Duty 4 всегда ролики выпускают на супер графике так было в третьей,а получаешь не очень.

/Не пиши 2 поста подряд

Gro 26.08.2007 10:55

МНЕ на графику как-то ... ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЙ! Так что для меня фаворитом остается СОD4! Но вмедальку тоже сыграну!

Notepal 26.08.2007 11:09

COD4 мы получим линейну игру, одни сплошные "коридоры", а в MOH:A есть хоть какой - то выбор в геймплее.

FrodoBaggins 26.08.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Notepal (Сообщение 2226255)
COD4 мы получим линейну игру, одни сплошные "коридоры", а в MOH:A есть хоть какой - то выбор в геймплее.

Ну и какой там выбор? Возможность высадки в любом месте? Все равно ты пройдешь по всем основным местам, понажимаешь на все триггеры и посмотришь одни и те же видеоролики, независимо от места расположения они всегда одни и теже (судя по демке)

В игре понаходил такие забавные глюки: один раз подстрелил внутри дома фрица, так он ногой зацепился за порог двери, и сапог аки мистер фантастик, растянулся на два метра. То есть представьте себе солдата, валяющегося посередине комнаты с двухметровым тоненьким сапогом, напяленным на ногу. Такого типа багов у меня еще много было...

Нащет CoD4 - кто сказал что графа в Айрборне лучше? Я конечно не берусьт судить, но на Майкрософтовской конференции на Е3 показывали геймплей, и графмка, на мой взгляд, похлещще чемв медальке

War-oK 26.08.2007 13:12

Я знаю единственую игру которая стоит всего вашего внимания.. Brothers in Arms: Hell's Highway
Вот это настоящий хит будет в WWII.
Ну давайте лучше не обсуждать что круче(конечно я это сам и делать люблю) Давайте поговорим лучше о впечатлениях от демки! :)

Still Grey 26.08.2007 13:45

У меня впечатлений никаких пока! Я качал дему два раза с двух разных мест и все равно при запуске инсталлятора комп ресетится. Кто знает в чем дело?

1Dante1 26.08.2007 15:07

Мне игра не понравилась."ДЕсантирование" в приципе ничего не меняет.Приземляетесь вы в тылу врага или около линии фронта,всё равно надо всех расстрелять и идти дальше.

Кир 26.08.2007 15:23

Цитата:

а AI в игре непомерно тупой.
Есть шанс, что доделают или доделают в патче, хотя маловероятно, если разарботчиками движет только жажда наживы, а если отнесутся к делу с толком - исправят. В Pacific Assault AI вполне на уровне был, за исключением тех войнов, что кидались в штыковую с криками "Банзай!"

James Sawyer 26.08.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 2226567)
Ну и какой там выбор? Возможность высадки в любом месте? Все равно ты пройдешь по всем основным местам, понажимаешь на все триггеры и посмотришь одни и те же видеоролики, независимо от места расположения они всегда одни и теже (судя по демке)

Пройтись по основным точкам всеравно придется! ИИХО это неотъемлемлемая часть серии игр про Вторую мировую. Зато атаковать противника можно с разных позиций!
Скрытый текст:
Например у меня в деме был момент когда я одних и тех же фрицев атаковал в лобовую, потом обошел сзади, а затем оббежал их вокруг, забрался на крышу дома и отстреливался оттуда!

Цитата:

Сообщение от Still Grey (Сообщение 2226895)
У меня впечатлений никаких пока! Я качал дему два раза с двух разных мест и все равно при запуске инсталлятора комп ресетится. Кто знает в чем дело?

Смотри что надо сделать:
Скрытый текст:
Ты когда скачал файл demo_airborne exe нажми на него правой кнопкой мыши, раскпакуй его WinRAR ом в любую папку, затем найди в этой папке файл установки, нажми на нем левой кнопкой мыши двараза, установи и играй!

Цитата:

Сообщение от DarK-PANIK (Сообщение 2226104)
НА счет какая игра лучше Call of Duty 4 или Medal of Honor:Airborne
Без всяких сомнений Медаль выиграет т.к почти все смотрят на графику и на геймплей!
Но в Call of Duty 4 он на высоте!

Рановато сравниваать....

Awolf 26.08.2007 19:59

DarK-PANIK
сравнивать игру про Вторую мировую, с игрой про наше время по геймплею?
Да и графа весьма различна!

-CJ- 26.08.2007 20:14

Кто-нить в демку играл?Мне просто ее качать долго.

FoxhaunD 26.08.2007 20:18

-CJ-
Читай предыдущие посты, там уже есть отзывы о демо.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.