![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://imglink.ru/show-image.php?id=...a8ffb792725607
Пиратка. Что делать? :confused: |
Dr. @gon, вроде надо в папки заглянуть.
|
Цитата:
Ладно, посмотрим, поможет ли повторная загрузка некоторых файлов через Стим. |
Цитата:
|
Покупайте лицензию и будет у вас все шикарно!
Ан нет! Купил лиц. запускаю через лаунчер, ничего не происходит. Запускаю через екзешник, такойже результат. Переименовал папку с игрой в "LANoire" и тут нет. Вопрос, как решить проблему? |
Кто-нибудь нашел лекарство от боксовой лицензии? Купил диск, установил, запускаю экзеншеник - появляется логотип L.A. Noire и все, дальше ничего не происходит. Точек, пробелов в пути к игре нет.
|
RapidLYS, проблема точь в точь...
Как только не переименовывал никакого результата, раз 10=15 уже переустанавливал, все равно... тоже лицензия... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Crio, тишина...
Но вчера запускал, работало, до того самого момента пока патч не установил, как установил ошибка появилась. Сегодня удалил игру, зановоустановил, не запускается. |
Цитата:
|
ребята,у кого НЕ запускается игра,просто удаляем файлы d3dGearLoad.dll и d3dGearLoad64.dll из C:/windows, и C:/windows/system32 !
я уже 3-ый день не смог запустить ету игру,оказалось ети файлы мешали! п.с. привет всем из Еревана ) |
Ребят помогайте, перепробовал всё что можно ничего не помогает...Проблема такого процесс спокойно видно в диспетчере, суть в том что при разгоне процесса он офается.Как объяснить при запуске процесс постепенно набирает память, и вдруг не с того не с сего офается. что делать не пойму!! помогайте!!!
|
Из за чего может быть ошибка LAnoire.exe на стим-лицухе?
|
Как субтитры русские включить?
|
Эх, ребята, я уже два дня бьюсь с этой игрой и ничего не помогает....хотя папки без пробелов и русских букв, инет выключен.
1. Скачал релиз от THETA вместе с кряком.....установил и пропатчил - при запуске начинается бесконечная "синхронизация" реакции на кнопку home никакой. После установки руссификатора тоже самое. 2. Удалил релиз от THETA, почисти реестр, удалил на всякий случай социал клаб от GTA4. 3. Скачал и установил релиз от 1С, установил все дополнительные программы с 1го диска, решил проверить работоспособность без установки патча, результат - дальше мигающей надписи L A NOIRE ничего не двигается, снизу надписи "синхронизация" не появилось. Установил патч (причем не с 1-го раза, почему-то после 1-ой установки патча пропал сам экзешник игры хз почему) после патча и установки обновления для социал клаба дальше мигающих букв на крыше и надписи внизу "синхронизация" игра не идет. Как я понимаю по логике проблема в социал клабе, т.к. до сих пор я не видел даже меню с выбором игры. Есть ли здесь еще у кого-нибудь вечная синхронизация ??? Извиняюсь за многабукав, просто поделился эмоциями ))) |
Цитата:
второй день бьюсь, чо только не поперепробовал, толку вообще 0. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |