![]() |
Пока прошел на половину, Happy Song шикарна как и Касабиан. Все таки Ремеди молодцы, не подвели моих ожиданий. А пусть она на англише, я лично все понимаю.
|
Цитата:
|
В Аркадке всего я так понимаю соудтрэк
1) Поэты 2) Касабиан |
ShadowJack, Люди то те,но закос под другой стиль
|
Mad-21, по песне на локацию.
1. Касабиан. 2. Древние боги Асгарда. 3. Поэты. И по герою на локацию. Ремеди, конечно, лентяи. |
Прошел.Ну что сказать...неплохо...Но абсолютно убил День Сурка, почему это сделали?Ограничение в 2 Гб?Лень?Отсутствие идей?
Почему Алан так пафосно говорит, закос под Грайндхаус?Почему в кат сценках на движке персонажи просто стоят???Видно, что сделали одну анимацию, а потом просто наложили другое аудио, каждый раз мы идем к доктору-одна и та же поза, одни и те же движения, Эмма-same shit... 2012 год-что происходит?Я понимаю это аркада и тд, но еще 700 Мб свободно, могли обойтись и без Дня Сурка. И однообразие конечно убивает, но с новым оружие вроде повеселее. Что касается сюжета:концовка порадовала, а страницы пару-тройку прочитал и забил, скукота.. Но игра в общем понравилась... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел только что. Собирал все страницы рукописи, исследовал очень скудный мир и слушал передачи.
Сначала поговорим о плюсах игры. Актер, играющий в катсценах мистера Скрэтча и самого Алана шикарен. Каждое сообщение Скрэтча вызывало улыбку, а и ногда смешок. Брайт фолс нельзя назвать некрасивым местом, но Аризона радует глаз намного сильнее. Замечательные, красиво прорисованные закаты и звезды , местная фауна не дают наскучить итак однообразному сюжету. Количество оружия в игре прибавилось и это круто. А теперь о минусах. Игра короткая, все действие происходит на трех локацияхза всю игру мы видим всего 4 персонажей: девушку ремонтницу, девушку астронома, похотливую девушку-охранника из кинотеатра и мистера Скрэтча.... Ну и труп лаборанта, экранного времени он занимает не меньше чем остальные персонажи игры. Страницы разбросаны как обычно в непредсказуемых местах, заставляя персонажа исследовать мир не под одним, так под другим предлогом. Самая неудачно расположенная страница, находится на третьем дне, на территории открытого кино театра. Я еле увидел в далеке, что на краю карты есть старый, ссаный сарай, подойдя к нему нашел там страницу, которая должна была находится у телескопа, то есть на другой локации. Не понял шутку разрабов, видимо местный юмор. Соундтрэк к игре очень скудный, всего 4 песни. Касабиан - clab foot и Поэты пропасти x3.... Видимо на большее у разрабов времени не хватило... Или денег на покупку лицензий других песен у звукозаписывающей корпорации сони. В общем, что можно сказать о игре. Тем кто не играл в оригенал не стоит трогать это творение даже трехметровой палкой. А так, вполне играбильно. Оправдало мои ожидания всего на 60% |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но говорить, что он занимает столько же времени на экране сколько девушки это как то бредово. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос появился, нашел пару фоток со сьемок, кто нибудь видел, первое фото это вырезка из видео или фотосессия? Скрытый текст: Перезалил пикчи. |
Поиграл немного - на первый взгляд это вообще не Алан Вейк какой-то, больше похоже на Дед Райзинг, когда тупо бегаешь в одни и те же места всю игру и смотришь, как с тобой разговаривают безжизненные фонари. Ощущение оружия лучше стало, но вот сюжет как будто прикрутили в последний момент. Пока дошел до обсерватории и мало понимаю, что тут происходит. Мы играем в один из сюжетов Найт Спрингс, но почему в радио слышим события, которые происходят в реальном мире, где уже нет Алана? Да и сам Алан, похоже, в уме и понимает, что он застрял в Темной Обители.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21, Да того и ожидал
|
Цитата:
А кстати, мне одному запал в голову финальные кадры Рассвета Скрытый текст: Это просто так красиво и метафорично. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |