![]() |
Цитата:
|
Переношу изображение на TV, втыкая в слот TV-Out на видеокарте свой кабель S-video. В последнее время изображение стало становиться черно-белым, помогало подвигать кабель. в итоге теперь всегда ч\б. (windows 7)
Что предпринять? Поможет ли покупка нового кабеля? |
Одно из двух, неисправный кабель или непропаяно гнездо s-video на видюхе. Для начала купи новый кабель.
|
Проблема такого рода. Включаю комп, спикер выдает 4 сигнала, идет загрузка биоса, иногда доходит до загрузки винды, потом комп выключается.
|
|
Заметно подтормаживают видеофайлы практически любого качества, музыка любого качества в любом плеере вообще не слухабельна, в тех же танках не могу поднять фпс выше 30 вне зависимости от настроек, после часика работы подтормаживают довольно старые игры типа Hitman Blood Money. Грешил на перегрев, но вот температуры - CPU 32°, mainboard 35°, videocard 37°. При том, что тормозит буквально всё, диспетчер задач показывает загрузку проца и памяти в районе 37-55.
DxDiag |
RazDva, В Софт. Фирусы скорее всего. http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18
А лучше формат С. |
Цитата:
|
Комп вырубается в тяжёлых играх. Раньше макс пейна 3 норм проходил, сейчас же вырубается (не только в этой игре). Выключается и через секунду сам включается. Грешу на БП, неужели не тянет?
P.S. Система в профиле |
Джест, температуры в норме?
|
Berser-k, Проца да. От видюхи может такое быть? И есть ли какая нибудь прога для измерения температуры видюхи во время игры?
Короче скачал FurMark и решил попробовать супер-пупер-экстра жесткий режим. При нажатии на кнопку "ТЕСТ", комп тут же вырубается |
Цитата:
|
Джест, проверь БП. Гарантия есть ещё?
|
Мозг, Забавная ситуация с гарантией (не посчитайте флудом). У БП гарантия 2 года, комп брал год назад. Но почему то БП с видюхой в гарантийнике не указаны. Завтра пойду разбираться (буду в роли слоупока). Надоеюсь вернут гарантию, тогда буду предъявлять претензии
|
Привет всем.
Подключил сегодня лан-кабель к компу, когда он работал, и тут же завоняло чем-то палёным. Я сразу на панике вырубаю комп и заного включаю - и всё норм, как будто ничего не было. Абсолютно никаких признавков. Что это могло быть? |
Точно никаких признаков? Сетевая карта на месте?
|
Kamik, абсолютно никаких... Как бы и пофиг, главное что всё работает, но всё равно очень и очень странно это. Может, из-за пыли?
|
Может быть...
|
Я часто запускаю комп в сон. Раз через раз, он может выключить монитор, но винчестер, кулеры и прочее остаются работать. И выключиться он может либо через минут 5-10-30, либо приходится самому вытаскивать шнур из блока питания.
Это проблемы с винчестером\БП\ос или что? |
Steklov, попробуй так...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |