![]() |
Цитата:
|
Большое спасибо за советы.
На Just Cause уже посматривал, но боялся, что у нее слишком репетативный геймплей окажется, Far Cry не решался, но после вашего совета — обязательно, Xenus — СНГшные баганутые игры без озвучки пока пробовать в данный момент мо́чи нет, но тоже собирался когда нибудь отдать дань уважения, Red Faction вообще собирался всю серию попробовать. Хах, забавно получилось, вроде как и помогли решиться, но нового ничего не открыл :) Еще вдруг вспомнил, что Prototype под эту категорию подходит тоже, но я его пока забросил. Пока ждал ответа , собрал на коленке собственную версию Мерков и теперь все таки смогу в нее поиграть нормально, а за ней все то, что вы посоветовали. Еще раз спасибо большое ^_^ |
Earth2Space, игры из серии Earth: 21XX Anthology (Земля 2160) вроде
|
Erquint, еще можно посоветовать Fallout: New Vegas. Хоть и РПГ, но под описание подходит. Большой открытый мир, разные враждующие фракции, и можно даже грабить караваны в прямом смысле слова
|
Цитата:
|
Erquint, Mount & Blade под требования подходит.
Можно воевать под флагом любого королевства, или стать мятежником основав свое "мини-королевство", или примкнуть к обиженному и угнетенному "законному" наследнику и усадить его на трон, надеясь что не будеш после этого забыт. Можно собрать свою банду головорезов, грабить корованы, красть коров и жечь деревни. Наниматься к различным лордёнышам участвуя их грызне, или путешествовать по миру участвуя в турнирах. Наконец можно выучиться бардскому делу и выгодно жениться. |
Firerage, ох, да, большое спасибо, что напомнил! Надо обязательно переиграть.
Правда она ближе к рогалику. |
Подскажите что-нибудь синглплеерное (в основном из экшенов), без намеков на кооператив который сделает его приятнее.
И чтобы игра требовала на больше 3-х оперативы и 500 видяхи для комфортной игры хотя бы на минималках. Какие критерии? Ну наверное чтобы было сложно и интересно. Просто игр куча же, вот и не знаю что выбрать D: |
[ЙА]жЫр, Black Mesa поставь, если не играл, сегодня выглядит непривычно сложно.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр,
на подобии чего? Интересно - в плане сюжета? |
Цитата:
Мне много что нравится, и все разным жанрам. Главное не квесты, квесты для меня фу. Цитата:
|
Подскажите что взять ради мультиплеера?
Assassin's creed3 (фан серии), но уже прошёл сингл пиратку или Farcry3 только с серией не знаком. |
Цитата:
|
Nomad100,
Там мульт лучше? |
ANtoN98i
В AC3, насколько знаю, мультиплеер не слишком поменялся со времен того же Brotherhood и является скорее довеском к основной игре. А еще там лобби с достаточным количеством игроков найти - целая проблема. |
Спасибо за советы, заказал Farcry3.
Такой вопрос Titan quest есть в THQ бандл? |
ANtoN98i
Ага. |
Назовите самую годную игру про пиратов, (TPS, FPS если такие есть) пожалуйста
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |