![]() |
Gipio, lg optimus one или acer liquid
|
rainwalker, 8800 серия, например, carbon/carbon arte
Gipio, acer liquid e |
Цитата:
|
DoctorDiesel, ну опечатался немного:) есть Arte, Sapphire Arte, Carbon Arte, Gold Arte... тыщи их в общем:))
|
А samsung galaxy ace не вариант?
|
Gipio, ну, в определенной степени тоже вариант, правда экран там намного хуже по разрешению (320х480 против 800х480)
|
Цитата:
|
А с флэшем у него как?
|
Gipio, ставишь прошивку 2.2 и всё:)
|
дел.
|
Ребят так и не пойму HTC Evo в России будет работать или нет?
|
Legion, нет для CDMA сетей же, да и еще под одного оператора залочен, так что работать не будет, а зачем он тебе если его европейская версия есть :)?
|
Jeka-86rus, а как называется европейская версия? Я просто не вкурсе на счёт неё..
|
Legion, вот
|
Что то совсем разочаровался в вью соник 7. Поэтому выбор пал между Viewsonic Viewpad10s и Archos 101 Internet Tablet 16Gb. В аркосе вроде 16 гигов, но оперы уж очень что то мало, а в виюпаде и 3Г есть и опера нормально, но памяти нет. Что выбрать то? Стоит аркос дороже конечно.
|
Samsung Galaxy Ace или Acer Liquid (S100)? И почему?
|
d_ante, второй, ответ был выше
zigrum5000, iPad 16gb первый не намного дороже, лучше его взять |
Помогите мне плз с выбором плнашетника до 30000 тыс
|
Pwn11, самый удобным будет ipad 2, на второе место я бы поставил либо htc flyer либо какой-нибудь из samsung galaxy tab. Лучше всех с приложение у айпэда, потом идет НТС из-за удобной надстройки в виде sense (правда, цена мне кажется будет заоблачная, да и не продажи у нас еще не начались).
|
Keltar а можеш подкинуть сайт с характеристиками ай пада ?заранее благодарен)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |