![]() |
Ula, ты неправильно нас поняла... -_-
Ну чтож ты будешь делать, а. Никого не надо в корне менять. Просто, как пример возьмем последнюю партию. Основная претензия не к тебе, а к Санни. Он тебе доверился, ок. Все так делаем, все бывает фейлим. Но он доверился на пустом месте и отмел все аргументы на твою мафиозность по одной причине - Я ТАК ХОЧУ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. Но после этого идет предъява, что мы сами игнорим аргументы. Ладно, давайте будем играть как кому удобно, но стараться все же говорить и поступать так, чтобы понимали нас не только мы сами, но и другие. Если Санни решил доверять Уле - пускай опровергнет аргументы против нее, чтобы не было бесконечных споров. Если не может - пусть уймет свой пыл и имеет в виду уже сегодня, что она может быть мафом, а не через три дня, когда шансов на победу уже почти нет и саму Улу унесли вместе с собой главные подозреваемые. Вот и все. Тут проблема не в том, что мирф это мирф, на месте мирфа мог быть любой подраздел маньки или еще кто. Суть в другом. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И самый сок. Ты ругаешь Дилемму, что он ничего не сделал для победы, ведь Микки можно было переубедить. Хм, а что сделал ты в финале? Ведь Микки можно переубедить. Ты большую часть времени проклоуничал с кисами и дамами, потому требовал завершения шутки, и только потому очухался, но все равно ничего не сделал. Ну не надо так. Судишь человека за то, что сам и близко не смог сделать. |
Цитата:
Я, растуды тебя в качель, хренову тучу времени использовал для того, чтобы собрать информацию об игроках в подобие системы. Попытаться нащупать возможные связи и составить тройки. Перечитать. Убедиться в том, что сходится или не сходится. Составить по новой, потом еще раз. Затем, перечитать посты конкретного игрока. Потом еще раз. Надавить на него, поговорить с ним. Собрать все, построить теорию, выложить. А потом приходишь ты и говоришь "ему так кажется, он баран". После такого как-то не хочется воспринимать тебя всерьез. Ты ведь даже не пытался понять мою логику, сразу и безапелляционно объявив о ее полном отсутствии. И тебе для этого хватило 1 минуты. Хорошо сказано: Цитата:
|
Мне не нравятся эти бессмысленные разборки.
Аферус ушел охладиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Попугай и Аферус не понимают одной простой вещи. Я понятия не имел, мирный Аферус или нет, когда решал простой вопрос, спасал ли его Д-лемма. Один знает все роли и ухохатывается, а второй считает, что всем очевидно, какой он мирный и пушистый. Ну только попробуйте себя на мое место поставить. СамСон форсит Улу левой запиской. Первая мысль, была, что топит чижа. Уже на следующий день пришла идейка, что это могла быть игра на публику. А в третий день как было? Я нашел мафа-Самсона и пытаюсь его казнить на железных аргументах, и в этот момент Аферус, апеллируя к нервной игре Улы тащит на казнь ее. ту же "жертву", что и маф-СамСон. Что я должен был подумать? Вы не можете поставить себя на место другого, а стоит иногда пробовать. Я первым делом ваще вообразил, что гад подельника спасает за счет хомясика, хотя до того по Уле вопросов было достаточно у самого. Аферусу не пришлось бы самоубиваться, научись он разговаривать. Да, он верно определил роль Улы. Но в условиях, когда сам в числе подозреваемых, мог бы и другие аргументы поискать, кроме как "Валара убил какой-то нуб. Ула нуб. Ула убила Валара." С такой логикой ему светило быть повешенным. Шансов кого-то убедить таким бредом - нет. Самоубился - и то ладно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемс? :)) Тока не говори, что ни разу не бывал послан туда, куда Макар телят не гонял. Если так, то придется учить географию заново. Ну, поплачь еще о том, какие все вокруг идиоты. Это, безусловно, сделает тебя умнее. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, правки не спасают.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Открою небольшой секрет, вчера писал вечером Лоле по счет мирфа и неожиданно для себя получил довольно странный ответ, в общем мне этого хватило, если бы играл, то голосовал на казни за нее :) Пonyraй Я думал ты сохранишь хронологию записавшихся, хотел посмотреть выпала бы роль. |
Гиперион, все возможно все решали дайсы
|
Эх, опять я всё веселье пропустил, классная наверное партия вышла, раз уже как минимум трое забаненых :))
|
За что Санни то забанили? 60% за один типичный спор?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |