Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141039)

*MS* 13.06.2017 07:16

Жаль что релиз не в этом году, но игра эпик бомбическая будет, никаких сомнений!

DoctorWagner 13.06.2017 09:27

А мне такой Кратос пришёлся по душе, вечно орущий мужик со скалящейся мордой надоел.

Sanliam 13.06.2017 10:58

del

chingis09 13.06.2017 13:48

Механика боя напоминает TLOU. С волшебным топором.

Труп 13.06.2017 22:27

LightFlower, большой аддон для Анчартед, большой аддон для Хорайзон, ГТ Спорт.
дальше там уже мультиплатформа пачкой повалит, куда втыкать еще один релиз?

ГоВ скорее всего займет слот Хорайзона (февраль-март), а там и другие проекты подтянутся. Показ, кстати, проходил на обычной PS4, не Про.

CrazyYura 13.06.2017 23:15

Труп, Про не нужна.))

G21K 13.06.2017 23:28

Порадовал ГОВ. Что то новенькое. Я так понимаю пацан будет нашим спутником и будет помогать в битвах.

*MS* 31.10.2017 17:52

https://www.youtube.com/watch?v=B8Cgxy9JzkA
Наконец показали боевку как надо без нарезок. Сплошной восторг!

Shoroh 02.11.2017 02:40

Очень интересно, как объяснят переход из одной мифологии в другую.

P.S. Вспомнил, что в "Восхождении" похоже это всё-таки
Скрытый текст:
был намёк на 4ю часть, но всё равно ничего не понятно))

Trias 02.11.2017 03:30

Shoroh, Легко.. Кратос убил всех богов, римляне взяли Грецию, а Кратос свинтил в Скандинавию))

Shotgun 02.11.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12396102)
Наконец показали боевку как надо без нарезок. Сплошной восторг!

Что-то все никак не могу испытать этот восторг. Боевка непонятная, очень много дальнобойных атак, какие-то наведения на цель с прицелом на голове монстра, взаимодействие с окружением, камера из-за плеча, все это медленно и с упором на постановку и красивые кадры... но главное что меня удручает это внешний вид монстров и оранжевая жижа вместо крови. Они там в рейтинг Teen что ли метят? Где кровь-кишки, где вырывание глаз и отрывание голов? Где голые бабы в конце концов?)

В совокупности показанного в трейлерах и информации о наличии псевдо открытого мира и сайд-квестов делаю вывод, что в этой игре название присутствует только для увеличения хайпа и последующих продаж - ничего общего с серией кроме логотипа и образа главного (главного ли?) героя у игры нет. Ненавижу когда так делают. Хочешь новую игру - делай новую игру, не надо ее белыми нитками сшивать с известной серией.

Sanliam 02.11.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12396786)
Что-то все никак не могу испытать этот восторг. Боевка непонятная, очень много дальнобойных атак, какие-то наведения на цель с прицелом на голове монстра, взаимодействие с окружением, камера из-за плеча, все это медленно и с упором на постановку и красивые кадры... но главное что меня удручает это внешний вид монстров и оранжевая жижа вместо крови. Они там в рейтинг Teen что ли метят? Где кровь-кишки, где вырывание глаз и отрывание голов? Где голые бабы в конце концов?)

В совокупности показанного в трейлерах и информации о наличии псевдо открытого мира и сайд-квестов делаю вывод, что в этой игре название присутствует только для увеличения хайпа и последующих продаж - ничего общего с серией кроме логотипа и образа главного (главного ли?) героя у игры нет. Ненавижу когда так делают. Хочешь новую игру - делай новую игру, не надо ее белыми нитками сшивать с известной серией.

Слепой штоле? Трейлер с Е3 чем смотрел, пяткой? Там Кратос роняет на голову великану его дубину и там этой самой крови - море.

Shotgun 02.11.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Sanliam (Сообщение 12396819)
Слепой штоле? Трейлер с Е3 чем смотрел, пяткой? Там Кратос роняет на голову великану его дубину и там этой самой крови - море.

Наркоман штоле? Не море, а маленькая лужица. В предыдущих частях Кратос бы выпотрошил этого великана и задушил бы его собственными кишками, а потом сожрал глаза. И все бы это было показано крупным планом и в слоу-мо. А потом бы Кратос пошел и трахнул пару богинь с параметрами моделей плейбоя, а не учил бы пацана ловить зайцев на обед. И уж точно Кратос не стал бы выполнять сайд-кветы каких-то неписей, все знают что неписи (а точнее их трупы) годятся только в качестве противовеса или подпорки при решении головоломок.

Acvilon 02.11.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12396836)
Наркоман штоле? Не море, а маленькая лужица. В предыдущих частях Кратос бы выпотрошил этого великана и задушил бы его собственными кишками, а потом сожрал глаза. И все бы это было показано крупным планом и в слоу-мо. А потом бы Кратос пошел и трахнул пару богинь с параметрами моделей плейбоя, а не учил бы пацана ловить зайцев на обед. И уж точно Кратос не стал бы выполнять сайд-кветы каких-то неписей, все знают что неписи (а точнее их трупы) годятся только в качестве противовеса или подпорки при решении головоломок.

Абсолютно согласен!

Sanliam 02.11.2017 15:12

Shotgun, тебе вырасти нужно. Хороший слэшер - не всегда ведь брутальность ради брутальности. Можно рассказывать жестокие истории не только через геймплей с поеданием глаз :)

*MS* 02.11.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12396836)
В предыдущих частях Кратос бы выпотрошил этого великана и задушил бы его собственными кишками, а потом сожрал глаза.

Ну до такого даже Кратос не доходил. Любой герой, если он вообще важен для создателя, должен развиваться. После того, как Кратос завершил свою месть, ему ничего больше и не осталось, только начать другую жизнь, а делать опять тупое крошилово, для взрослых людей, это уже не интересно. Даже приквел уже не игрался, поскольку надоело это месиво бестолковое.

CityGhost 02.11.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Sanliam (Сообщение 12396902)
Хороший слэшер - не всегда ведь брутальность ради брутальности.

Слэшер нет, а вот годовар должен быть именно таким. Тут я с шотганом согласен.

Труп 02.11.2017 19:45

Ну вообще ярость Кратоса всегда подпитывалась исключительно местью. Все почему-то забывают, как он относился к Пандоре или как выпустил надежду в мир, не отдав ее Афине.
Месть свершилась, Кратос успокоился и нашел новый смысл жизни. Это все-таки soft reboot по сути и еще одну игру в стиле старых частей лично я бы не хотел категорически.

Если мне захочется рвать глотки богам и обливаться кровью, я просто включу одну из предыдущих 6 частей, их у меня никто не отбирает.

Acvilon 02.11.2017 20:10

А имело ли смысл называть игру GOW, если Кратос завершил свою месть? Нужен ли слэшеру открытый мир и сайды? Может стоило сделать новый тайтл?

Труп 02.11.2017 20:13

Acvilon, зачем делать новый тайтл, если тема с мифологией отлично вписывается в GoW и Кратос узнаваем и любим многими?) Наоборот отличный повод мягкого перезапуска и раскрытия известного персонажа со стороны, которую лишь изредка показывали в предыдущих частях.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.