![]() |
Гаф, там овер 100 карт на подходе и новый режим (слухи) так что пофигу, крафти.
|
Qvaetsu,был 2\2, стал 3\3, но потерял возможность превращать себя (он умел? О_о) Где нерф-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще убили Тинка, хоть бы рандомную вражину превращал Машинима по теме |
Еще одна бесполезная легендарка
|
Сегодня релиз после ТО. За 3 победы дают маунта и великий подвиг в World of Warcraft.
|
Какой самый правильный и логичный способ побороть баги и артефакты после сворачивания-разворачивания игры? Конечно запилить ее поверх всех окон...
|
Цитата:
|
эх, сходил на арену, шел 4-0, думал, рекорд, однако закончил 5-3, пичаль :\
|
Гаф, ты так редко играешь что 4-0 это кажется подъемом на рекорд?)
Ну, не знаю что сказать) после ~20 аренок у меня ровно идет примерно так : 3/5-3 это ~30% всех игр, еще ~30% это 6/9-3, и по 20% на оставшиеся. 12 не брал ни разу, 11 раз ~10) |
Цитата:
много смотрю и читаю, потом чутка практики, но все провально как-то ну, главное, что мне все равно интересно |
Цитата:
как-то опасаюсь я золото на это тратить.. фиг знает, как повезет с картами и с противниками. Иногда враги почти сразу сливают, а иногда в выносят еще до 10 маны =/ Вообще игра очень увлекательная, но редкие карты выпадают редко (хотя на то они и редкие...) Открыл уже штук пятнадцать бустеров, но пока ни одной легендарки =__= И золотая карта только однажды выпала( |
Master-Zet, ты тратишь 150 голды на арену, из которой хоть как выпадет бустер.
Смотрим дальше: Скрытый текст: т.е. ты уже на первой победе возможно окупишь свои затраты, т.к. бустер стоит 100, но при этом у тебя есть шанс прорваться дальше. Кол-во побед тут, еще являются уровнями, т.е. с 0 побед ты сражаешься с таким же чуваком с 0 побед и тд. Как раз таки тратить голду на паки не рационально. p.s. А за 2 уже может выпасть рарка вместо награды, за 6 уже золотые могут выпасть. Вообщем изучай. |
на арене как ни крути, выгодней, я даже пусть первые несколько раз 0-3 слил, но после стал стабильно в целом 4-3 играть, что уже более менее, чутка золота больше на арену уходит, чем приходит с нее, но и фана больше :)
|
Омг, русские захватили чат Крипариана, я сначала заинтересовался, увидев комментарий "Боже, храни царя", решил зарегаться, а потом началась эта спам-бомбежка и валкханалия, продолжающаюся весь стрим. Никто не в курсе, что за бред? :)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Гаф, ты частенько чаты на твиче вообще читаешь? на более менее топовых стримах всегда такая хрень, причем не обязательно на русском или английском, вчера я например видел на корейском.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, дак я и говорю, что не только на русском, я уже видел языков так 20-30.
Это одна сплошная провокация, ты купился. :)) :)) :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |