![]() |
Подтверждаю, на моей форс индии всю квалу и гонку дымил движок, решение есть какое-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болваны, "Повреждения сохранены" Неужели так трудно за 3 игры! Исправить это? Слов нет.
|
Подтверждаю на консоле с зеленым огоньком никакого лишнего дыма нет, видимо опять только для ПК постарались баги сделать.
|
В настройках машины не пробовали поискать что-то типа уровня открытия радиатора? Если в "симуляторе" такое есть конечно.
|
Цитата:
|
не пожалел, что взял лицку. формула шикарна. графика, физика - всё стало на порядок выше.
на руле болид чувствуется ещё реалистичнее, нежели в 2011. я прям заново привыкал к некоторым трассам - настолько они преобразились. |
Парни кто играет на лицензии делитесь впечетлениями.Что там с резиной есть ли разница какаянибудь?
|
|
Цитата:
|
Вчера в малайзии гонял, настройки в квале выбрал довольно экстремальные, на максимальную скорость. А гонка начинается с дождем... Это нечто. Обалденная физика в дождь стала, лучше чем раньше. Машина охотнее идет в занос и снос, но выйти из них проще, чем раньше. Надрифтовался вдоволь. Ездил на катерхеме. Боты стартовали на хеви рейн, я на промежуточных с 16 позиции. Первые круги еле держался в темпе, потом дождь схлынул, боты пошли на питы за промежуточной. Я вышел на 1 место и гнал вперед, поставил пару быстрых кругов, боты шли в темпе. Но потом сказка кончилась, трасса стала сохнуть и с переходом на сухую резину боты пошли существеннее быстрее меня, в итоге я финишировал 13м. Впечатлений масса.
Кроме того, заметил, что ботам стали штраф давать, в гонке одному дали проезд по пит лейн и он его отбыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра сам куплю уже. Что на счёт бага с двигателем? У тебя какая версия игры-стим или торент? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отпишись после покатушек на лицензии как дела с дымоходом и вообще). Сам сегодня куплю, а поиграть только в субботу смогу в лучш.случае |
Странное дело, сегодня в малайзии после флешбека двиг взорвался. Ждем патча
Кстати у кого движок взрывался, он проподал в настройках болида или можно и дальше на сломаном ехать? Я просто отмотал потом еще раз и обошлся без взрыва |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |