![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается что бы включить эту nextgen нужна карта на 512мегов, иначе:frown:
Я ПРОБОВАЛ С РЕЕСТРОМ МУЧАТЬСЯ, ВКЛЮЧАЯ ПООТДЕЛЬНОСТИ ШЕЙДЕРЫ 2,3 ТАМ ТЕНИ ВСЯКИЕ НО НЕ ФИГА НЕ РАБОТАЛО...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто уже поставил: может производительность next gen'а улучшилась??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно скачать нормальную руссификацию? У меня такая, что китайский понятней становиться
|
Цитата:
|
Нашёл русик уже сам, модерам на удаление
|
Ох, как утомляют эти боссы...
Что-то возникла очередная трабла..., не могу во второй раз завалить тварь которую вызывает девченка из амулета... :( Все время жизнь кончаеться..., ну не идет Ларе махать мечем... Зашлите кто-нибудь сейву сразу после этого места! |
Цитата:
|
Все реварды нашел , кроме : бронзы в доме Крофтов , как до него добраться ?
http://i49.photobucket.com/albums/f290/Armord/crest.jpg И Казахстан : золото и бронза ( 1 шт ). Где собстно вообще ? Уже 99% , после собирания ревардов станет 100% , или для сотки нужно еще и тайм триалы пройти ? |
Цитата:
|
Людииии :frown: я в трансе! Сегодня тока поставил, запустил и у меня полная Ж какато! Тока я появлюсь на этих скалах (самое, самое начало), проходит секунд 6 и игруха просто останавливается!!!! Картинка замерает и игруха выкидывает в винду. Когда с "не отправлять отчет", а когда и с ним! Че блин делать??? Я пробовал отключить все граф навороты-все равно! Причем такая фиха, в доме Крофтов мне удалось таки побегать секунд 30 (потом сам вышел)! Версага-пиратка на DVD! :frown: :frown: :frown: Help me Плиз!
|
Цитата:
|
И еще версию скажи - ну всмысле лицензия, англ пиратка или пиратка "рус+англ"
|
ProTosS
Пиратка англ+рус. Ставил с русиком. Видюха: GeForce 6600 128MB :frown: :frown: :frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |