![]() |
Цитата:
То есть, понятно, зачем, но зачем? |
ну ок
тогда нет кам бэк лэйтэ |
киноманы против, орлы за
фрог остался один. ибо хоупник где-то в попе. Но вообще, фрог, чего там, неужели, совсем туго с более менее оригинальными списками? а то пока все похоже, кроме фульфмана, только тот оказался алогичным флеймером. |
у меня есть предложение насчет лероя
мы даем ему посмотреть Медею Пазолини, мы ее довольно долго обсуждали. и потом рассказывает о фильме. как расскажет, так и решим |
Это не будет показательно. Это вообще не будет.
Он теперь примерно знает что делать. И даже если из честности не воспользуется знанием, что ожидаешь нового услышать от него? |
Deetz, я ожидаю, что он увидит в фильме то, о чем задумались мы. я этого в рецензиях не нашла
|
Хм, это интересно. Я посмотрю, вне зависимости от согласия буки деетза, если что в соседней теме попробую поделиться впечатлениями.
|
Leroy 0ne, давай. и перед этим желательно перечитать миф об аргонавтах.
|
Цитата:
Я скажу нет. Там еще девять подобных списков и не факт, что их порывы к изучению не будут такими же, как у Лироя. Он прав Цитата:
Короче говоря, я солидарен с Дитцом и все такое. |
Ммм, это начинает походить на спор между орлами и киноманами, так что в случае фэйла не нужно потом огорчаться от завышенных ожиданий или сотрясать воздух своим "Я же говорил!"
Я отчалил, вы наверное успеете еще кого нибудь опросить за это время А теперь уже не так похоже, да %) Направления и вкусовщина это очевидно, никто и не просит у вас некий список "посмотри и стань про" |
Бух!
Можешь не отвечать на лс, Сайлент! Твой клочок бумажки уже здесь! Цитата:
|
воще автода
не, я конечно поспрашиваю, но среди этих всех списков он лютобешенно лучше выглядит, и не брюгге, и не выпендривания разных наркоманов. Есть странные, но тут курьер, тут тьюлис, тут ездок |
Цитата:
ну и сразу - почему |
Цитата:
зацепился за эту "снятой в Америке", и вот от души оторовал, потому что концентрированная америка почти во всем, начиная от кинговских образов, и харизмы кьюсака с джексоном, и спекулирования чуть ли не лишенными смысла приемчиками почти без остановки, и даже треклятое морализаторство, которое там как пятая нога, но есть и тоже характеризует тайная любовь такая вот |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
при всем при том, что именно эта вещица хантера изначально показалась мне самой недоступной по части киноформы. это же, в первую очередь, майнд трип Цитата:
оно как-то так по ходу заполнения списка выяснилось, что есть сценарии устроившие, есть сценарии не приглянувшиеся, а любимые вычленяться не хотят. мне импонирует, допустим, грамотная словесность, или театральность, помещенная в структуру кино, но вот так, чтобы конкретно сказать hell yes по поводу сценария - нет изначально в голову вообще пришел беккет, я видел одну оформленную в полный метр версию годо-пьесы, но это было бы уже совсем нагло и неуместно. а у стоппарда все не столько очевидно, есть и высокая словесность, и театральность, но кино здесь тоже живет, прикрывает в общем, если несчитово, то виноват Цитата:
но уже так Гринуэй стал одним из самых фаворитов, потому что где ещё можно увидеть художника такого же тщания и вкуса, и чтобы это коррелировало с форматом кино, и чтобы всего эти барочные изыски с эпатажем смотрелись настолько уместно, самобытно любимое - повар и вор, не потому, что у него порог вхождения ниже того же дитя макона, ну, и тем более поздних вещиц, а из-за перфекционистской сведенности к минимуму движения камеры, минимализму наймана, при всем гигантском усилии в оформлении, в цвете, хотя и он тоже строится на трех столпах зеленого-красного-белого. и опять театральность, которую выше поднял, не какая-то отличительная черта повара относительно остального Гринуэя, но за счет оператора особенно живая с поздним как-то не так заладилось. сложилось впечатление, что художник ушел в себя, а сработанная им система жизнедеятельности замкнулась. чемоданы в исполнении все такие же славные, конечно, все самые излюбленные приемы на месте, но вот содержание громоздкое, образы каталогизированы и цифры им нашиты повсюду, как некогда в утопленниках, но здесь тяжело это воспринимается, если вообще воспринимается. пока слишком сложно для меня, надо будет вернуться спустя кхем-кхем года и переосмыслить |
Сайлент
О, пони на аватаре, крууууто. %3 Мисс Рарити? Цитата:
Цитата:
|
мой конь к вашим пони никакого отношения не имеет =(
Цитата:
Цитата:
ничего не заслуживает. разве что в образовательно-познавательных целях сериальный формат в аниме работает на меня лучше Цитата:
в конце концов, это просто очень хорошая психоделия, не спирающая мозг, как некоторые японские вещицы |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
До кучи: мнение насчёт "Могилы светлячков" или "Босоногого Гена" (если смотрел один из)? Ну и что из сериальной анимации нравится (без учёта аниме, естественно). Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |