![]() |
Цитата:
Цитата:
Прокормить смогут, никто же не спорит. Только вот без тракторов хреново пашется. Кормиться от матушки-земли, мыться золой и пахать на волах они и при Януковиче могли. |
Цитата:
И кормить себя люди сами будут, как в девяностые, у нас например было десять соток картошечкой засажено и два огорода с парниками и тепличками, всю зиму без импортной морковки обходились, и они вспомнят, сами впрягутся или лошадок где найдут. Вот только если до такого дойдет думаю не поздоровится революционерам, если сбежать не успеют. |
Цитата:
|
Цитата:
вот счас порадовало провластные вооруженные формирования гопников избивают мирных протестующих не по нраву видно адекватный отпор революционерам приходится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свергнули Кучму, посадили демократического чешуйчатого. Чешуйчатый просрал все полимеры, но отсидел и был заменен на демократического проффесора. Проффесор оказался настолько никудашный, что получил еще одну революцию в щщи. |
"И после каждой они начинают жить все лучше и лучше!"
В нынешнем мире по-другому и быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если введут визовый режим — ну, к посольству Украины в Москве тропа будет покрыта мхом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего там делать то, что в/на украине что в латвиях?
|
croaker, на Украине то много у кого родственники есть. А в Латвию типа отдыхать ездят, но зачем это вопрос не ко мне.
|
Цитата:
украина культурная страна, культурно посадят на стульчик, культурно подключат електричество, все будет по стандартам ЕС Цитата:
может с революцией еще и немножко ЕС отсыпет. так что будишь ездить спокойно по всей европе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и с людьми мне там было приятно общаться, казались намного приветливей и добрее московских горожан. С теми же голландцами, немцами, итальянцами и французами мне никогда так весело общаться не было! И это при полном отсутствии языкового барьера. Эх... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |