![]() |
Отписал в теме по УТ, хотя бы десяток участников набрался и было бы норм.
|
Джокер овнит по всем фронтам -_-
|
Сорре %(
Но просто как я уже изначально говорил, мне очень не нравился мой состав в Дримтиме без души. Вот и полез в оба фентези, жаль в Евро выпал из 1% из-за финала, французы подвели. |
PrivateJoker, будешь в сезонных фентези участвовать? В апл например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся как раз под начало РФПЛки, запилил лигу. Заходим, создаем команды, и давайте без овощизма в этом году.
Ценники кстати супер странные какие-то, и минималки, и максималки подняли, собрать довольно легко уже сейчас можно крутую команду. Зато теперь всего по 2 игрока с одной команды, вот это печаль |
АПЛ тоже появилась.
|
Завтра добавлю ее, все равно еще долго до начала
|
Цитата:
АПЛ, код лиги - dd2f1910c90e го, осталось меньше трех суток |
Добавил в первопост, Сережа прям на 2 часа опередил)
|
Что-то я не могу понять как работают замены. Собрал команду - увидел у Погба красную. Провел замену до начала матчей - Погба не поменялся. После тура поменялся.
|
pankor, дедлайн - за час до начала первой игры, ты скорее всего не успел. Но если Погба не играл, то автоматом будет замена в соответствии с очередностью, т.е. тебе засчитают очки первого из очереди запасных, кто играл.
|
pankor, да признайся, что ты специально его поставил, дабы дать остальным фору...
|
Забавный первый тур вышел, совсем немного все набрали.
Не забываем про замены, сегодня уже матч будет. |
ChaoSKnight, а ты играешь?
|
pankor, ник на спортсе Slowpoke
|
Цитата:
А скажи почему на Погба была красная до тура, а он в основе стоит? |
pankor, не знаю, у него только 1 матч был дисквы, на прошлый тур
|
Забывать вовремя убирать дисквалификации и травмы для сортса это нормально, обращать на них внимание нужно в последнюю очередь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |