Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   #75 - Twin Peaks (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137236)

woodson 22.05.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11426639)
Блин, а я в самом начале партии, с первого же дня интуитивно понимал, что Боб - Вудсон

А вот и нет. Джунши переселился в меня под конец партии. Так-то я мирным был все это время.

Что-то я сфейлил.
Хотел Эвига убить, но в последний момент решил Тео. (

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11426640)
А кто Джунши убил?

При переселении умер.

Добавлено через 11 минут
Кстати, было видно, что Эвиг играет в свою игру, да и голосовал он почти всегда смотря на выбор других.
Но я подумал, что Валар Майк, ибо не был он похож на командного игрока, поэтому убил Тео. :Emba:
То же самое с Улой, когда она вдруг устала выдвигать меня на казнь. А я ведь чуял, что меня кто-то да сливает.

Woo_oof 22.05.2014 07:49

Внезапно заметил, что февраль какой-то неправильный был в партии (30 дней?) :)

Teo:) 22.05.2014 07:59

Ветрова, я перекинулся на тебя, потому что считал бобом, а Вудсона предателем. А предателя казнить не было первостепенной важностью.

Утихомирьте там Экса, а то опять что-то строчит небось в мой адрес.

Baldwin 22.05.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11426677)
Внезапно заметил, что февраль какой-то неправильный был в партии (30 дней?)

Так и задумывалось.

lolbabe 22.05.2014 08:52

Все молодцы, Вудсон - с победой) Как оно чувствуется, когда всю партию работал на город, а потом - опа! - и уже Боб?

woodson 22.05.2014 08:54

lolbabe, неожиданно. Будто вдруг угодил в самую мясорубку.

Valar 22.05.2014 09:15

Цитата:

И почему у Валара был иммунитет, когда Дилемма за ним следил?

я дон, дону все можно было. Мы жутко ступили, когда отдали Уле право убивать.
Меня только лола могла увидеть.
А вот если говорить об ошибках, то Зига переусердствовал, пытаясь меня казнить. Понятно, он хотел, чтобы мы захотели его убрать, но он слишком яростно и активно для этого действовал.
По-моему мы ни разу не подозревали в нем предателя.

Woo_oof 22.05.2014 09:20

woodson, да поди и прочувствовать не успел ничего)

Zigfrid 22.05.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11426734)
По-моему мы ни разу не подозревали в нем предателя.

А вот это зря.
Казнить меня никто не собирался, подозревал вас жестко.
Пользу для мафии, как мирного, от меня не было. Надо было одного из первых меня валить.

Ula 22.05.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11426747)
А вот это зря.
Казнить меня никто не собирался, подозревал вас жестко.
Пользу для мафии, как мирного, от меня не было. Надо было одного из первых меня валить.

Я так и не могу понять, зачем? Ну кроме твоего желания быть в маф-конфе. Смотри, в игре возникает перевес мирных в два человека, затем мафы просто давят количеством. Казни ты Д-Лемму, у мафов и тебя бы шанс был выиграть даже с Джунши-предателем:) Твоя вербовка - это пропуск убийства, а мафам нужно было одного - добиться численного перевеса. Тебя не трогал никто, ты вообще в конце мог вскрыться в треде и давить вместе с нами на казни, голосую быстро:) Твоя агрессивная тактика против меня и Валара позволила тебе дожить до конца, но я решительно не понимаю, на что ты рассчитыва, казня меня и Валара в конце? Неужели ты не предполагал, что третий маф - крот после того, как Саботер слил меня и Валара мафами?
Я к чему пишу. Я не обвиняю тебя сливе игры мафами, просто интересно, завербуй мы тебя, чтобы изменилось? Один бы ты не выстоял:)

Valar 22.05.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11426747)
Пользу для мафии, как мирного, от меня не было.

Понимаешь, в тебе даже не подозревали ролевика, настолько упорото и активно ты работал.

Ula 22.05.2014 10:00

Дайте похвастаюсь напоследок, спасибо Насте, напомнила
Самое начало игры, только начали в конфе общаться.

Zigfrid 22.05.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11426755)
Один бы ты не выстоял

Всегда получается, а тут не получится?)
Дар убеждения у меня высок :D

Ula 22.05.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11426774)
Всегда получается, а тут не получится?)
Дар убеждения у меня высок :D

Причем здесь дар убеждения? Я с третьего дня двигала в конфе мысль, что Джунши - предатель, иначе сливы меня и Валара были не понятны. Как только предатель оказывался с нами, его Боб тут же бы слил/убил.
На счет твоего дара убеждения: твоя казнь в фейкопартии по Покемонам, твоя казнь в партии по Цезарю тебе не намекает?:Grin:
Не играй так больше за сложные командный роли!

[Saboteur] 22.05.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11426586)
Джунши, ну так поделитесь по-товарищески)

Если Джуншни не против, могу вечером выложить. Ну, или если он сам захочет - может выложить в течении дня. Я то не против.

Цитата:

БОБы, почему меня убили?

"Ролевик-ролевик, это радость для нас, прокатить его до эшафота." :D
Ну а вообще - сейчас распишу, пожалуй, немного видение игры с моей стороны - будет понятней как и почему.

lolbabe 22.05.2014 10:35

А как вы поняли, что я агент? :frown:

Ula 22.05.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11426804)
А как вы поняли, что я агент? :frown:

На момент твоего убийства в игре оставались агент и помощник шерифа. Помощником мы считали Санни.
Ты привлекала внимание тем, что не вступала в конфронтацию с активно пишущими игроками в треде. Как следствие, ты не хотела привлекать внимание и искать мафов днем. Значит, у тебя была возможность искать мафов ночью.
К слову, для твоего убийства мне пришлось приложить усилия, Джунши хотел срочно-обморочно убить Экса, а Валар, на момент принятия окончательного решения, был занят и отсутствовал:)

Exlay 22.05.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11426821)
К слову, для твоего убийства мне пришлось приложить усилия, Джунши хотел срочно-обморочно убить Экса

Видимо, он и посоветовал это сделать Саботеру. :)
Забавно, кстати, но как раз самого Джунши я как-то начал подозревать лишь тогда, когда Болдуин написал в конференции мертвых про какой-то неожиданный поворот, который может сильно перевернуть партию в течение дня.
Цитата:

[16:26:17] Exlay: [13:12] Baldwin:

<<< поворачивающей партию на 180 градусов проверки в треде нет

Кто-то следил за Джунши, мафом, завербованным в первый день Оо
[16:26:26] Exlay: Самый такой неожиданный вариант
[16:27:07] Baby Shrooms: Джунши мутноват, но как-то больше Боб, чем маф
[16:27:34] Exlay: Джунши в первый день нормально играл, затем все хуже
[16:28:06] Exlay: Так что да, мог быть завербован
[16:28:17] Exlay: Но раз проверка, переварачивающая все
[16:28:28] Exlay: То он при этом и маф, по идее

Woo_oof 22.05.2014 11:03

И после того, как Джун срочно хотел убить Экса, тот случайно умер от рук Боба :)

[Saboteur] 22.05.2014 11:04

Баллада о нехватки времени:

Убедился на собственной шкуре, что совмещать курсовик и мафию - занятие не очень хорошее - обязательно пострадает что-нибудь одно.
Записываясь, я очень надеялся, что мне выпадет обычный чиж или хотя бы самоубийца. Однако каково было у меня удивление, когда Болдвин выдал именно БОБа!
Вообщем, пришлось посты дня вычитывать больше не в поисках мафов, а в поисках ролевиков, а так же писать в темах дня по мере сил.
И тут в первый день мне уж очень повезло с Джунши. Не спорю, я его не вербовал в качестве мафа, потому что сам об этом не подозревал. Главный мой критерий для вербовки был такое соображение: не нужно было брать слишком активных игроков (есть шанс, что покосят на казни или ночью), но и не нужно брать овощей (либо овощерезка займётся ими, либо будут потом толкать на казнь из-за своих выдающихся способностей к коммуникации). А вот Джунши - он идеально подходил по этому критерию, да. Так же, мне очень понравилось его размышления в треде - стиль и содержания постов.
Поэтому - решено! Вербую Джунши в первый день. Конечно, я сам (да и он тоже) офигели от происходящего, да, у меня утром второго дня был опосредованный доступ к маф-конфе. И тут у нас была стратегия как бы вместе косить ролевиков, а потом сливать мафов потихоньку, чтобы мы вдвоём (ну, или Джунши, как получится) дошли до самого финала.
Второй день прошёл достаточно хорошо. Чуть на казни не казнили Валара - дона мафии, хотя его размен на Стрима тоже достаточно неплох (однако это отчасти помогло ему дожить так долго). Ночью Джунши передал, что мафия собирается Экса убивать, мы решили, что нам нужно помочь мафии в убийстве ролевиков. Санни тогда решили не трогать из-за муток с возможной ролью (опасались, что лечить будут его). Поэтому - у нас в итоге было 3 кандидата - Эвиг, Гаф, Лола. Эвига я убивать не захотел (ибо он нечастый гость в разделе - пусть поживёт), а вот Гаф и Лола - нам обоим показались странными. В итоге Гаф и был отправлен в качестве заказа на убийство. И знаете что? Получилось - -1 ролевик! :)
А вот третий день и четвёртый - мой персональный и большой фейл. В воскресенье, когда днём у меня выпало всего 15 минут, я почему то решил не казнить дальше Валара, а вместе с толпой избавиться от Хэлла. Причём из-за нехватки времени была придумана абсолютно идиотская аргументация, из-за которой я и пострадал. Ну, вообщем, поделом, конечно - нужно больше времени уделять на продумывание своей "мирной линии". Ночью у нас однозначно в фавориты вышел Экс - во многом для того, чтобы разрушить будущий тандем "Санни-Экс". Санни решили не трогать - ибо, да, стал подозревать Саботера :)
Четвёртый день, я, задетый выпадом Санни, что у меня вообще нет аргументов против Валара, пошёл их искать. Отложил курсовик, сидел честно читал темы, выписывал посты. Только делал это всё ... в инвизе. Не знаю, тогда мне казалось это хорошей идей - "меня не будут отвлекать в треде дня вопросами - а что ты так долго вообще копаешься?" Выложил немного рановато - и вот результат в виде верёвки на шеи и падающего помоста. Вот если бы вообще выкладывал частично по кускам - было бы намного лучше, да.

Но по всей видимости, раз БОБ в итоге выиграл, то отчасти и я, и Джунши - мы победили :)
Отдельное огромное спасибо своему напарнику - такого нужно ещё поискать на свете, серьёзно :)
Спасибо всем за игру, даже в таком урывочном формате я оценил все её прелести, да :)
И да, очень сожалею, что не смог выдасть более активную игру - всё из-за недостатка времени :(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.