![]() |
Цитата:
Правится так (щас по памяти, потом из дома исправлю, если надо): В папке игры где-то есть конфиг (вот ну не помню название), в нем есть раздел Fonts - о шрифтах, семь строк, и в трех или четырех стоит Chancellor Cyrillic (что-то такое) - вот это надо заменить на Carolingia. |
Как попасть места обозначенные на скрине жёлтыми кружками
Скрытый текст: |
=Индивид=
к кружку который слева добирайся обычным способом. к который справа - это продолжение мира, попадешь туда после завершения основной части |
Ну играл в скару,но не очень понравилась,хотя тоже есть положительные моменты,я вот еще думаю поставить её,чтобы подготовиться к дуэлт,но всё же Дьябло для меня лучше.
|
"О сакред - тебе пою я оду".
Шикарная игра, одна из лучьших РПГ. Атмосферная, продуманая, и очень красивая. Хорошая подборка персонажей, большой игровой мир. Все это делает игру уникальной. |
Night Fire
Ну мне система кача не очень,да и много че еще не очень нравиться,но это уже на жуэли разберемся. Но всё же игр больше не любителя ИМХО. |
OnixON
обычным это как?Через Могилу Шахтёра или через Брэворк? Добавлено через 50 секунд Night Fire да так то игра ничего особенного просто ходишь всех закликиваешь, но играть прикольно... |
Хорошая игра. Затягивает. Для роглайка это - главное. Плюс разные персонажи с разными способностями и отыгрышем. Да, немало часов было отдано Сакреду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх настальгия. Сегодня установил эту замечательную игру.
Играю за Вампирессу. Этот персонаж самый уникальный во всей игре, ну и Серафима. Огромный мир не дает заскучать. Теперь стараюсь выполнять все квесты, проникатся атмосферой игры более глубже. Скрытый текст: |
Night Fire
Да я тоже хотел установить,но так руки не дошли.Но я не считаю вампу уникальной,она что-то типа вара,с хилом.А вот серафима,да она вот прикольная,хотя полноценно за неё не играл.Зато магом я отрывался по полной. |
Sacred-афигительная игра! с полной уверенностью могу сказать, что моя любимая. Помню играл в неё 8 месяцев, без перерыва, только внеё, на остальные игры вобще забил. А сколько персов прокачал...эх...
|
StFather
Что есть то есть. Серафимой я прошел обе компании Sacred"а. А вот Маг мне не очень понравился. Хотя наверно это мое впечатление о нем - когда в первый раз купил игру, вошел за него. Да и вообще я за магов как то не любитель играть. В персонаже я привык чувствовать силу, мощь, и красоту. Но порой, Маг в хороших умелых руках - это смертельное оружее. |
Хоршии умелые руки-это уже смертельное оружие)))
|
Night Fire
Просто я люблю играть за тех,за кого очень сложно,а вот магом как раз сложно.Хотя он сильный.Просто руки если прямые,то он просто непобедимый,почти ИМХО. |
Цитата:
|
Замечательная игра, много абсолютно разных героев, большой проработанный мир (какова была моя радость когда я случайно встретил дракона в каком то лесу). Что тут скажешь одна из лучших игр в своём жанре.
|
удалите плиз, лагало.
|
Да кстати, драконы это нечто. При прошлых прохождениях, находил я пока что 8/9.
Вот сейчас играю, в надежде найти всех. Есть одно место в горах где 2 дракона одновременно, вот это будет сложная битва. Но при правильно прокаченом герое - проблем возникнуть не должно как таковых. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |