Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

Nekron 910 25.01.2013 18:35

Цитата:

про какой урезанный класс ты говоришь?
Да про все =)
Цитата:

п2п сервер сейчас один из самых загруженных в игре
Пруфы ?
Цитата:

какие сейчас руны нужны для более менее комфортной игры? а сколько тысяч рублей надл вдонатить, что бы их купить?
Вполне фулл 3 хватит... ну или хотя бы 1-2 4-го лвл в атаке... хз сколько на это нужно денег потратить ,я свои с акций сварил

Hirock 25.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10738501)
Вполне фулл 3 хватит... ну или хотя бы 1-2 4-го лвл в атаке

ты только в игре это не скажи, а то тебя засмеют :)

Цитата:

Да про все =)

в чем по твоему выразилась порезка классов?

Цитата:

Пруфы ?

просто зайди в игру и посмотри загруженность серверов

Nekron 910 25.01.2013 19:31

Цитата:

ты только в игре это не скажи, а то тебя засмеют
С чего бы это ?
Цитата:

в чем по твоему выразилась порезка классов?
А по твоему все всегда было как сейчас ? я вот что то отхила вампиризмом не ощущаю
Цитата:

просто зайди в игру и посмотри загруженность серверов
...и в середине обт сервера тоже были забиты на 60-90% ну-ну

Nelve 25.01.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Hirock (Сообщение 10738514)
ты только в игре это не скажи, а то тебя засмеют

Прошел тка-рику в говношмоте мистиком, с рунами 555/111, есть видеопруф. Над кем посмеяться?
Цитата:

Сообщение от Hirock (Сообщение 10738490)
- какие сейчас руны нужны для более менее комфортной игры? а сколько тысяч рублей надл вдонатить, что бы их купить?

Имею руны 555/432. Вдонатил где-то максимум 1,2к, пока глупый был и не умел голду фармить.
Цитата:

про пустой сервер я не понял это что троллинг такой? п2п сервер сейчас один из самых загруженных в игре

Лидер моей ги погонял там пару дней, потом вернулся на родного загиренного хая с величием и погнал пачку в неизведанный собирать

McDragon 26.01.2013 09:16

Цитата:

- про пустой сервер я не понял это что троллинг такой? п2п сервер сейчас один из самых загруженных в игре

А еще у мыла голосования проходят всегда в пользу их игр =D

JoykaOH 26.01.2013 12:03

а ещё у мыла одни и те же фото игроков висят на разных играх. неужели все во всё играют?

Hirock 26.01.2013 12:22

Nelve,
- у лидера твоей ги тоже 5 руны стоят? он наверное тоже 1 тыс. рублей вдонатил "пока глупый был"???

Nekron 910,
- если ты не ощущаешь отхила с вампиризма на п2п сервере, значит ты его не ощутишь и на ф2п сервере, никакой порезки классов на сервере с абон. платой нет

McDragon,
- тебе заговоры нигде не мерещатся? везде обман, подтасовка информации? никому верить нельзя? :) а если серьезно, то народу реально много играет, даже ночью полно людей в игре, и, кстати, какой смысл мылу накручивать онлайн на п2п сервере? им вроде и с "бесплатных" серверов не кисло бабло капает.

Nekron 910 26.01.2013 12:39

Цитата:

если ты не ощущаешь отхила с вампиризма на п2п сервере, значит ты его не ощутишь и на ф2п сервере, никакой порезки классов на сервере с абон. платой нет
Дело не в том ,что на p2p серве кого то порезали ,а в том что впринципе от классов остались обрубки
Цитата:

тебе заговоры нигде не мерещатся?
Мерещатся ? а разве это не общеизвестный факт ?
Цитата:

какой смысл мылу накручивать онлайн на п2п сервере?
Может чтобы заманивать туда игроков с f2p ?

Aspidelaps 26.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Hirock (Сообщение 10739508)
- у лидера твоей ги тоже 5 руны стоят? он наверное тоже 1 тыс. рублей вдонатил "пока глупый был"???

Нет стоят 7 вкруг. Он просто умный был, 2 тыс положил, отхапал на акции плюшку маунта и продал ее. Заработал кри, но не стал сразу клепать руны, а дотянул до капа и собрал золотых столько сколько надо. Получил руны и доп кри на фолианты и другие плюшки.
Цитата:

- если ты не ощущаешь отхила с вампиризма на п2п сервере, значит ты его не ощутишь и на ф2п сервере, никакой порезки классов на сервере с абон. платой нет

Значит воин на абонентке не порезан? И я могу спокойно им играть со старым рассечением, с нормальной стойкой живучески и вехой прихлоп?

McDragon 27.01.2013 20:43

Цитата:

- тебе заговоры нигде не мерещатся? везде обман, подтасовка информации? никому верить нельзя? а если серьезно, то народу реально много играет, даже ночью полно людей в игре, и, кстати, какой смысл мылу накручивать онлайн на п2п сервере? им вроде и с "бесплатных" серверов не кисло бабло капает.

Мне нубы везде мерещатся, вопящие на форумах о том как все радужно у мыла.

Nelve 27.01.2013 23:21

Цитата:

999/888, Великий, рыж амулет Колдуна, слот под салатовую серьгу, катается на Эгиде, кор с сундуков рарами 8го поколения обвешан.
Собственно, я хз, какой умный человек решил, что топовые игроки пойдут на абонентку бросив все свои назадроченные ништяки)

Nekron 910 28.01.2013 07:55

Цитата:

Собственно, я хз, какой умный человек решил, что топовые игроки пойдут на абонентку бросив все свои назадроченные ништяки)
Да тут речь даже не о топовых игроках... хотя мы это вот недавно только обсуждали ,платный серв способен заинтересовать только 2-3 категории игроков

McDragon 28.01.2013 09:54

Собственно, немного демотивации на тему

Nekron 910 28.01.2013 13:22

Немного ? Да это же ШИКАРНО =))

ArtVik 28.01.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10742093)

Нормальный маркетолог решил, полагаю. Топовые "игроки" подоены. За время существования игры приток людей, готовых вливать реал в пиксели, существенно сократился. А добывать откуда-то денежку нужно.
Те, кто хочет быть еще и еще круче - заплатят еще и еще. А те, кто платить никогда не собирался уйдут туда, где "все честно" и "все на равных".
Насколько оно честно - время покажет.

Nelve 28.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 10742816)
А те, кто платить никогда не собирался уйдут туда, где "все честно" и "все на равных".

То-то я ушел, угу.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10742487)
Собственно, немного демотивации на тему

Смонтировано зачетно, но я никогда не понимал людей, которые делают обзор на игру не играя в неё или бегая на нуболоках.

Stormhell 28.01.2013 17:20

Ясен пень не пойдут они на платный сервак. Там платят чтобы играть, а тут платят чтобы нагибать.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10742968)
Смонтировано зачетно, но я никогда не понимал людей, которые делают обзор на игру не играя в неё или бегая на нуболоках.

Твои рьяные попытки защитить игру вызывают у меня смесь уважения и жалости.

Nelve 28.01.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10743015)
Твои рьяные попытки защитить игру вызывают у меня смесь уважения и жалости.

Мои рьяные попытки защитить игру называются здравым смыслом. Когда я пишу не то как я понял с чужих слов, не то как мне показалось или как мне хочется видеть, а когда я пишу правду.
Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10743015)
Там платят чтобы играть, а тут платят чтобы нагибать.

Ввиду необъяснимого стечения обстоятельств, я не испытываю тяги к ногибу в ммо, из-чего форма восприятия игры у меня несколько искажена, в отличии "нормальных" людей. Я стараюсь смотреть глубже, находить иные способы развлечения себя, отличные от попыток самоутверждения за счет пвп. И я их нахожу, вот в чем ирония.
Я не доначу, играю в своей удовольствие, когда хочу и сколько хочу, не плачу за это ни копейки и меня это глобально, более чем полностью устраивает.
Внезапно да?
Ну а насчет пвп и топовости... могу всем страждущим посоветовать сходить в спорт-магазин, купить там биту и по ночам ходить "ногебать" нубов по подворотням. И заработок будет и пвп, и занятие соответственно интеллектуальному уровню. Только, вот беда, даже на этом поприще есть свои топы, которых вам не перещеголять)
Ещё вопросы?

JoykaOH 28.01.2013 17:53

народ, зачем лукаво мудрствовать. сначала весь интернет кричал "даёшь абонентку", "это грабёж", сделали вам. а теперь и тут видите какой-то подвох. пойдут на платные сервера те, кто
а) устал от школоло
б) хочет равенства
в) чувствует себя приличным взрослым человеком, состоящим в достойных отношениях с теми кто поддерживает игру, в данном случае с mail.ru
всё просто как апельсин. таким образом, именно те кто играет на платном сервере своего рода элита, а не те кто вливает десятки тысяч, экономя на школьных завтраках и выгребая мелочь из карманов.

Nelve 28.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10743074)
пойдут на платные сервера те, кто

На мой взгляд туда пойдут только новички. Упоротые на пвп личности просто не докачаются на фри серверах дальше того уровня, что мелькает в обзорах, чтобы о них можно было сказать, что они "перешли" на абонетку. Платный сервер - для тех кто боится великого, ужасного и страшного доната.
Остальным и так нормально) Ей богу, открытие абонентки вызвало намного меньшее бурление говн, чем отмена халявных покатушек в дальние сектора без доступа за счет афкающих в порту паравозов.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.