![]() |
Ещё по поводу Тёмного Братства:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
о вопрос, а где вы драконов то берете, а то я по квесту первого убил и все, харош говорит))
|
Хранить свои вещи в сундуках безопасно? Или только в доме у себя?
|
Цитата:
|
Если стану оборотнем, это как то повлияет на отношение НПС ко мне, на выдаваемые квесты ? Заразился гемофилией, если не буду спать то болезнь не будет прогрессировать ?
Нашел пса. Стал компаньоном. Кто нибудь встречал других животных-компаньонов ? i26sx В Вейтране |
Народ, как расставить колонны в первом квесте гильдии магов в месте, где происходят подземные раскопки?
там 6 колонн |
ребят почему повозчики не хотят меня никуда везти?? Я выбираю город сажусь в повозку и все, ничего не происходит. Раньше все норм было а что щас стало хз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает как пройти бред Пелагия?, я точнее это место
Как вращать вещи в инвентаре? На Xbox на геймпаде все нормально работало, а тут нажимаю С - он приближает, но мышкой, ни чем не вращает.
|
Ребят помогайте, где Авентус Аретино??
Второй час бьюс ну не могу его дом найти...... киньте карту подалуйста |
Edik92
Как пройти квест где надо поговорить с Эсберном?я с ним говорю он подходит к двери и не открывает её.
|
MDFD,
Купил лошадку, а где ее можно припарковывать?
|
самый первый квест за бардов, найти песнь о короле олафе в упокоище, все прошел, но перед выходом не могу открыть дверь, там 3 знака орел волк и дракон не знаю как расположить, помогите, другой дороги нет( плз оч надо!
|
Ребят помогайте, где Авентус Аретино в Виндхэльме ??
Второй час бьюсь, ....... ну не могу его дом найти...... киньте карту пожалуйста Там все то пару домов... но где его? х) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |