Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12464)

Sergey 18.03.2006 12:14

Мастера всегда видели что-то в переди, то что не мог никто просчитать. Поэтому их решения выглядят сомнительно, и, действительно, песмотрите что вышло из-за неподчинения совету: крах Республики и закат джедаев... Так же Йода отговаривал Люка, но тот его не послушал, результат: руки нет, рана на сердце и он чуть не перешёл на тёмную сторону (это уже позже, при встрече с Императором).:cool:

QuiCly 18.03.2006 12:38

Вообще мне кажется они не отпускали джедаев на войну ,потому что предвидели переход Ревана на тёмную сторону,и решили что с мандалорианцами справиться Республике без джедаев будет легче,чем с ситхами хоть и с джедаями

SCORPION 18.03.2006 16:31

Вот что интересно! Магистры (я имею в виду действительно сильных магистров типо Еды) всегда знают заранее что произойдет! Но вопрос почему они не когда этому не препятствуют а все пускают на самотек и объясняют это нормальным течением силы???

AleX Xzander 18.03.2006 17:09

SCORPION
просто они читали сценарий! :)

А если серьезно, то они, скорее всего, полагают, что будущее определено и неизменно, поэтому и не рыпаются особо.

SCORPION 18.03.2006 17:16

Скорее всего ты прав! Потому что другого разумного обяснения я не вижу!

Careful 19.03.2006 16:05

Взято с Гамака:
"По сообщению Gamedaily компания Obsidian работает над новой версией популярной игровой серии ”The Knights of the Old Republic 3” в эксклюзивной версии для платформы от Microsoft. Проект будет представлен в конце года. Кроме того, нам обещают отдаленное будущее, новые силы и сильное влияние темной или светлой стороны на конечный геймплей. Мы сообщим все детали, как только они станут известны".
Народ, только без паники! Я абсолютно уверен в том, что на PC третья часть обожаемого сериала обязательно появится, ибо значительная(хотя и меньшая, чем на Xbox) доля продаж KotOR1-2 приходится на нашу платформу. Вопрос только в том, когда. Могут портировать через полгода, а может повториться печальная история PC-версии Halo. Круглому отчаянно необходимы мощные эксклюзивы, поэтому Microsoft сделает всё, чтобы отсрочить выход компьютерной версии.
А вообще, новость радостная. По крайней мере туман, плотно окружавший KotOR3, чуть-чуть развеялся. Теперь мы точно знаем, что игра существует и что создается она опытнейшей студией с прицелом на nextgen-приставку(ждём красивую и технологичную графику). Внушает некоторую тревогу "отдаленное будущее". Неужели мы не увидим кульминацию истории Дарта Ревана? Трудно в это поверить.
Что ж, подождем свежей инфы.
P.S.Ну теперь уж я точно куплю себе Xbox 360. Сама мысль о том, что мне придется ждать триквел любимейшей игры, когда она уже вовсю продается на другой платформе, для меня невыносима.

QuiCly 19.03.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от Careful

P.S.Ну теперь уж я точно куплю себе Xbox 360. Сама мысль о том, что мне придется ждать триквел любимейшей игры, когда она уже вовсю продается на другой платформе, для меня невыносима.

Вот именно из-за таких мыслей на компах игра выйдет через год(наверное)

Careful 19.03.2006 16:26

Цитата:

Что преступного вы нашли в моих мыслях?

QuiCly 19.03.2006 16:34

То что в Microsoft именно на такие мысли и рассчитывают

Careful 19.03.2006 16:47

Цитата:

То что в Microsoft именно на такие мысли и рассчитывают
Вы предлагаете смиренно ждать выхода PC-версии? Один вопрос:"Зачем?"

QuiCly 19.03.2006 16:51

Нет я ничего не предлагаю,я просто констатирую факт

SCORPION 19.03.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от quicly9

Согласен на 100%. Вот сами подумайте как продать новую ,дорогую платформу как можно больше? Естественно выпустить на ней скажем на год раньше кассовую игру. Вы спросите и что произойдет? А произойдет то, что продажи этой самой консоли вырастут как минимум на 25 ато и 35%(а это поверьте очень, очень бооольшие деньги) и это только одна игра! Скажу откровенно очень мудрый ход в плане поднятия продаж!

QuiCly 19.03.2006 21:37

так я не понял третья часть анонсированна уже или нет

OGRЕ 19.03.2006 21:40

Careful
Я тоже собираюсь купить Хбокс. Но к этому нужно добавить Хбокс-мышь и Хбокс-клавиатуру. На джойстике играть - проблематично.

QuiCly 19.03.2006 21:44

Так вы бокс только из-за котора покупать собираетесь?,а то уже впечатление что объявили что на компах она года через два после бокса появится

Careful 19.03.2006 22:17

Цитата:

Я тоже собираюсь купить Хбокс. Но к этому нужно добавить Хбокс-мышь и Хбокс-клавиатуру. На джойстике играть - проблематично.
Вы меня, конечно, извините, но это глупости. Управление первых двух частей KotOR'а затачивалось именно под джойпад Xbox'а. Так что необходимости в покупке столь экзотических девайсов нет никакой.
Цитата:

так я не понял третья часть анонсированна уже или нет
Официально - нет, но приведенная мной инфа - без пяти минут анонс.
Цитата:

Так вы бокс только из-за котора покупать собираетесь?
Что вы, разве я похож на сумасшедшего фаната с маниакальными наклонностями? Дело в том, что я симпатизирую консолям в целом и Xbox 360 в частности по вполне очевидным причинам(доступность, множество интересных игр, стабильность, удобство, идеальная оптимизация игр). Прицел KotOR3 на приставку от Microsoft окончательно убедил меня в необходимости её покупки.

QuiCly 20.03.2006 09:30

[quote=Care
Что вы, разве я похож на сумасшедшего фаната с маниакальными наклонностями? [/QUOTE]
Слава богу,а то я подумал что вы именно такой.

P.S:Хорошо что бокс ,а не соньку,а то я всё японское в игровой индустрии нелюблю

Al_Solo 20.03.2006 17:06

Глупый вопрос, но всё таки 1-ый и 2-ой KOTOR выходили на консолях или только 3-ий должен выйти?

QuiCly 20.03.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Magnit
Глупый вопрос, но всё таки 1-ый и 2-ой KOTOR выходили на консолях или только 3-ий должен выйти?

1 вышел на консолях за год до компа,а второй за 2 месяца

Al_Solo 20.03.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от quicly9
1 вышел на консолях за год до компа

:eek:
Я помню в 1-ый поиграл сразу после выхода 2-ой части, сразу все купил, сначала 1-ый установил прошёл, а потом сразу под впечатленим к 2-ой приступил и ждать не надо было 2-ой части

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.