![]() |
Цитата:
Как это зачем? Аля, ситуация: ты три дня подряд вешаешь одного и того же. Учитывая, что он не виснет, ладно-понятно, твой голос объяснён. Голос. А вот действия в треде - нет. Раз ты уверена что он маф, должна была уже построить хоть какие-то связки, вы ж вообще любите с этими парами/непарами заморачиваться. У тебя там было только две, и то хз не надуманные ли. И ты не хочешь анализировать голосование. Просто не хочешь. Ещё одна "я так сказала и точка!"? Ты вот себе доверяешь, а я тебе не доверяю, ты хитрая шо лиса. Поэтому и прошу тебя немножко расписать логику, отталкиваясь от того, что Вудсон мафия, кто ещё тогда мафия, по-твоему? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Съехала, супер. И как с вами играть вообще. -__- Давайте казним меня и я пойду в зомбоконфу к Аферусу, Санни и Лоле, я думаю там веселей и компания адекватнее. И вообще я по ним соскучилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Должна"? кому я и что должна? ты мне ещё расскажи что я должна проанализировать, а что нет))) с какого счастья мне нужно делать то что не хочу? по голосованию я писала, что для меня его анализ на данном этапе бессмысленный, если у тебя получится, пжлста, с удовольствием посмотрю на выводы. Пары не пары тоже писала (а точнее именно этого не писала, где ты такое нашла, интересно. Я отмечала кто может выйти мафом при Вудсон-маф, Вудсон-мир), высосать из пальца ещё? зачем оно мне? А, ну, если так хочешь, могу и назвать: Вудсон- Амазонка непара, Вудсон - я непара, Валар - Амазонка непара, Васек - я непара, это так, на вскидку. Расписать эту адскую неигровуху, откуда это взялось, вроде итак ясно. И смысл такого ИБД? тебе нужно чтоб я просто поговорила? Повиснет, тогда и будут выводы. НО! если он повиснет миром.. ну ты поняла, да..? я буду спрашивать со всех, кто видел в нём мира, причём с аргументами "он много пишет" и "та мир он". Ибо я там ничего мирного не вижу. И это МОЁ мнение и оно не меняется, он маф. Зачем мне сидеть и надумывать что-то другое? у меня есть 2 кандидата: Вудсон и Ванкудзи. Я могу аргументировать, я это делала. Придумать ещё парочку "для солидности"? увольте. Повторять по нескольку раз. Смысл? Всё, ушла. И да, ты за него сильно впрягаешься. Просто заметка. |
Цитата:
И я психанула, да. Кстати, заметьте, Лола тоже была странной, говорила много всего невпопад и при этом она МИРНАЯ. Вот точно из-за такого же поведения казнят Вудсона. Меня хз чего казнят, но мне и срать как бы. За то же самое наркоманство хотели убрать Паркера. У всех тут одна черта - непостоянство и болтливость. Я так смотрю, теперь у нас принято вешать именно за это, а не за то, маф ты или нет. Много болтаешь? Получай посохом в глаз! Вот он, лозунг этой партии. И только Голлум нормально отыгрывает свою роль и кушает отстающих, тут хотя бы по сюжету. |
Цитата:
Цитата:
На мафию больше тянет Эцитон, ибо у него нет аргументов. Он просто кидает голос, говоря что идет читать тему. Потом пропадает. Первое - сначала аргументы, потом голос. Второе - мирные не откладывают аругменты, пропадая из темы. Появляется вообще на след. день с тем же самым голосом. Других подозреваемых я от него не видел. |
woodson, у эцитона предупреждение за овощизм. Завтра его выпилят, если сегодня не активизируется.
Если он сегодня будет активен, тогда можно будет говорить о казни. |
Valar, он был активен.
Экс писал про 4-7 постов. Эцитон пришел и набил 5 постов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то ты всё меньше мне нравишься. Ничего не должна, про ИБД заливаешь, хотя я их не просила, я спрашивала конкретно пары/непары к Вудсону, а не тот бред что ты за меня выдумала. Но давай, иди, мафов же тебе искать не нужно. Вообще никого искать не нужно, ага. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил проанализировать Анноушку, раз такое дело.
Читаю первый день. И что я вижу? Далее не последовало никаких попыток попросить игроков разобраться в ситуации. Вместо этого она решила назвать все мои ответы оправданиями, кинуть голос в молоко - то есть в меня, и свалить. Но там она про 400 секунд писала. Экс, её тогда уже убрали 400 секунд? http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1110 Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если предположить, что ни одного мафа на казни не было, как, ты думаешь, легли бы голоса? Мафы, которых четверо, всей толпой ринулись бы в одного голосовать? Или всё-таки распределили бы свои голоса ровно, как ты считаешь? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Как завещал Санни: "Полоть, полоть и еще раз полоть." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но все равно. 400 секунд это не так уж и много.
Могла бы большой, осмысленный пост написать, что Лолу сливают. Но видимо не хотела она этого делать. А про слив на публику написала. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |