![]() |
Цитата:
|
Leupold, Спишем тот позор на первое использование нового движка в НФС. Надеюсь это не повторится. Есть, конечно, некоторые нехорошие подозрения при просмотре видео но надеюсь они не оправдаются.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
IliaChe, Честно говоря, седан предпоследнего субаря смотрится как уродец, хетч тоже так себе, но посимпатичнее, такие машины нфс как проходной этап, наврятли смогут с кем то побороться.
|
Цитата:
Раньше да, бывало у автомобиля с потенциалом эдак в 1000л.с. (в реальной жизни), в игре конкурентоспособность прекращалась ещё в самом начале игры. Учитывая опыт предыдущего Shift 2, где можно было заменить мотор и продолжить конкурировать в более высоких классах, тут должно быть нечто подобное. Обещают же глобальный тюнинг |
Цитата:
|
Да че уж там, вспоминая старый МВ, где прокачанный по максимуму Шевроле Кобальт или Фиат не уступали по скорости слр и ламбо, хех. с одной стороны прикольно, что можно провести свою машину по всей игре, с другой-выглядит забавно, когда гиперкары за 300к баксов накручивает какой нибудь седан.
|
RazoR!, мне тут на днях наш общий знакомый кинул видео, где кастомный Гольф укатывает на прямой Уракан. Так что вполне жизненно будет)
|
Цитата:
|
iNoise, Ну не скажи, в том же ProStreet или Underground у меня это была основная машина)
|
Цитата:
|
Почему то в играх от ЕА всегда так, митсы с гольфами где то в нище всех машин, хотя жизни все по другому, 1000 л.с ланцер может уделать все и вся. Было у меня видео, где 900 HP Jeep GH SRT8 уделывает многие супер кары, помоему он был и в видео moscow unlim 500+ .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
570S точно будет.
|
Опубликован саундтрек новой части Need for Speed
Скрытый текст: |