![]() |
роуч, Ппц, минимальные... разработчики вообще забивают на оптимизацию нынче. Надеюсь, что игра всё же пойдёт.
|
Первое DLC [ Baba Yaga ] для Rise of the Tomb Raider выйдет 26 января : https://www.youtube.com/watch?v=PF7TiFlx4_w
|
Цитата:
|
И правда, нормальные минималки. Я комп собирал лет 5 назад, только видеокарту два с небошьшим года назад заменил на дешевый средняк, и у меня и то под средние подходит.
|
Цитата:
кто будет крутить игры на предпредпоследние платфрормы? свой квад кор в 2013 скинул и тебе желаю апнуться=) |
Ягами Лайт, тебе бы апгрэйдиться не помешало, но с сегодняшними-то ценами... это будет довольно проблематично в финансовом плане. Энивэй, с твоим то железом я бы не рассчитывал на более чем средние-минимальные настройки в 1360x768, и это только если оптимизация будет более менее божеская, а если нет... тогда только 800х600 на всем минимуме.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
karfagen89, Я это всё собрал в 2013-м, и до сих пор у меня все игры кроме последней колды шли просто великолепно, ну только фол четвёртый тормозил в центре города сильно, но там вообще беда с оптимизацией.
И я в упор не вижу почему игра с такой посредственной картинкой должна требовать столько железа минимум, если третий ведьмак с картинкой получше на моём железе просто летал, а второй (тоже с картинкой получше) так и вообще на максималках работал. И да, апгрейд с текущими ценами вообще никак не сделать. Лет через 5 быть может... |
Цитата:
Цитата:
ультра минималки? Цитата:
пойдет она у тебя без излишних эффектов |
karfagen89,
На его когфе можно выкрутить максимальные настройки,может что то даже на ультру и при разрешении в 720р или 900р играть с 30 фпс, что идентично консолям. |
Цитата:
к тому же на консолях телевизоры совсем с другими диагоналями=) что-то мы в оффтоп покатились.. сравним на старте пека графоний с Возьмаком, зря сейчас говорим.. |
Цитата:
И вообще. Играю вот в resident evil 0, и поражаюсь - вроде бы и всего лишь задники, а сложно отличить от 3д - вода капает, бутылка катается от движения поезда, огонь просто шикарно горит, дождь поливает всё вокруг... Поразительная картинка. В игре более чем десятилетней давности. А как посмотришь на современное 3д поближе - там листья пиксельные, там текстурка на стене или земле убогая... Эволюция, блин - по качеству изображения не могут составить конкуренцию древнейшей игре с наполовину рисованной графикой, которая даже сейчас порой выглядит почти фотореалистично. Зато системки выше крыши. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты серьезно? Игре можно премию давать за самый убогий графон тысячелетия. Ни теней, ни качества, ни черта. Такое говно летать должно на двухядерном процессоре. Цитата:
|
Wrex, Я не зажрался, я видел графон метро 2, который был во всём лучше и на настройках ниже, к примеру. Ну это так, дабы Ведьмака лишний раз не упоминать.
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что понятие "полета" у каждого 2-го свои и что для кого-то 20-25 FPS на минимально-средних настройках это нормально и что так все и должно быть, но это не нормально, вот вообще. Так что когда в следующий раз будете писать про полет игры на вашем ведре, будьте добры указать настройки, разрешение экрана и кол-во FPS, а так же конфигурацию вашего ведра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня между fps и tps нет принципиальной разницы. Тем более старым fps и якобы некстгеновой tps.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |