![]() |
Цитата:
|
Zen
А ещё попсовеё песню не мог поставить? Я даже смотреть не стал. Это издевательство |
QuiCly
Это не издевательство! Не нравится не смотри! Какие проблемы? |
Цитата:
|
QuiCly
Знаешь, что? Издевательство! Это не твое дело, что я создаю! А звездные войны я уважаю, не издевался ни разу, а в этот раз тем более.... |
Цитата:
Цитата:
-------------------------- Ладно. Проехали короче |
Vektor1987 могу сказать только одно МОЛОДЕЦ.Замечательная у тебя получилась работа!!!В чём резал?
|
QuiCly
Да так! Все это ни тема для флуда! Пиши в трепе и флейме.... |
Так мне никто не скажет где можно смотреть видео 3жп
|
http://depositfiles.com/files/144336/ - Видеоролик Мафия.
Размер - 4,46 MB. И видео по ''Второму Максу''. http://depositfiles.com/files/144307/ - Видеоролик Max and Mona (делала вместе с двоюродным братом - Антохой) размер - 8,96MB Очень интересно будет выслушать ваше мнение. |
Lian
Ролик из мафии неплохой! |
Zen
А мне понравилось :) Очень даже. Lian Сжато про Мафию очень сильно - когда мелькает не видно почти нечего. А сам ролик хороший. Даже очень |
Цитата:
|
Screamer jr
По поводу Мафии. Мелькает? У меня на Media Player Classic был глюк, когда первые несколько кадров проигрывались с большой скоростью, а дальше всё как положено. А на Windows Media Player 10 нормально всё. И качество получше - там ролик проигрывался в довольно небольшом окошке. |
Zen
Ролик хорош, кое-что вспомнилось... :) |
Ребята! Оформляйте ссылку на ролик подобающим образом, тогда не будет проблем с недовольными, от просмотра.
Вот пример как оформляют файл на профессиональных сайтах видео монтажников и AMV клипмейкеров. Название фильма или игры/ название музыкального трека и исполнителя. Продолжительность/ размер файла. Название кодека. Уважающие себя и зрителей видео монтажеры, создают еще, и превью своей работы, то есть ужимает разрешение файла, к примеру, до 300Х200 pixel, жмут в кодеке качество похуже, зритель может, не боясь за потраченный трафик оценить видео работу, и если она ему нравиться он скачивает полную версию. |
MysteriX
Хороший совет, спасибо!:sml: |
Zen
Молодца. Мне нравицца. Lian Мафия - крута! Очень даже неплохо. |
Цитата:
Любительский трэш-фильм Ватман 11 минут 52 мб Xvid |
Stazar
Что же интересно за Ватман? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |