![]() |
Мастера всегда видели что-то в переди, то что не мог никто просчитать. Поэтому их решения выглядят сомнительно, и, действительно, песмотрите что вышло из-за неподчинения совету: крах Республики и закат джедаев... Так же Йода отговаривал Люка, но тот его не послушал, результат: руки нет, рана на сердце и он чуть не перешёл на тёмную сторону (это уже позже, при встрече с Императором).:cool:
|
Вообще мне кажется они не отпускали джедаев на войну ,потому что предвидели переход Ревана на тёмную сторону,и решили что с мандалорианцами справиться Республике без джедаев будет легче,чем с ситхами хоть и с джедаями
|
Вот что интересно! Магистры (я имею в виду действительно сильных магистров типо Еды) всегда знают заранее что произойдет! Но вопрос почему они не когда этому не препятствуют а все пускают на самотек и объясняют это нормальным течением силы???
|
SCORPION
просто они читали сценарий! :) А если серьезно, то они, скорее всего, полагают, что будущее определено и неизменно, поэтому и не рыпаются особо. |
Скорее всего ты прав! Потому что другого разумного обяснения я не вижу!
|
Взято с Гамака:
"По сообщению Gamedaily компания Obsidian работает над новой версией популярной игровой серии ”The Knights of the Old Republic 3” в эксклюзивной версии для платформы от Microsoft. Проект будет представлен в конце года. Кроме того, нам обещают отдаленное будущее, новые силы и сильное влияние темной или светлой стороны на конечный геймплей. Мы сообщим все детали, как только они станут известны". Народ, только без паники! Я абсолютно уверен в том, что на PC третья часть обожаемого сериала обязательно появится, ибо значительная(хотя и меньшая, чем на Xbox) доля продаж KotOR1-2 приходится на нашу платформу. Вопрос только в том, когда. Могут портировать через полгода, а может повториться печальная история PC-версии Halo. Круглому отчаянно необходимы мощные эксклюзивы, поэтому Microsoft сделает всё, чтобы отсрочить выход компьютерной версии. А вообще, новость радостная. По крайней мере туман, плотно окружавший KotOR3, чуть-чуть развеялся. Теперь мы точно знаем, что игра существует и что создается она опытнейшей студией с прицелом на nextgen-приставку(ждём красивую и технологичную графику). Внушает некоторую тревогу "отдаленное будущее". Неужели мы не увидим кульминацию истории Дарта Ревана? Трудно в это поверить. Что ж, подождем свежей инфы. P.S.Ну теперь уж я точно куплю себе Xbox 360. Сама мысль о том, что мне придется ждать триквел любимейшей игры, когда она уже вовсю продается на другой платформе, для меня невыносима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что в Microsoft именно на такие мысли и рассчитывают
|
Цитата:
|
Нет я ничего не предлагаю,я просто констатирую факт
|
Цитата:
|
так я не понял третья часть анонсированна уже или нет
|
Careful
Я тоже собираюсь купить Хбокс. Но к этому нужно добавить Хбокс-мышь и Хбокс-клавиатуру. На джойстике играть - проблематично. |
Так вы бокс только из-за котора покупать собираетесь?,а то уже впечатление что объявили что на компах она года через два после бокса появится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Care
Что вы, разве я похож на сумасшедшего фаната с маниакальными наклонностями? [/QUOTE] Слава богу,а то я подумал что вы именно такой. P.S:Хорошо что бокс ,а не соньку,а то я всё японское в игровой индустрии нелюблю |
Глупый вопрос, но всё таки 1-ый и 2-ой KOTOR выходили на консолях или только 3-ий должен выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню в 1-ый поиграл сразу после выхода 2-ой части, сразу все купил, сначала 1-ый установил прошёл, а потом сразу под впечатленим к 2-ой приступил и ждать не надо было 2-ой части |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |