Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Beyond: Two Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129529)

FaNToM1 21.03.2013 22:50

Да, в HR клубная массовка была очень даже, хоть там и было всего порядка 40-50 статистов, но на то время меня впечатлило...
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10822626)
Интересно, сколько было в Аватаре...

Имею коллекционку с бонусным Blu-Ray о создании, так вот, там у них вместо датчиков на лице был одет шлем с мини-камерой, который по словам Кэмерона улавливает движения намного лучше, нежели вариант с датчиками.

CrazyYura 22.03.2013 16:54

Превью Beyond: Two Souls. Воспламеняющая взглядом.

LightFlower 22.03.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10823697)

Блин, все таки Кейдж не от мира сего. Что ни проект, то что-то новое и необычное. Спасибо Сони, что когда-то взяли его студию к себе под крыло. От HR тут осталось тыканье кнопок, очень похоже. А когда смотрел спарринг сцены, все не мог понять, как это управляется %)

Dante-Killer 22.03.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 10823730)
=А когда смотрел спарринг сцены, все не мог понять, как это управляется %)

Никак, вся игра сплошной ролик)

CrazyYura 23.03.2013 11:50

beyond, драка.
beyond, лаборатория.

*Bиктор* 23.03.2013 11:56

чёта графон уж больно крутой!:)

CrazyYura 23.03.2013 11:58

*Bиктор*, дык новый движок, жаль, что это последняя игра их на PS3. Есть лишний повод потом купить PS4.

Добавлено через 5 часов 50 минут
Игра Beyond: Two Souls будет показана на кинофестивале Tribeca
Цитата:

Организаторы американского кинофестиваля Tribeca Film Festival, основателем которого является Роберт Де Ниро, выбрали в качестве одного из "фильмов" для показа игру компании Quantic Dream под названием Beyond: Two Souls. Представители Sony выступят на сцене в Манхеттене фестиваля 27 апреля и покажут новый часовой отрывок из игры, основной трейлер, видео о разработке игры. Кроме того, будет проведена сессия "Вопрос-ответ" с участием Эллен Пейдж и Дэвида Кейджа.

Выступление будет транслироваться в прямом эфире, ближе к началу фестиваля появится более точная информация, где и как можно посмотреть включение. Напомним, это вторая игра в истории, которая удостоилась такой чести, до Beyond: Two Souls на кинофестивале Tribeca показывали LA Noire. По словам обозревателя VG247 Патрика Гаррата Beyond: Two Souls больше походит на игру, нежели "интерактивное кино" Heavy Rain, а также способно вызвать слезы, смех, страх и другие чувства. Что, конечно, идеально вписывается в концепцию фильмов, которые обычно показывают на фестивале.

CrazyYura 25.03.2013 19:50

Углубляемся в Beyond: Two Souls.

Добавлено через 11 минут
Новость:
Цитата:

Гийом подтвердил, что его коллеги не планируют добавлять поддержку Move или 3D: «В случае с Heavy Rain нам казалось, что контроллер движений может улучшить игровой процесс. Но в нашей новой игре нет таких вещей, которые мы не смогли бы реализовать с помощью DualShock».

«То же самое можно сказать о стереоэффекте. Во-первых, 3D-телевизоры есть далеко не у всех. Во-вторых, игра использует весь потенциал приставки, а потому внедрение такой особенности отразилось бы на финальном качестве проекта. Технически это реализуемо, но не имеет никакого смыла».

Mishaman 25.03.2013 23:51

Цитата:

Технически это реализуемо, но не имеет никакого смыла
ну и правильно лишние понты. Если игра и без этого хороша, то зачем оно ей.

Aferus 27.03.2013 13:00

Че-то в ролике про драку графон угловатый. Вроде лучше должно быть :(

Но нападение бандюг на телочку в трусах и тренировочный бой - БОЖЕСТВЕННЫ!
Наконец-то что-то свежее и интересное, а не приторные РЕ6.

CrazyYura 27.03.2013 13:18

Aferus, н-да, если искать недостатки, то лучше и не ждать игру. Видимо ты в Ливень не играл.

Aferus 27.03.2013 13:24

CrazyYura, да я не ищу недостатки, я игру жду офигеть как. Просто выше написали про божественную графику, я открыл, а там ничего выдающегося. Вот и все. Так-то все равно, я Паразит Иви прохожу в 20 раз, а там не лучший графон времен первой сони))

MUH 28.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10832219)
Но нападение бандюг на телочку в трусах

Это как бы Heavy Rain

The_Shrike 28.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от шиZа (Сообщение 10822486)
Без QTE не потеряется ли фирменный почерк Кейджевских игр?

Я что-то пропустил. Кейдж решил нормальный геймплей что ли сделать наконец?

Поправил, дабы тут не было бурления.

CrazyYura 28.03.2013 21:07

Ответы Гийома.

MoorCATs 28.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10833724)
Я что-то пропустил. Кейдж решил нормальный геймплей что ли сделать наконец?

Ну в бою тот же QTE, по сути, только без подсказок на экране и стиком.

CrazyYura 28.03.2013 21:18

MoorCATs, уже не QTE.

Добавлено через 14 часов 28 минут
Beyond Two Souls Producer Guillame De Fondaumiere Details Hollywood Influence in Video Games.

woodson 30.03.2013 16:33

Интервью с Кейджем и тур по студии Квантиков

CrazyYura 01.04.2013 13:40

Как заставить геймеров плакать.
Репортаж из Парижа с показа Beyond: Two Souls.

CrazyYura 04.04.2013 15:42

Beyond: Two Souls получилась немного дороже Heavy Rain
Цитата:

Может показаться, что в создание Beyond: Two Souls были вложены просто огромные деньги (особенно если учесть факт привлечения голливудских знаменитостей), но как утверждает Дэвид Кейдж, у игры довольно скромный бюджет.

"Не знаю, является ли наша финансовая статистика открытой информацией, но на игру потрачены предельно разумные средства".

"Мы создаем сложные с точки зрения технологий проекты, но я не думаю, что они очень дорогие по сравнению с множеством других современных игр", - заявил глава студии в интервью CVG.

По словам Кейджа, Beyond получилась "немного дороже Heavy Rain". В свое время Sony не разглашала сумму, затраченную на производство прошлого хита Quantic Dream, но вместе с разработчиками была в восторге от первого же купленного пользователями миллиона дисков.

"Новый проект стоит дешевле других, потому что мы стали лучше в своем деле, мы прекрасно знаем с чем работаем, мы уделяем огромное внимание совершенствованию своего инструментария, внимательно следим за расходами и не раздуваем бюджет на пустом месте. Сотрудники получают достойную зарплату, но ничего безумного с выделенными средствами мы не делаем. У нас нет спорткаров, нет яхт на берегу океана и всего такого прочего. Мы управляем компанией очень серьезно".

Beyond: Two Souls поступит в продажу в октябре текущего года.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.