![]() |
Жаль что релиз не в этом году, но игра эпик бомбическая будет, никаких сомнений!
|
А мне такой Кратос пришёлся по душе, вечно орущий мужик со скалящейся мордой надоел.
|
del
|
Механика боя напоминает TLOU. С волшебным топором.
|
LightFlower, большой аддон для Анчартед, большой аддон для Хорайзон, ГТ Спорт.
дальше там уже мультиплатформа пачкой повалит, куда втыкать еще один релиз? ГоВ скорее всего займет слот Хорайзона (февраль-март), а там и другие проекты подтянутся. Показ, кстати, проходил на обычной PS4, не Про. |
Труп, Про не нужна.))
|
Порадовал ГОВ. Что то новенькое. Я так понимаю пацан будет нашим спутником и будет помогать в битвах.
|
https://www.youtube.com/watch?v=B8Cgxy9JzkA
Наконец показали боевку как надо без нарезок. Сплошной восторг! |
Очень интересно, как объяснят переход из одной мифологии в другую.
P.S. Вспомнил, что в "Восхождении" похоже это всё-таки Скрытый текст: |
Shoroh, Легко.. Кратос убил всех богов, римляне взяли Грецию, а Кратос свинтил в Скандинавию))
|
Цитата:
В совокупности показанного в трейлерах и информации о наличии псевдо открытого мира и сайд-квестов делаю вывод, что в этой игре название присутствует только для увеличения хайпа и последующих продаж - ничего общего с серией кроме логотипа и образа главного (главного ли?) героя у игры нет. Ненавижу когда так делают. Хочешь новую игру - делай новую игру, не надо ее белыми нитками сшивать с известной серией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, тебе вырасти нужно. Хороший слэшер - не всегда ведь брутальность ради брутальности. Можно рассказывать жестокие истории не только через геймплей с поеданием глаз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще ярость Кратоса всегда подпитывалась исключительно местью. Все почему-то забывают, как он относился к Пандоре или как выпустил надежду в мир, не отдав ее Афине.
Месть свершилась, Кратос успокоился и нашел новый смысл жизни. Это все-таки soft reboot по сути и еще одну игру в стиле старых частей лично я бы не хотел категорически. Если мне захочется рвать глотки богам и обливаться кровью, я просто включу одну из предыдущих 6 частей, их у меня никто не отбирает. |
А имело ли смысл называть игру GOW, если Кратос завершил свою месть? Нужен ли слэшеру открытый мир и сайды? Может стоило сделать новый тайтл?
|
Acvilon, зачем делать новый тайтл, если тема с мифологией отлично вписывается в GoW и Кратос узнаваем и любим многими?) Наоборот отличный повод мягкого перезапуска и раскрытия известного персонажа со стороны, которую лишь изредка показывали в предыдущих частях.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |