![]() |
Цитата:
PS модер что за глупые замечания за Безграмотность?что за ерись? тут обсуждают фифа 13, я не спрашивал какая погода завтра в Магадане. двойные стандарты какие-то. |
Цитата:
Фифу предзаказал на платиру,сейчас качается,посмотрим зайдёт ли |
Цитата:
|
Ну собственно пообщался со службой поддержки, ничего определенного мне сказать не смогли, лишь подтвердили что многие пользователи имеют такую же проблему, когда исправят индус из службы поддержки не знает. Но зато вот что заметил, раньше в истории заказов стояло "в коробках", ну или что-то вроде того, теперь уже электронная загрузка.
|
У кого игра даже не появилась: у оригина опять какие-то проблемы (удивительно, да), и они их пытаются решать. Моя вот таки появилась спустя 6 часов. Если на мыло пришло подтверждение покупки, значит всё нормально. Остается только ждать.
|
Цитата:
|
mrmen, nope. Ждем 28, ну или когда там.
|
|
У тех у кого уже есть игра, хоть кто-нибудь коментирует матчи?
|
Цитата:
|
Никчёмыш, да ничего, у меня такая же ситуация. Еще недоступна. Активировал коды на Адидас-тим и ФК.
|
Следующий вопрос, дабы не читать 13 страниц этой ереси.
Почему 28 числа сможем играть. В 1с, Республике игр. Игровой зоне везде весят афишы что в продаже с 27.09.12 |
Flippеr, 28-го выход в Европе. У нас на день раньше, 27-го. Это в идеале, на практике у ЕА все через одно место.
|
Цитата:
странно как то, сначало показалось легко играть, сейчас же ливерпулем 6 матчей подряд не могу выиграть...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментаторы похоже будут качаться в день офф релиза отдельно от игры.
|
Я решил взять лицензию, завтра уже. Возьму обычную версию, надеюсь не будет с ней мороки.
|
В информации о заказе, изменили коробочную на электронную загрузку. Но всё так же, игра не доступна для загрузки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |