![]() |
Цитата:
|
Razor Callahan, что не понравилось? Он вроде почти халк даже скилы некоторые совпадают. Весьма живуч, но дпс никакого. Может я делаю чего не так?
|
Цитата:
По шмоту лично я стараюсь носить то, что увеличивает ранг определённой абилки. К примеру той, которую у тебя неполучается прокачивать по средством простых лвлапов. |
Цитата:
|
не получается зайти в игру через steam, после нажатия кнопки играть пишет: "scanning for steam games updates" и на этом все
кто-нибудь сталкивался с данной траблой, если да то как решить? |
Где это искать? (скриншот кликабелен)
Скрытый текст: |
Neocronic, жук в Marsh обитает. Он редкий. Apollo Bug, рандомно спавнится.
А про 2 последних квеста у меня аналогичный вопрос...не могу понять где они берутся. |
Цитата:
|
Neocronic, тут надо убивать всех кого видишь ) Кто все таки знает как взять эти 2 квеста?
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту ЗАВИДУЙТЕ!)) Скрытый текст: за 150 рублей купил) Добавлено через 22 минуты Каких героев лучше на 17к купить?) Добавлено через 1 час 25 минут Короче купил всех. Те кто брали ультимейты дороже 150 р. опозорились.) |
Цитата:
поидее это баг стима, а не игры, так что не известно.. хотя я и сам взял всех, чего уж таить.. |
Ну пока они думают я поиграю кем хотел.
|
Как?)
|
Просто пополни счет через стим)
|
Neocronic, А там ввели такую функцию? Надеюсь успею завтра)
|
Цитата:
http://img405.imageshack.us/img405/9399/44023986.jpg |
Цитата:
UPD: Предпоследний квест это квест на историю школы. Он берется в школе Ксавьера на балкончике слева от выхода. |
Цитата:
|
Объясните механику ендгейма?
Зеленый порт - дейлики, они делаются раз в день и с них падает шмот? Красный и фиолетовый - групповые челенджи к ним нужен космик кей. А где берется этот космик кей? И то дают карты удачи? |
Устал я от этого беспомощного существа. Вторым персом, карточку которого мне дали после пролога была Scarlet Witch. Решил читануть и начать за неё сначала в надежде, что после пролога опять дадут карточку с новым персом. Разумеется этого не случилось. Когда я заглянул в журнал квестов меня сильно обрадовал тот факт, что абсолютно весь прогресс сбросился и все главы, которые я успел пройти снова стали закрытыми. Конечно, когда я начинал за Ведьму сначала, мне выскакивало предупреждение о том, что "прогресс в миссии" сбросится. Логично было предположить, что речь шла лишь о главе, на которой я находился, а не о всей сюжетке. После всего этого у меня появилась острая попоболь и стойкое желание запустить мышку в экран.
В общем, чтобы оставить этому чуду (которое со своим невыдающимся графоном ещё и умудряется зависать) хоть какую-то надежду на моё возвращение, хотелось бы знать. Персы могут выпасть абсолютно с любого моба и абсолютно в любом месте? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |