Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Rift: Planes of Telara (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114824)

Powertrip 18.10.2012 09:28

На официальном форуме Рифта проходит конкурс скриншотов, приуроченный к Хэллоуину.

Прикольно)) Там скрины такие крутые)

http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=11934

xKlia 30.10.2012 08:21

Да, есть красивенькие)

Powertrip 31.10.2012 13:09

Новость:
На сайте руоффа перевели и анонсировали новую душу клирика - Исказитель!

http://riftworld.ru/stormlegion/souls/defiler/

Rozerlef 31.10.2012 13:14

Странная игра, в том смысле, что не особо она и выглядит и по системе ролевой не торт, а за неё еще и 400 руб в мес просят О_о, Аллоды посимпотней выглядят, а в PW кастомизация поглубже. Хотя может я уже привык к том, что все игры с абоненткой должны быть на уровне Айона...

Texic 31.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 10601468)
Странная игра, в том смысле, что не особо она и выглядит и по системе ролевой не торт, а за неё еще и 400 руб в мес просят О_о, Аллоды посимпотней выглядят, а в PW кастомизация поглубже. Хотя может я уже привык к том, что все игры с абоненткой должны быть на уровне Айона...

ещё пару месяцев и ф2п, инфа сотка.

Powertrip 07.11.2012 10:12

Цитата:

Выглядит она как раз отлично по сравнению с Аллодами, как по графике, так и по тому, что не имеет доната. Особенно после этого ужасного стула, который ввели в аллоды.
Да и с ролевой системой все впорядке, есть ролеплей гильдии, куча интересных мест, и поиски артефактов, которые раскрывают историю по ходу дела.
Ну а про 400 рублей - имхо это плата за игру без школьников и прочей нечисти, которая населякет ф2п игры и портит их своей неадыкватностью.

Hirock 08.11.2012 21:37

Ну, вы даете! Повелся на восторженные отзывы, скачал игру. Ну как в это вообще можно играть?! Графика не особо, я бы даже сказал фигня графика, ну да ладно, не ради графики я в ММО играю, но анимация! Как персонаж двигается, боевка! как такое вообще можно было сделать? все очень уныло :( . Окончательно меня добило обилие душ и скилов на старте :( я то думал, что дадут одну душу, которую надо будет развивать, а остальные будут открываться по ходу игры, но куда там, сразу все вывалили, я просто утонул в этих способностях :( пробовал играть за клерика и за воина, за обоих геймплей довольно унылый. Не понимаю я чем игра так вас зацепила? Видимо просто не мое :(

Rozerlef 09.11.2012 10:46

Hirock, Вот я о том же и говорю, за 400 руб хотят втюхать проходняк уровня линяги... Хотя в некоторых странах линяга тоже с абоненткой.

Krones 13.11.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Hirock (Сообщение 10613526)
Ну, вы даете! Повелся на восторженные отзывы, скачал игру. Ну как в это вообще можно играть?! Графика не особо, я бы даже сказал фигня графика, ну да ладно, не ради графики я в ММО играю, но анимация! Как персонаж двигается, боевка! как такое вообще можно было сделать? все очень уныло :( . Окончательно меня добило обилие душ и скилов на старте :( я то думал, что дадут одну душу, которую надо будет развивать, а остальные будут открываться по ходу игры, но куда там, сразу все вывалили, я просто утонул в этих способностях :( пробовал играть за клерика и за воина, за обоих геймплей довольно унылый. Не понимаю я чем игра так вас зацепила? Видимо просто не мое :(

Графика убогая? Она намного лучше чем в других подобных проектах. И не надо спорить, если ты пришел просто похэйтить игру, это того не стоит. Кстати, возможно ты не догадался, но настройки изначально на низких, надо выкрутить вручную на максимум.
Боевка намного динамичнее, чем в подобных проектах.
Обилие душ на старте - это отлично. Возможно вы привыкли к тому, что сейчас почти все игры это шлак сделанный на коленке, чтобы отбить деньги и забыть. Рифт не такой - он предоставляет игрокам свободу выбора, создать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КЛАСС, а не использовать те ужасные заготовки, которые нам дают разработчики.
Ну что же, если вы привыкли в низкопробным играм, то наверное да, вас Рифт не зацепит.

Rozerlef 13.11.2012 12:16

Цитата:

Графика убогая? Она намного лучше чем в других подобных проектах.
Нет, не лучше.
Цитата:

И не надо спорить, если ты пришел просто похэйтить игру, это того не стоит.
Я качнул игру, чтобы получить удовольствие... удовольствия не получил.
Цитата:

надо выкрутить вручную на максимум.
Спасибо КЭП, мы спасены.
Цитата:

Боевка намного динамичнее, чем в подобных проектах.
Нет, такая же, а местами даже хуже.
Цитата:

Обилие душ на старте - это отлично.
Моё кредо развиваться с нуля, а не хапать попой бесплатные бусты, рунки и прочую дребедень.
Цитата:

сейчас почти все игры это шлак сделанный на коленке
Как и эта игра.
Цитата:

Рифт не такой
отнюдь, как раз пустота его и наполняет. Всё клешевое, все наиграно и избито до синяков.
Цитата:

он предоставляет игрокам свободу выбора , создать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КЛАСС, а не использовать те ужасные заготовки, которые нам дают разработчики.
ты лжец, игра разделена на классы вот ссылка http://riftworld.ru/classes .
Цитата:

Ну что же, если вы привыкли в низкопробным играм, то наверное да, вас Рифт не зацепит.
Лол нет, гражданин пиарщик рифта, обьясните почему Айон умудрился быть и красивее и качественней и всеобилньей, но при этом стоит на 100 руб дешевле, чем рифт.

Hirock 13.11.2012 17:49

Я вовсе не собираюсь изливать лучи ненависти на рифт, скорее я испытываю.... недоумение. Игра так сильно распиарена, что когда я ее устанавливал, то как минимум ожидал получить качественную игру, которая затягивает. Я в свое время играл в PW, не бог весть какая китайская гриндилка, но игра затягивала! и Аллоды затягивали, хотя я и не смог в них играть из-за дикого невменяемого доната, но они затягивали! я играл 2 года в EQ2, это уже далеко не новая игрушка и графика там скажем прямо не выдающаяся и абонентку платить надо было, но опять же, игра затягивала! а вот RIFT ни разу не затягивает :( может быть в игре есть большой глубина, может быть на высоких уровнях там действительно продуманный геймплей, но я сужу об игре по тому первому впечатлению, что она произвела на меня, а первое впечатление уныло.

Теперь по поводу обилия душ на старте, я бы не сказал, что это отлично, я люблю контролировать развитие своего пресонажа, мне нравится самому выбирать направление развитя, при чем логично, для новичка, если это развитие идет от простого к сложному, в процессе развития приходит понимание какие навыки важны для выбранного тобой направления, а какие лучше не брать, в рифте же на новичка сразу вываливают все души выбранного класса, поэтому такого понимания не наступает, может быть это хорошо для опытного игрока, который уже знает что к чему и как в игре, но я как новичек был этим очень неприятно удивлен

Лайм 15.11.2012 02:54

Цитата:

Аллоды посимпотней выглядят, а в PW кастомизация поглубже.

после этих игр в ААА мир ммо можешь даже не ходить...
Цитата:

Хотя может я уже привык к том, что все игры с абоненткой должны быть на уровне Айона...

В Айон еще кто-то играет? он же фришка кроме России, там девчонки и задроты которые фапают на костюмы тех же девчонок.
Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 10601510)
ещё пару месяцев и ф2п, инфа сотка.

через 3 года когда Титан выйдет, будет бесплатной, даже приплачивать начнут чтобы погамали, инфа 146%
Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 10621067)
Нет, не лучше.

нам очень было важно знать твое такое глубокое, авторитетное мнение.
Цитата:

Я качнул игру, чтобы получить удовольствие... удовольствия не получил.

сочувствую, но тема сисек "высокоинтеллектуального геймплея" раскрывается действительно в тех играх которые ты привел в качестве примера выше.
Цитата:

Нет, такая же, а местами даже хуже.

это ты все сравниваешь с теми однокнопочными бревнами играми, что привел выше?
Цитата:

Как и эта игра.

фантастический контраргумент.
Цитата:

обьясните почему Айон умудрился быть и красивее и качественней и всеобилньей, но при этом стоит на 100 руб дешевле, чем рифт.

в каком месте лучше скажи и я тебе объясню, ок? Пока я не увидел не одного аргумента где Айон так тащит.
Цитата:

Сообщение от Hirock (Сообщение 10621749)
но я сужу об игре по тому первому впечатлению, что она произвела на меня, а первое впечатление уныло.

мда...

Krones 15.11.2012 13:32

Пиарщик, звучит гордо, если бы мне за это платили, я был бы очень рад.

На самом деле согласен с постом выше, но многие например играют в рифт, и поддерживают его, чтобы он не стал ф2п. Ибо ф2п губит проекты.

А насчет Айона, прости конечно, но почему же он во всем мире ф2п а у нас он п2п, да еще и с донатским магазином. У меня например просто нет денег на такую "роскошь", если игра имеет абон плату, то я не хочу платить еще и за плюшки, я имею полное право получить все без лишней траты денег, ведь я же плачу абон. плату. В Рифте же я получаю это все, не тратя лишних денег.

На счет EQ2 согласен, игра отличная. Но все же из нее много фишек в Рифте, поэтому мне она и понравилась.

RikkoWeller 15.11.2012 17:27

что за бред?
ф2п губит проект? ф2п сейчас адекватен как никогда при условии адекватной монетизации. раньше правда только шлакобетон выходил, но зато теперь появилась куча приятного.
а еще и свтор перейдет.

но вообще рифт... где там ПвП? там нет мотивации к пвп.

Powertrip 16.11.2012 14:29

Ну лично у меня, не хватает денег на ф2п проекты.

Лайм 17.11.2012 01:03

фришка, сколько бы привлекательной не казалась она будет сосать деньги и даже те 400 р/месяц могут показаться мелочью. Неплохой переход на гибрид фиг пойми какую модель в Lotro сейчас, для любителей этой игры в самый раз. Минус это конечно атмосфера превратилась в полный шлак, но за счет гринда и небольших вливаний реала пойдет. В рифте если бы была модель распространения как в Guild Wars, цены бы ей не было. Считаю, что на данный момент если выбирать пве игру, то рифт во всех аспектах великолепен, даже пвп не такое уж и плохое.
Цитата:

Сообщение от RikkoWeller (Сообщение 10625650)
а еще и свтор перейдет.

свитор просто надо было вытягивать из дна бесперспективного. Игра изначально вышла практически нулевым конечным контентом и без норм организации людей на сервах.
Цитата:

Сообщение от Krones (Сообщение 10625301)
А насчет Айона, прости конечно, но почему же он во всем мире ф2п а у нас он п2п

Забавно, но буквально несколько часов назад появились первые ласточки с напевом, что он будет фришкой (ру). 8 декабря всех возможно обрадуют :)
Цитата:

Сообщение от RikkoWeller (Сообщение 10625650)
ф2п губит проект? ф2п сейчас адекватен как никогда при условии адекватной монетизации.

на самом деле сколько бы не обещали, что переход на фри будет сопровождаться только появлением в шопе розовых платьев и невинных кавайных питомцев, все оказывается враньем.

Powertrip 19.11.2012 10:08

Каждая ф2п игра начинает сосать деньги из игрока, как пылесос. Сначала ты 20 уровней играешь, бед не знаешь, но потом, понимаешь что без премиума (как пример) тебя никуда не возьмут, никто не хочет с тобой играть\ходить в пати. Потом узнаешь, что без донатской пушки ты не выдаешь нужный рейду дпс. Позже узнаешь, что без специального донатского итема, ты не можешь войти в энд гейм рейд. И так далее. Этим ф2п и плохо. В 90% случаев, лучший не тот, кто давно играет и знает все, а тот у кого больше денег. Это полностью губит игру.

RikkoWeller 19.11.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Powertrip (Сообщение 10631164)
Каждая ф2п игра начинает сосать деньги из игрока, как пылесос. Сначала ты 20 уровней играешь, бед не знаешь, но потом, понимаешь что без премиума (как пример) тебя никуда не возьмут, никто не хочет с тобой играть\ходить в пати. Потом узнаешь, что без донатской пушки ты не выдаешь нужный рейду дпс. Позже узнаешь, что без специального донатского итема, ты не можешь войти в энд гейм рейд. И так далее. Этим ф2п и плохо. В 90% случаев, лучший не тот, кто давно играет и знает все, а тот у кого больше денег. Это полностью губит игру.

по-моему ты сейчас говоришь по игры с жутким донатом. их уже давно все прокидывают.

Powertrip 20.11.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от RikkoWeller (Сообщение 10632027)
по-моему ты сейчас говоришь по игры с жутким донатом. их уже давно все прокидывают.

Ну почему же? Вон, WoT все играют, хотя там топовые танки за донат.

RikkoWeller 20.11.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Powertrip (Сообщение 10633018)
Ну почему же? Вон, WoT все играют, хотя там топовые танки за донат.

на ВоТ уже сильно жалуются. вангую, будет как с вовом.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.