![]() |
ребят, никтот не знает че за фигня:
когда захожу в VATS, он тормозит по-страшному и почему-то все проценты попадания по нулям( оружие разное ставил, врагов разных пытался)... только пару раз смог VATSом динамит кинуть и клюшкой ударить, но это-единичные случаи) кто знает, что за чушь???((( |
Toutaku
Что конкретней епты, врубил играешь, он сразу будет у тя включен, ну у меня так было, так как у меня пад всегда подключен. |
Люди у меня игра вылетает с просьбой отправить отсчет я сделал как сказано удалил FalloutNV при запуске вылетает ошибка Fallout:New Vegas does not appear to be installed and the installer could not be found.
|
Где нынче обитает Братство Стали?
|
Цитата:
|
Toutaku, тама в настройках управления мышкой выбери чтоб пад использовался вместо клавы, и он подрубицо... ну, или не подрубицо, там как повезет.
Скрытый текст: |
Toutaku
Значит что то у тя криво стоит, потому что у меня пад был врублен, я игру поставил, зашел и у меня по умолчанию было управление падом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
много гуглил, у многих такие же проблемы... советовали приоритет в диспетчере поставить но тогда в игре незнамо што твориться - неиграбельно =\ з.ы. кодеки-шмодеки-дрова и т.д. всё удалял и обновлял и перставлял и делал с ними всё возможное - если что =) |
Ребята что делать с лагами, блин?!
2 Патча, фиксы, д3д9 не помагает...Аврал. |
Цитата:
|
Кто нибудь сталкивался что игра заисает через 1-2 часа игры? Кто знает как решить такое?
|
Попробуйте в fallout.ini поменять значение iFPSClamp на 60
|
Помидорка
у тебя скольки ядерный процессор? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://segmentnext.com/2010/10/19/fa...freezes-fixes/ Списочек всех известных на данный момент решений на английском. Сейчас лягу спать, к вечеру, возможно переведу. |
Пацаны, это нормально, что при получении некоторых новых уровней мне даётся улучшать только навыки, без способностей? У меня седьмой лвл и всего 4 способности без улучшений.
|
witH, Способность дается за 2 уровня, у меня так.
|
witH
Абсолютно нормально. В вегасе, в отличии от 3 фола перкид аются раз на два уровня, а не раз на уровень |
Там есть таблетки Ментаны, которые добавляют эффекты к S.P.E.S.I.A.L., но не указано на сколько секунд. Это ведь не навсегда эти эффекты?
|
Люди помогите найти цветок за которым посылает меня девушка, с которой мы ещё по бутылкам стреляли в начале игры. Я его случайно съел, а теперь вот где его раздобыть?
|
Joker))),
ну их много на пустошах, побегай по окрестностям- наверняка найдешь) или начни игру сначала, ты не так уж и много прошел |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |