![]() |
|
Ramos_Abu, да-да, за перерывы +адын!
P.S. 5 место :( |
А наш мега про слился то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ничего не понимаете в математике.
|
Цитата:
|
ну вы чо пацаны, 4 место. taktika & matchematika
|
Победа!!!
Добавлено через 2 минуты долго мучались, я уж думал это до утра будет (( Скрытый текст: |
Enzо, красавчик, поздравляю. Слить 1к на первой раздаче победителю турнира не обидно что ли)
|
Enzо, Поздравляю, чувак ;) Долго за вами смотрел :D тоже устал :D
|
$NeK, я уже не помню раздач, но в целом все играли по карте, за редким исключением, что уже само по себе как бы намекает опыт есть немалый.
Всем спасибо, было круто! |
Цитата:
Вообщем, Энзо с победой, когда я был в тройке, думал, что все таки в двойку попаду, но не сложилось, переехали. За весь турнир повезло только один раз, и то до конца везением я это назвать не могу... Ну и да, посколько там призы то |
Когда со Стеном остались по сути выигрыш пришел после сдачи со стритом. У него был сет вроде или две пары с тузом, у меня было только стрит-дро, он рейзит на 10к или около того, я чисто пошел на риск и поставил половину всего что у меня тогда было, и тут на ривере заходит именно та карта, что мне нужна была для стрита. Это чисто удача, никакой математики поцаны.
Стен я думаю тоже запомнил ту фатальную для него сдачу. Финальная сдача, когда Стэн был алл-ин, тоже фарт, собрал флеш на последней карте. |
А, и ещё меня удивляет что многие просто разрушали свои стэки коллируя блайнды с любой карты
|
Цитата:
|
Hast, неужели про призы развод? xD
|
Цитата:
|
Hast, не, последняя сдача для меня ничего не решала, даже если бы он тогда выиграл, у меня все равно оставалось трехкратное преимущество, но я был рад, что наконец то закончили с этим.
А вот в сдаче со стритом да, ривер решил )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |