Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Pro Evolution Soccer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Pro Evolution Soccer 2012 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120406)

fordeks 04.10.2011 19:15

Kimok, в дополнительном контенте можно разблокировать нормальные составы за 100 очков

Kimok 04.10.2011 20:12

как найти в этот контент и как заработать эти 100 очков?

fordeks 04.10.2011 22:01

за каждый сыгранный матч дают 10 очков. а найти: там в самом конце. где настройки. в самом главном меню.
помимо этого можно ещё много всего интересного и полезного разблокировать

Добавлено через 55 минут
официальный патч вышел. где скачать мона ? и ещё английских комментаторов тоже

ZMEY-SHAKE 05.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Kimok (Сообщение 9743220)

В интернете уже давно есть хакнутый опшин со всем открытым контентом )

Цитата:

Сообщение от fordeks (Сообщение 9743583)
и ещё английских комментаторов тоже

Proevo.ru

Billy_Sharp 06.10.2011 10:42

Моя рецензия на новый ПЕС:
Скрытый текст:
Итак, мои впечатления от PES2012. Для начала скажу, что играю в серию ПЕС с третьей части, то есть играл во все, что выходили на компе. Любимой частью всегда была пятёрка.
Рассмотрим игру по пунктам:
1. Графика
Графика осталась такой-же, не хватает настроек сглаживания, в целом неплохо. Добавлен блюр, который раздражает, но он убирается в патче от PESEDIT. Графика тут не самое главное, конечно, но в целом, она удовлетворительна.
7/10
2. Звук и музыка
Сильно не обращаю внимания на музыку, т.к. особо её не слушаю, но для фона неплохо. Комментаторы уже немного приелись, можно было добавить больше новых фраз.
7/10
3. Анимация
Появилось много новых анимаций, практически полностью пропал гусиный бег, всё очень ладно и гладко. Из минусов немного глуповатая анимация вратарей в паре моментов, и немного багованная анимация игрока, когда он не догоняет мяч летящий в аут. Но в целом, всё очень хорошо.
8.5/10
4. Вратари
Одна из самых больших проблем ПЕС предыдущих годов в этом году практически полностью исправлена - нет тупых ляпов, глупых действий. Здесь КОНАМИ проделала хорошую работу. Местами всё очень даже хорошо.
9/10
5. Линия обороны
Новая система игры в обороне посложнее, но и интереснее. Мяч отнять у соперника труднее, но вполне возможно, при хорошем навыке. Под прессингом защитники ИИ действуют грамотнее, когда опасно - выбивают мяч, когда не очень - стараются сохранить. Оборону компа проходить возможно как с финтами, так и без, но и не очень просто, зато очень интересно. Нравится здесь практически всё.
9/10
6. ИИ
ИИ в этом году стал заметно умнее, практически перестал читерить, играет разнообразно. Обыграть компьютер уже не просто даже на среднем уровне сложности, а на профессионале и вовсе уже не просто. Теперь интересно играть не только с живым человеком, но и с компом.
7. Финты
Добавлены некоторые новые финты, причем все эффективные, а не только эффектные, нужно только научиться ими пользоваться. Анимация финтов на высоте, но хотелось бы ещё большее разнообразие.
8. Новая система ускорений
Вот это меня очень сильно порадовало. Теперь забеги с мячом становятся ещё интереснее, есть возможность обыграть соперника на рывке, мяч техничные футболисты ведут очень классно, но в тоже время игрок должен чувствовать ситуацию, и хорошо контролировать мяч, чтобы его не потерять. Это явно позитивный момент нового ПЕС. Чуть улучшить анимацию - и будет идеально.
9.5/10
9. Скиллы игроков
Класс между игроками и командами сильно ощутим. Месси - король на земле, Льоренте - в воздухе правит. Сильную команду обыграть очень тяжело, при чём видно насколько техничнее действуют игроки. В слабых командах чаще встречаются неточные пасы, неверные действия игроков и т.д. Хорошего игрока можно прямо почувствовать геймпадом. Сильная сторона ПЕС.
10. Новая система открывания игроков
Очень интересная новинка, теперь можем управлять двумя игроками одновременно, даже при стандартах! Требуется тренировка, но юзабилити на высоте. Если слишком тяжело - можно доверить открывания игроков компьютеру. Очередной сильный момент нового ПЕС.
9/10
11. Судьи
Судьи радуют - свистят по делу, нарушений больше стало, похоже на ПЕС5 в этом плане. Единственный минус, иногда за откровенный срыв атаки игрок не получает жёлтую, других претензий нету.
9/10
12. Стандарты
Стандарты можно теперь исполнять с новой фичей открывания игрока, что добавляет им разнообразия. В целом всё хорошо. Новые пенальти упрощены, но с ними объективно интереснее.
9/10
13. Пасы, навесы
Пас можно делать в различном направлении, навесы действительно работают с любого участка поля, по навесам огромный прогресс по сравнению с предыдущими частями. Иногда только при одинаковом нажатии по силе пасы выходят разные. В целом всё хорошо здесь.
9/10
14. Удары
Различные удары - всё анимировано хорошо - сильные, на точность, с закрыткой, перекид вратаря и т.д.
9/10
15. Элемент рандома
Тоже великолепно проработан, здесь нравится всё, как будто реально у игроков есть нервы, и они не роботы.
10/10
16. Режимы игры
Наконец добавлен режим Training Challenge, как в старом добром ПЕСе. BaL сам не играл, но по отзывам он лучший за всё время, и хотя бы ради него стоит играть в этот ПЕС.
17. Управление
С клавиатурой тяжело, особенно финтить, на геймпаде - одно удовольствие.
9/10
18. Интерфейс
Самый большой минус последних ПЕС. Неудобное меню, ужасная система сохранений (ну почему не сделать, хотя бы как в ПЕС5? Навигация была-бы намного проще!), фамилии игроков над головами, без возможности изменить расположение, неинформативная шкала выносливости, большой индикатор активного футболиста. Повторы хотя бы теперь не такие ужасные, здесь сделана небольшая работа над ошибками. Здесь можно много чего улучшать.
4/10
19. Лицензии, трансферы и т.д.
Лицензий немного, трансферы старые, формы не все, мало лиц и стадионов, всего этого хочется больше. Но патч PESEDIT всё исправит. Любителям футбола играть обязательно, старым фанатам ПЕС - тоже, эта часть взяла в себя всё лучшее от старого и нового движков, игры чувствуешь как и раньше, причём чем больше играешь - тем больше нравится. ПЕС 2008-2011 мне надоедал быстро, оценивал я его низко, и не было таких эмоций. В этот играю почти не отрываясь, и всё интереснее. Жду патча с трансферами и буду полностью наслаждаться игрой. Рекомендую

Итог: Исправляем последние два пункта, покупаем геймпад и получаем лучший футсим на данный момент
Общая оценка: 8.5/10

Сноходец 06.10.2011 14:41

Поставил патч 1.01, так это же другое дело, теперь и за мяч можно побороться 8)

@X.E.O.N@ 06.10.2011 15:12

Billy_Sharp, Хорошая рецензия.Сегодня дождусь геймпада и держись ИИ.

crosstalk 06.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 9747186)
Поставил патч 1.01, так это же другое дело, теперь и за мяч можно побороться 8)

Конкретнее, если не сложно.

Сноходец 06.10.2011 15:53

TearGarden
ИИ стал меньше тупить, хотя вратари конечно лучше, но не намного, если раньше при прессинге у меня игрок сразу падал и мне фол давали, то теперь он не сразу падает, а борется и если падает не обязательно фол.

crosstalk 08.10.2011 15:14

Камера в игре плохая. Была бы точная настройка, хотя бы. А то либо слишком высоко, либо слишком низко (камера за мячом не успевает, бесит).
Есть что нибудь исправляющее этот фейл?

Desmond Hume 08.10.2011 19:38

DLC будет доступно уже в понедельник)

Billy_Sharp 08.10.2011 23:02

TearGarden, wide - оптимальная

Desmond Hume 09.10.2011 08:55

TearGarden, Нажимай сюда или сюда.

Zigfrid 10.10.2011 15:41

Когда выходит сама игра и когда выпустят патч с составами?

@X.E.O.N@ 10.10.2011 16:02

Zigfrid, Я сам,если честн,в ожидании полной,нормальной версии.Хотя подумываю взять лицензию.

Мне стало интересно,можно ли будет ставить разные патчи (эмблемы,KITSEREVER) на лицензированное издание?

Desmond Hume 11.10.2011 06:01

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 9757834)
Мне стало интересно,можно ли будет ставить разные патчи (эмблемы,KITSEREVER) на лицензированное издание?

Конечно можно будет)

fordeks 11.10.2011 14:40

поставил DLC всё норм. ток расстроило, что в уже начатой карьере трансферы не поменялись (( новые бутсы норм.
только вот вопрос возник: какая форма поменялась ? у каких команд ?? чёт сам не понял. англ клубы пощёлкал. вроде без изменений

crosstalk 11.10.2011 14:51

Раздражает свистун этот. Свистит по каждому поводу.
Начал играть карьеру и понял - бред немного. В том смысле, что ну вряд ли после первого же матча половина состава ныла бы "почему вы меня не выпускаете не поле? чем я хуже?". Да и постоянные встрявания директора тоже выглядят странно.
Что касается геймплея, то тут пока что вроде всё нормально играется. Удары издали пофиксили, по сравнению с огромной точностью ударов в демках, радует.
И да, в защите играть неимоверно сложно.

marc2010 11.10.2011 14:54

Цитата:

Можно выбрать карьеру и начать с нормального состава выбранной команды?
Офк, во время настроек команды тебе предложат играть с составами по умолчанию или с классическими, выбираешь классические и играешь спокойно.
Цитата:

Скачай опшин на проеводатру, разблокирующий весь доп контент.
С пасами какое-то говно - то в ноги,то наперед,то сильно то слабо, причем от игрока это не зависит, рандом какой-то. Зажал до половины - пнул по мячу со всей дури, зажал до половины опять - едва катнул мяч. Шотакоеомг.

Desmond Hume 11.10.2011 15:24

DLC 1.00

Клик - программа, для изменения денег в режиме "Босс клуба".

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.