![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё у мыла одни и те же фото игроков висят на разных играх. неужели все во всё играют?
|
Nelve,
- у лидера твоей ги тоже 5 руны стоят? он наверное тоже 1 тыс. рублей вдонатил "пока глупый был"??? Nekron 910, - если ты не ощущаешь отхила с вампиризма на п2п сервере, значит ты его не ощутишь и на ф2п сервере, никакой порезки классов на сервере с абон. платой нет McDragon, - тебе заговоры нигде не мерещатся? везде обман, подтасовка информации? никому верить нельзя? :) а если серьезно, то народу реально много играет, даже ночью полно людей в игре, и, кстати, какой смысл мылу накручивать онлайн на п2п сервере? им вроде и с "бесплатных" серверов не кисло бабло капает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, я хз, какой умный человек решил, что топовые игроки пойдут на абонентку бросив все свои назадроченные ништяки) |
Цитата:
|
|
Немного ? Да это же ШИКАРНО =))
|
Цитата:
Те, кто хочет быть еще и еще круче - заплатят еще и еще. А те, кто платить никогда не собирался уйдут туда, где "все честно" и "все на равных". Насколько оно честно - время покажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ясен пень не пойдут они на платный сервак. Там платят чтобы играть, а тут платят чтобы нагибать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не доначу, играю в своей удовольствие, когда хочу и сколько хочу, не плачу за это ни копейки и меня это глобально, более чем полностью устраивает. Внезапно да? Ну а насчет пвп и топовости... могу всем страждущим посоветовать сходить в спорт-магазин, купить там биту и по ночам ходить "ногебать" нубов по подворотням. И заработок будет и пвп, и занятие соответственно интеллектуальному уровню. Только, вот беда, даже на этом поприще есть свои топы, которых вам не перещеголять) Ещё вопросы? |
народ, зачем лукаво мудрствовать. сначала весь интернет кричал "даёшь абонентку", "это грабёж", сделали вам. а теперь и тут видите какой-то подвох. пойдут на платные сервера те, кто
а) устал от школоло б) хочет равенства в) чувствует себя приличным взрослым человеком, состоящим в достойных отношениях с теми кто поддерживает игру, в данном случае с mail.ru всё просто как апельсин. таким образом, именно те кто играет на платном сервере своего рода элита, а не те кто вливает десятки тысяч, экономя на школьных завтраках и выгребая мелочь из карманов. |
Цитата:
Остальным и так нормально) Ей богу, открытие абонентки вызвало намного меньшее бурление говн, чем отмена халявных покатушек в дальние сектора без доступа за счет афкающих в порту паравозов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |