Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred и Sacred Underworld - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140)

Exile 08.05.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Chulee (Сообщение 3962446)
не меняется и шрифт тупой стал

Шрифт - здоровые буквы, что надписи не входят, например, в меню выбора персонажей?
Правится так (щас по памяти, потом из дома исправлю, если надо):
В папке игры где-то есть конфиг (вот ну не помню название), в нем есть раздел Fonts - о шрифтах, семь строк, и в трех или четырех стоит Chancellor Cyrillic (что-то такое) - вот это надо заменить на Carolingia.

=Индивид= 31.10.2008 12:42

Как попасть места обозначенные на скрине жёлтыми кружками

Azzido 31.10.2008 12:48

=Индивид=
к кружку который слева добирайся обычным способом.
к который справа - это продолжение мира, попадешь туда после завершения основной части

StFather 31.10.2008 13:27

Ну играл в скару,но не очень понравилась,хотя тоже есть положительные моменты,я вот еще думаю поставить её,чтобы подготовиться к дуэлт,но всё же Дьябло для меня лучше.

Еquilibrium 31.10.2008 13:31

"О сакред - тебе пою я оду".
Шикарная игра, одна из лучьших РПГ. Атмосферная, продуманая, и очень красивая. Хорошая подборка персонажей, большой игровой мир. Все это делает игру уникальной.

StFather 31.10.2008 13:46

Night Fire
Ну мне система кача не очень,да и много че еще не очень нравиться,но это уже на жуэли разберемся.
Но всё же игр больше не любителя ИМХО.

=Индивид= 02.11.2008 12:32

OnixON
обычным это как?Через Могилу Шахтёра или через Брэворк?

Добавлено через 50 секунд
Night Fire
да так то игра ничего особенного просто ходишь всех закликиваешь, но играть прикольно...

L!Nk 02.11.2008 12:56

Хорошая игра. Затягивает. Для роглайка это - главное. Плюс разные персонажи с разными способностями и отыгрышем. Да, немало часов было отдано Сакреду...

stiks77 02.11.2008 13:00

Цитата:

да так то игра ничего особенного просто ходишь всех закликиваешь
Ну так тогда можно охарактеризовать абсолютно все игры данного жанра. И Diablo тоже. Но почему-то же не все какие-то игры считаются провальными, а какие-то очень хорошими. Значит не просто "закликивание" важно. Важно чтоб игра была атмосферной, игровой процесс не надоедал, было разнообразие, интересный мир, и многие другие аспекты. Всё это было в Сакриде (хотя почему было, и щас есть :) ). И это совершенно точно одна из лучших игр данного жанра.

L!Nk 02.11.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от stiks77 (Сообщение 5010938)
Ну так тогда можно охарактеризовать абсолютно все игры данного жанра. И Diablo тоже. Но почему-то же не все какие-то игры считаются провальными, а какие-то очень хорошими. Значит не просто "закликивание" важно. Важно чтоб игра была атмосферной, игровой процесс не надоедал, было разнообразие, интересный мир, и многие другие аспекты. Всё это было в Сакриде (хотя почему было, и щас есть :) ). И это совершенно точно одна из лучших игр данного жанра.

Да, после Диабло - однозначно лучшая. Впрочем, у нее есть огромное преимущество над Дьяволом - открытый огромный мир.

Еquilibrium 02.11.2008 21:12

Эх настальгия. Сегодня установил эту замечательную игру.
Играю за Вампирессу. Этот персонаж самый уникальный во всей игре, ну и Серафима. Огромный мир не дает заскучать. Теперь стараюсь выполнять все квесты, проникатся атмосферой игры более глубже.
Скрытый текст:
ЗЫ: Скоро дуэль... подготовка не помешает ;)

StFather 02.11.2008 21:24

Night Fire
Да я тоже хотел установить,но так руки не дошли.Но я не считаю вампу уникальной,она что-то типа вара,с хилом.А вот серафима,да она вот прикольная,хотя полноценно за неё не играл.Зато магом я отрывался по полной.

SpiRUS 02.11.2008 21:26

Sacred-афигительная игра! с полной уверенностью могу сказать, что моя любимая. Помню играл в неё 8 месяцев, без перерыва, только внеё, на остальные игры вобще забил. А сколько персов прокачал...эх...

Еquilibrium 02.11.2008 21:30

StFather
Что есть то есть.
Серафимой я прошел обе компании Sacred"а.
А вот Маг мне не очень понравился. Хотя наверно это мое впечатление о нем - когда в первый раз купил игру, вошел за него.
Да и вообще я за магов как то не любитель играть. В персонаже я привык чувствовать силу, мощь, и красоту. Но порой, Маг в хороших умелых руках - это смертельное оружее.

SpiRUS 02.11.2008 21:33

Хоршии умелые руки-это уже смертельное оружие)))

StFather 03.11.2008 11:25

Night Fire
Просто я люблю играть за тех,за кого очень сложно,а вот магом как раз сложно.Хотя он сильный.Просто руки если прямые,то он просто непобедимый,почти ИМХО.

I-Garri 03.11.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5013246)
а вот магом как раз сложно

хз как ты играл, но везде и в сакред в частности игра магом - самый легкий вариант

Vivek 03.11.2008 12:07

Замечательная игра, много абсолютно разных героев, большой проработанный мир (какова была моя радость когда я случайно встретил дракона в каком то лесу). Что тут скажешь одна из лучших игр в своём жанре.

Vivek 03.11.2008 12:08

удалите плиз, лагало.

Еquilibrium 03.11.2008 12:20

Да кстати, драконы это нечто. При прошлых прохождениях, находил я пока что 8/9.
Вот сейчас играю, в надежде найти всех.
Есть одно место в горах где 2 дракона одновременно, вот это будет сложная битва.
Но при правильно прокаченом герое - проблем возникнуть не должно как таковых.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.