![]() |
CubickRubick
Под островами я подразумеваю саму локацию в которой вы находитесь. После отстройки острова это место выглядит так: Скрытый текст: |
У кого притормаживает качаем этот файлик
Скрытый текст: Работает, сам проверял. Добавлено через 5 минут З.Ы Можно добавить в FAQ |
del...
|
Цитата:
Вот, к примеру, мой герой после встречи с большой стаей оборотней: Скрытый текст: А в продаже шрамов ни разу не видел, только наколки. |
fable 3 и лаги, как повысить фпс? У меня ведьмак то так не приседал, учитывая что в фабле графа как в булли.
|
Цитата:
|
Tasty Troll, Дык а никто и не говорил что он летать должен на той машине на которой ведьмак нормально шёл, оптимизации НЕТ у игры,ты посмотри на рекомендуемые и тебе всё станет ясно
|
Цитата:
|
Глупый вопрос, но как в игре вызвать главное меню?
|
Weasel, Esc. Там в комнате подойти к окошку с шестерёнками. Либо свернуть\развернуть игру.
|
del
|
|
До сих пор жалею, что разрешил право на выпивку, не горожане, а алкошня, тем-мене игра понравилась, но не так сильно как первая часть
|
Цитата:
|
Где мебель брать?А то хочу дом обустроить, а в магазинах нету...
|
FRosT_Has, Перепутал тему, угу. Открыты в соседних вкладках были.
Цитата:
|
вопрос по домам: если попытаться купить дом в котором уже кто-то живет, то получится ли его купить? и еще интересно, хозяин тоже будет продолжать жить в этом же доме или нет?
|
Цитата:
У меня вопрос: как восстановить библиотеку? Я так понял, квест должен давать библиотекарь. Но я захожу, там никого нет. Скажите это баг? |
Цитата:
|
В серебряных соснах около "покинутого лагеря"
Скрытый текст: Собака находит сокровище и застывает. Кто-нибудь сталкивался? Решили, нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |