![]() |
ars2013, Потому что я девушка, вот почему))
|
doublefaced, поэтому уже лет 5, которые я здесь, пишешь в мужском роде.
|
Парни, ну не доставайте вы его, трансам у нас в стране и так нелегко приходится
|
vovei 0:1 wankuzidi
|
Цитата:
|
ars2013, есть проблема с коннектом. Так и не смогли сыграть с bobogoalом.
|
Цитата:
|
Talspar, крутой тролинг :pray::pray:
Скрытый текст: |
Talspar,
Ванеузидт заум...2 назапл..)-- Вот я на рашн нажрался)) Завтиа все оформлю..всем тп будет))) |
ars2013, что за привычка такая у людей на форум бухими заваливаться?
|
Таблица 6
DIXER 1:3 slavlar77 slavlar77 3:0 DIXER |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы, Сегодня в районе 20-00 -21-00 будет жеребьевка плей-офф,кто не доиграл есть еще шанс сыграть сегодня до 19-00....больше продлевать не буду,так как времени было предостаточно...жеребьевка будет сначала на 4 корзины разобью(4 лучших и т.д),потом уже 1-ая с 4-ой будет жеребиться и 2-ая с третим... Добавлено через 7 минут Таблицы обновил,при равенстве очков выше тот кто лучше сыграл личные встречи,тут не много не правильно ресует таблицы...хотя это не важно... осталось первая группа 2 матча которые как я понимаю не коннектится( поэтому если сегодня не сконектится придется ставить по 3 очка обоим... и 4 группа это вообще пипец....Алексзава только молодец) если не кто сегодня не сыграет,то из этой группы выйдет только первое место(Алексзава) |
ars2013,как я понимаю занявшие третьи места практически 100% попадают на победителей групп?)
|
Zenit4ik13,
Да,при этом 4-и третих мест будут играть с кем-то из четырех лучших первых мест(по очкам) |
ars2013, я конечно извиняюсь, что так вышло, но я реально не виноват.)
Сначала интернет отвалился, проблемы с линией, как починил его в тот же вечер бсод и фифа полетела, пришлось винду переставлять и 3 раза её перекачивать ещё. Ну а в выходные у меня всегда интернет полное гавно, так что вчера просто не вышло. АлексЗава был онлайн, а у меня в ут слайдшоу. Короче сегодня постараюсь всё сыграть. Только вот Алексзава сказал, что сегодня вряд ли сможет, не знаю как остальные |
ars2013,
ChaoSKnight, я видел, он в про играл! |
wankuzidi, ну так там не такие лаги и в 4м диве одни донные соперники, я и с лагами покеры ложу в каждой игре почти
|
ChaoSKnight,
минимум 4 игры сыграть тебе нужно...тогда с алекзавой я тебе поставлю тп и ты выйдешь со второго места! хотя девушка doublefaced вообще не играет тоже,и вопрос я ему(ей) писал,а в ответ тишина,у тебя хоть я реально знаю нет не работал,а вот что с ней(ним) я х.з.. так что играй кто там есть,а вечером подумаю расставлю тп кому-то.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |