![]() |
Народ, у меня стим версия террарии, как поиграть по сети, я ввожу ip разных серверов и начинает грузить долго очень
|
|
Как сделать факел и дверь для дома?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Деревья понял чем рубить. А ночь долго длится, а то без факелане айс торачать в укрытие. |
Цитата:
|
---
|
Что нужно для постройки стену внутри дома?
|
TALSPAR, заднюю стенку имеешь ввиду? Делай на верстаке блоки, потом строй, принцип практически тот же, что и с другими стенками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть в доме: факелы, стол и 2 стула, верстак, две двери (на 2 этажа), где и что-то никто не приходит ко мне. Может потому что на нижнем этаже земля? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Вот собственно и моё убежище: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ммм, не вдупляю, для чего мана нужна? Там какие-то заклинания есть? Как их использовать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос - каким образом спуститься в Ад? Докопал до блоков пепла, а дальше нифиговая такая пропасть. Просто падать как-то неохота (подковы нет), постепенное создание вертикального туннеля местные чертаны, или кто они там, обломали своими проходящими сквозь стены атаками. Попробовать создать ступеньки из более твердого материала (эбонит, н-р)?
И еще, сколько всего летающих островов в маленьких мирах встречается? Или их число рандомно? |
Aluc4rd, я бы посоветовал все-таки в ад идти иль с ботинками, иль с подковой. Или вылить воду из каких-нибудь озер сверху, чтобы по струе спуститься.
Островов 2-3, по-моему |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |