![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сам недавно подсел на гору самоцветов, это лучшее что выпустили наши со времен ссср, как будто в детсво вернулся, чесслово |
В детстве в основном смотрела советские мультики любимых полно, но хочу вспомнить о мультике " гадкий утенок" мне его всегда было очень жалко его бросили и он такой одинокий был...
|
Цитата:
|
Очень люблю различные анимационные короткометражки... если модеры разрешат, то могу выкладывать их сюды.
|
|
Цитата:
|
Смотрел по 2*2 Современные отбросы. Получал кучу удовольствия. Особоенно от Алана и существа который ездил на мопеде и на всех кричал. Но его к сожелению перестали показывать :(
|
Я смотрю мултики.Ток некоторые считают,типа они для детей и все такое.Я так не считаю.
Вот что я смотрю или смотрел: Spidr Man 94-98год Люди-X (ЭВОЛЮЦИЯ) Ну немного видел(понравилось,но не досмотрел):Чародейки(не смейтись он так то совсем не плохой.) Тимон и Пумба. Эй Арнольд. Ну и всё. |
Цитата:
Погуляй по этой теме, откроешь для себя много нового и интересного :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению никто так 4 сезон и не стал переводить. |
Смотрю иногда симпсонов.
Прикольный мульт,уже 2 года смотрю и очень нравится,если делать нечего смотрю частенько :) |
из недавно просмотренных впечатлил *правдивая история красной шапочки
закрученный сюжет(хотя и предсказуемый), проработка характеров, тонна юмора не оставили равнодушным) |
Интересные данные о бюджетах анимационных проектов собрал Brad Graeber и превратил их в любопытный интерактивный график. В нем представлены полнометражные мультфильмы, короткометражки, сериалы, начиная с 20-х годов прошлого века. Помимо общего бюджета, можно получить информацию о стоимости минуты, секунды и кадра. Учитывается и поправка на инфляцию.
Не знаю как другим, но мне было очень интересно) |
Amelice
Забавно. Анастасию стоит посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мультики люблю, но только не: мультсериалы, взрослые, аниме (Хэллсинг исключение).
Предпочитаю полнометражные. Самый любимый мультик - это Балто. До того тронула меня эта история о волка-собаке, которого почти никто не любил, но это не помешало ему отправится в опасное путешествие дабы привезти в город лекарство, которое спасло жизнь многим людям. И кончился мульт вроде хорошо, но печальный осадок на душе остался - последний кадр демонстрировал памятник Балто, и оттого возникало грустное чувство, оттого что этого создания уже нет... :( Также очень тронул "Лис и Пёс" - детский мультик, который обернулся серьёзной историей о дружбе. Также ещё хочу отметить следущие творения: Тарзан, Король Лев, Секрет НИМХ, Оливер и компания, Леди и Бродяга - душевные мультфильмы, которые надолго запали мне в душу. Вообще я конечно люблю современные мультфильмы, созданные при помощи компьютерных технологий, а в Истории Игрушек и вовсе души не чаю, но всётки было что-то в старых добрых, от руки нарисованных мультах такое, чего не достаёт современным. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |